Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация Отпустить прошлое
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 8 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 15:45 #4340Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1106
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация “ОТПУСТИТЬ СВОЕ ПРОШЛОЕ” на 12.05.2020г.Ваше прошлое может тянуть назад и мешать исполнению ваших желаний. Проводите эту медитацию, чтобы освободиться от старого эмоционального и ментального багажа.
Описание:
Вы можете до сих пор страдать от боли, которую вам когда-то причинили или от оскорблений, нанесенных вам на улице, или от травм вашего далеко не идеального детства. Все эти события причиняли вам боль, но они ушли в прошлое. Продолжая жить в прошлом — лелея старые обиды, мусоля отжившие идеи или придерживаясь бесполезных привычек, — вы осложняете свою жизнь и не даете открыться новым взаимоотношениям и возможностям в настоящем.
Польза:
Помогает идентифицировать устаревшие взгляды на себя. Помогает отпустить прошлое. Побуждает двигаться вперед.
Время:
Проводите эту медитацию, когда хотите избавиться от боли прошлых ран.
Подготовка:
Запишите все, что случилось давно, но до сих пор вызывает боль, когда вы это вспоминаете.
1 Лягте на кровать, если нужно, накройтесь легким одеялом. Расслабьте все тело и в течение нескольких минут глубоко дышите.
2 Вспомните обо всех эмоциональных переживаниях из прошлого. Если вы до сих пор, годы спустя, чувствуете гнев и боль от оскорблений, пришло время отпустить свое прошлое. Представляйте свои эмоции в виде старого, поношенного костюма, который вы одеваете во всех случаях жизни. Представьте, как вместе со старым костюмом вы выбрасываете и всю свою застарелую боль. Насколько легче теперь стало на душе!
3 Продолжайте сканировать свою память в поисках старого багажа, старых эмоций и идей, которые больше не нужны. Визуализируйте их в виде потертых чемоданов или сумок с оторванными ручками, сломанными замками, дырами, заклеенными изолентой. Поблагодарите их за ту службу, которую они вам сослужили, но выбросьте их, потому что пришло время избавиться от прошлого.
4 Почувствуйте себя легче и свободнее. Дышите глубоко и расслабляйтесь еще несколько минут. Посмотрите, какое будущее, полное обещаний и возможностей, открывается перед вами.Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации
“Отпустить свое прошлое” через канал открытый vika.vika, Викторией.Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 8 месяцев назад пользователем Vika.vika.
09.05.2020 в 22:15 #5400Ekaterina- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 616
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
11.05.2020 в 20:49 #5428Леонид- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Леонид (Тео)
12.05.2020 в 13:39 #5437alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
12.05.2020 в 20:54 #5442Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
Екатерина (eakrasnova_22)
Леонид (Тео)
Алексей (alexys)
Виктория (vika.vika)
- Ответ изменён 4 года, 8 месяцев назад пользователем Vika.vika.
12.05.2020 в 20:56 #5443Vika.vika- Offline
- ☆☆
КАНАЛ открыт на 24 часа!
Всем эффективной и творческой медитации!
13.05.2020 в 13:13 #5450Леонид- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 105
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Викторию и всех участников медитации
17.05.2020 в 10:47 #5597Ekaterina- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 616
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Викторию и всех участников медитации
24.05.2020 в 06:58 #5806alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Викторию и всех участников медитации. Во время медитации проплывали образы прошлого, люди, события. Постарался отпустить и принять этот опыт
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.