Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация Пустой бамбук
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 3 года, 7 месяцев назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 15:23 #4333Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация ПустойБамбук на 13.04.2021г.Сядьте в удобную позу, позволяющую без напряжения сохранять прямое положение спины. Закройте глаза. Соедините руки в Гассе (Намасте, “две ладони, соединенные вместе”) перед сердечной чакрой. Легко касайтесь пальцами друг друга. Не напрягайтесь. Позвольте себе выдохнуть и далее наблюдайте как дыхание свободно входит и выходит из вашего тела. Дышите диафрагмально (или животом). Обратите сознание на Нижний Даньтянь (точка на 2 пальца ниже пупка) и задержитесь там. Откройтесь Силе Рэйки Земли – пусть Ее Целительная теплая энергия вливается по вашим ногам (или прямо в копчик) и достигает Нижнего Даньтяна, наполняя живот потоками Силы. Улыбнитесь своему сердцу и Сердце улыбнется вам в ответ. Внутренне поднимите глаза к небу и откройтесь Рэйки. Сила Рэйки вольется через Коронную чакру, наполнит своим Светом все ваше существо. Попросите Рэйки об Исцелении. Оставайтесь Наблюдателем. Снимите все внутренние запреты и блоки. Позвольте Силе Рэйки Свободно течь в вас или через вас. Стекая от Неба к Земле или поднимаясь от Земли к Небу. Доверьтесь Рэйки. Это Великая Исцеляющая Медитация Совершенства. Выполняйте ее столько, сколько сможете – 5-10-20 минут. Не думайте о результате – если вы стали пустым хотя бы на секунду – Чудо Свершилось. Когда вы чувствуете, что пора возвращаться – сделайте глубокий вдох и полный исцеления выдох и позвольте глазам открыться.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации ” Медитация Пустого Бамбука” через канал открытый vika.vika, Викторией.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 3 года, 7 месяцев назад пользователем Vika.vika.
11.04.2021 в 21:32 #11631Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova 22)
13.04.2021 в 14:27 #11649Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
13.04.2021 в 21:09 #11653Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
Екатерина (eakrasnova 22)
Лидия (Мила)
Виктория (vika.vika)
13.04.2021 в 21:11 #11654Vika.vika- Offline
- ☆☆
КАНАЛ открыт на 24 часа
Всем эффективной и творческой медитации!
15.04.2021 в 15:23 #11660Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высших Существ, Высшие Силы, моё Высшее Я, Высших Учителей, Викторию и всех участников медитации.
19.04.2021 в 10:37 #11724Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, моё Высшее Я, Высших Учителей, Викторию и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.