Главная › Форум › Рейки-клиника › Круг Мастеров › Круг Силы (только КМ сайта) › Круг Силы с энергией руны “Феху”
- В этой теме 4 ответа, 4 участника, последнее обновление 3 дня, 20 часов назад сделано
alexys.
- АвторСообщения
- 16.02.2025 в 17:47 #19338
alexys
- Тем : 321
- Ответов : 885
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
В 15.15 мск состоится Круг мастеров с энергией руны Феху.
Руна используется для притяжения чего-либо в сою жизнь. Не обязательно финансы, можно также удача, любовь, признание, карьерный рост и т.д.
Гальдор – ФЭЙ
- Тема изменена 3 дня, 23 часа назад пользователем
Dmitry.
16.02.2025 в 18:40 #19345Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1121
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Круг Мастеров, энергию руны Феху. На 15 минут меня отключили, ничего не помню, никаких ощущений не было.
16.02.2025 в 18:45 #19346Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 392
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Круг Мастеров, энергию руны Феху.
Во время круга силы я попросил энергии удачи у руны Феху. На протяжении всей практики я ощущал, как меня наполняет энергия. К концу медитации она начала скапливаться в области ниже пупка, а затем закручиваться в вихрь.
New Admin
16.02.2025 в 20:06 #19347gsreda
- Тем : 630
- Ответов : 1418
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Алексея, КМ, энергию руны Феху!
Редактировать текст не буду – это диктовка:
Я нахожусь в круге силы. Энергия движется по кругу, разогреваясь, создавая мощный поток, который поднимается вверх, как конус. В центре круга вижу девушку в палантине, украшенном цветочным узором по краям. Она находится на лужайке и изучает множество растений и камушков.
Затем девушка входит в прозрачную шестигранную вращающуюся призму. Основание призмы напоминает соты, что символизирует гармонизацию энергий. В её руках находятся растения и камушки, которые она раскручивает, усиливая их энергию через руну Феху. Призма раскрывается, и из неё начинает исходить поток новой, гармонизированной энергии Духа Природы.
После этого появляется большой колокольчик из бронзы или латуни. Его звук играет ключевую роль: он сейчас усиливает энергию руны Феху и закручивает все энергии в вихрь. Вихрь начинается от окружности, проходящей рядом с нашими носочками ног, заякорившись в пространстве.
Растения:
- Чистотел: очищение и защита.
- Оконит: возможно, символизирует исцеление или трансформацию.
- Пустынник: успокоение и заземление.
- Сабельник: часто используется для защиты и восстановления энергий.
Камни:
- Сердолик: активация жизненной силы и защиты.
- Рубин: усиление силы и страсти.
- Аметист: духовность и гармония.
Руну Феху советуют выкладывать из этих растений и камней. Это создаёт своего рода “зарядное устройство” для пространства, которое наполняет его гармонизированной энергией.
Всё это происходит в эфирных трубках, где световое тело становится проводником энергии. Этот процесс символизирует глубокую связь с природой, высшими силами и внутренним преображением.
Далее размышляю о том, что издалека всё видно лучше, чем вблизи. Поэтому и лучше ставить цели издалека и затем принимать их в себя. Это метафора работы с энергией и намерением. Чувствую глубокую связь с природой, деревьями и их энергиями.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.02.2025 в 20:41 #19349alexys
- Тем : 321
- Ответов : 885
- ☆☆
Благодарю всех участников Круга. Попросил руну Феху об удаче, финансовом успехе, карьерном росте и здоровье. Энергия сильно работала с Муладхарой, шло наполнение. Я стоял в позе руны. Потом видел, что мы находимся внутри конструкции, то ли пирамида, точно не скажу, но конструкция состояла из белых стержней
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.