Меню Закрыть

Главная Форум Рейки-клиника Круг Мастеров Круг Силы (только КМ сайта) Круг Силы с энергией руны “Феху”

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 321
      • Ответов : 885
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

В 15.15 мск состоится Круг мастеров с энергией руны Феху.

Руна используется для притяжения чего-либо в сою жизнь. Не обязательно финансы, можно также удача, любовь, признание, карьерный рост и т.д.

Гальдор – ФЭЙ

• Тема изменена 3 дня, 23 часа назад пользователем Dmitry.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1121
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Круг Мастеров, энергию руны Феху. На 15 минут меня отключили, ничего не помню, никаких ощущений не было.

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 392
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Круг Мастеров, энергию руны Феху. 

Во время круга силы я попросил энергии удачи у руны Феху. На протяжении всей практики я ощущал, как меня наполняет энергия. К концу медитации она начала скапливаться в области ниже пупка, а затем закручиваться в вихрь.

New Admin

gsreda
      • Тем : 630
      • Ответов : 1418
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Алексея, КМ, энергию руны Феху!

Редактировать текст не буду – это диктовка:

Я нахожусь в круге силы. Энергия движется по кругу, разогреваясь, создавая мощный поток, который поднимается вверх, как конус. В центре круга вижу девушку в палантине, украшенном цветочным узором по краям. Она находится на лужайке и изучает множество растений и камушков.

Затем девушка входит в прозрачную шестигранную вращающуюся призму. Основание призмы напоминает соты, что символизирует гармонизацию энергий. В её руках находятся растения и камушки, которые она раскручивает, усиливая их энергию через руну Феху. Призма раскрывается, и из неё начинает исходить поток новой, гармонизированной энергии Духа Природы.

После этого появляется большой колокольчик из бронзы или латуни. Его звук играет ключевую роль: он сейчас усиливает энергию руны Феху и закручивает все энергии в вихрь. Вихрь начинается от окружности, проходящей рядом с нашими носочками ног, заякорившись в пространстве.

Растения:

• Чистотел: очищение и защита.
    • Оконит: возможно, символизирует исцеление или трансформацию.
    • Пустынник: успокоение и заземление.
    • Сабельник: часто используется для защиты и восстановления энергий.

Камни:

• Сердолик: активация жизненной силы и защиты.
    • Рубин: усиление силы и страсти.
    • Аметист: духовность и гармония.

Руну Феху советуют выкладывать из этих растений и камней. Это создаёт своего рода “зарядное устройство” для пространства, которое наполняет его гармонизированной энергией.

Всё это происходит в эфирных трубках, где световое тело становится проводником энергии. Этот процесс символизирует глубокую связь с природой, высшими силами и внутренним преображением.

Далее размышляю о том, что издалека всё видно лучше, чем вблизи. Поэтому и лучше ставить цели издалека и затем принимать их в себя. Это метафора работы с энергией и намерением. Чувствую глубокую связь с природой, деревьями и их энергиями.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

alexys
      • Тем : 321
      • Ответов : 885
      • ☆☆

Благодарю всех участников Круга. Попросил руну Феху об удаче, финансовом успехе, карьерном росте и здоровье. Энергия сильно работала с Муладхарой, шло наполнение. Я стоял в позе руны. Потом видел, что мы находимся внутри конструкции, то ли пирамида, точно не скажу, но конструкция состояла из белых стержней

Просмотр 5 сообщений - с 1 по 5 (из 5 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.