Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация Сладкие Сны
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года, 2 месяца назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 14:56 #4323Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1106
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
СЛАДКИЕ СНЫ
На 18.11.2020Плохой сон является серьезным нарушением здоровья в нашей слишком загруженной и наполненной стрессами жизни. Если вы плохо спите, эта медитация поможет вам расслабиться и подготовить себя к отходу ко сну.
Если вы спите по семь-восемь часов в сутки, то вы счастливчик. Специалисты считают, что для здоровья ума и тела человек должен спать минимум восемь или девять часов. Причиной малого количества сна является бессонница или просто человеку трудно заснуть. Стрессы и просмотр телевизионных программ далеко заполночь также лишают сна и опустошают душу. Со временем нехватка сна вредно сказывается на иммунной системе, что повышает восприимчивость к болезням.
Польза:
Помогает очистить ум.Способствует релаксации.Укрепляет иммунную систему.
1 Убедитесь, что ничто не потревожит ваш сон. Лягте в постель и выключите свет. Плотно задерните все шторы, чтобы вам не мешал свет с улицы.
2 Лягте на спину и устройтесь поудобнее. Потянитесь всем телом как можно сильнее, а затем расслабьтесь. Повторите три раза.
3 Медленно дышите животом, сделайте двадцать вдохов и выдохов.
4 Теперь с каждым вдохом «впитывайте» покой, а с каждым выдохом выпускайте наружу все заботы прошедшего дня. Освобождайтесь от беспокойства и зовите сладкие сны. Попросите, чтобы ваш сон принес пользу. Все больше и больше отдавайтесь глубокой релаксации. Почувствуйте, как погружаетесь в глубокий исцеляющий и освежающий сон.Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации ” Сладкие сны ” через канал открытый vika.vika, Викторией.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 2 месяца назад пользователем Dmitry.
16.11.2020 в 00:49 #9259Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Милa)
16.11.2020 в 01:00 #9263Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 358
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью.
Надежда (nadeyka)
18.11.2020 в 12:58 #9269alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
18.11.2020 в 22:31 #9271Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
Лидия ( Мила)
Надежда (nadeyka)
Алексей (alexys)
Виктория (vika.vika)
18.11.2020 в 22:33 #9272Vika.vika- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Гармоничной и плодотворной медитации!
19.11.2020 в 23:59 #9277Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 358
- ☆☆
Благодарю Викторию за медитацию. Сладких снов не видела к сожалению…потому что после медитации нахлынула такая бодрость, что сон совсем пропал. Уснула только во 2-м часу ночи, глубоким сном.
20.11.2020 в 14:43 #9279Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Викторию и всех участников за медитацию.
23.11.2020 в 18:15 #9316alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Викторию и всех участников медитации. Ощущалась спокойствие во время медитации
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.