Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация “Свет Радуги”
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 14:41 #4318Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1106
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация ” Свет Радуги”.
на 21.04.2020г.Сядьте удобнее или лягте, сделайте несколько глубоких вдохов. Позвольте своему телу полностью расслабиться. Представьте себе Радугу и осознайте её присутствие. Вы движетесь по направлению к этой Радуге. Почувствуйте восторг от того, что вы сейчас вступите в это великолепное красочное царство. Наблюдайте за тем, как тонкий Красный свет окутывает вас. Почувствуйте его бодрящий и стимулирующий эффект и ощутите как новые силы вливаются светом в каждую клеточку вашего существа.
Позвольте Оранжевому туману полностью окутать ваше тело и проникнуть в каждую клеточку. Почувствуйте его целительное воздействие на ваш организм.
Обратите внимание, что с продвижением вглубь Радуги оттенки становятся все тоньше и тоньше.
Почувствуйте, как чистый Жёлтый цвет окутывает ваше тело и пронизывает каждую клеточку вашего существа.
Почувствуйте солнечные лучи, которые согревают вас и поднимают ваш энергетический потенциал. Ощутите благотворные перемены в своём сознании
и теле.
Почувствуйте себя с головой окунувшимся в живительную и восстанавливающую энергию волны Зелёного цвета. Позвольте этому чистейшему цвету смыть с вас и унести прочь все накопленные вами стрессы, нервные напряжения и недомогания.
Переходя из Зелёного в Голубой цвет, вы пройдете сквозь волны изумительного Бирюзового цвета. И вот вы в окружении Голубого света.
Почувствуйте, насколько ясным и чутким становится ваш ум. Проникнитесь особым ощущением покоя и уверенности, что теперь вам доступно абсолютно все, чего бы вы не пожелали. Насладитесь полнее своим пребыванием в этом чистом и голубом луче.
Почувствуйте , насколько обострилась ваша интуиция после пребывания в Фиолетовой полосе Радуги. Ощутите безграничность своих возможностей, как целителя. Откройте свой разум новым, вдохновляющим идеям. Насладитесь миром и покоем, исходящим из сияющей чистоты Фиолетового луча.
Теперь вы должны почувствовать себя полностью невесомым и вибрирующим. Теперь ваша аура сияет чистым светом.
Ваше путешествие в Радугу окупится глубоким покоем и радостью! Используйте медитацию как можно чаще, и вы увидите прекрасные позитивные изменения в вашей жизни!Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Свет Радуги” через канал открытый vika.vika, Викторией.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 9 месяцев назад пользователем Vika.vika.
20.04.2020 в 08:41 #4834Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Рита (Dalet).
21.04.2020 в 22:01 #4848Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1106
- ☆☆
Список участников:
Рита (Dalet)
Виктория (vika.vika)
- Ответ изменён 4 года, 9 месяцев назад пользователем Vika.vika.
21.04.2020 в 22:04 #4849 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.