Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация Тара 1
- В этой теме 25 ответов, 8 участников, последнее обновление 3 года, 9 месяцев назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 17:35 #4374Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация ” ТАРА 1 ”
на 17.02.2021г.
Эта красивая медитация – первая из трех, основанных на практике тибетских буддистов, медитирующих на тему Тары – женской ипостаси Будды. Она помогает исцелиться от страха любой формы.
Описание:
Вы можете представлять страх просто как состояние испуга. Например, вы сильно испугались, когда ваш маленький ребенок выбежал на оживленную улицу, полную машин. Но часто страх — это постоянное состояние ума, коренящееся в отрицательных эмоциях. Тибетские буддисты медитируют на тему женского воплощения Будды по имени Тара. Эта медитация помогает изменить негативное эмоциональное состояние, и для ее проведения вовсе не нужно быть буддистом.
Польза:
- Исцеляет от страха
- Развивает сострадание к себе
- Снимает негативные эмоции
Время:
Практикуйте эту медитацию, когда хотите найти причины ваших отрицательных эмоций.
Подготовка:
Подумайте, может ли страх быть причиной ваших отрицательных эмоций.
- Сядьте на подушку или стул в медитативной позе. Дышите глубоко и медленно, сделайте примерно десять вдохов и выдохов, чтобы сфокусировать и сконцентрировать ум. Теперь представьте прекрасную женскую ипостась Будды – Тару, сидящую перед вами в медитативной позе. Отметьте, какая она добрая, сострадательная и терпеливая. Просите ее помочь вам избавиться от страха, который проявляется в виде отрицательных эмоций.
- Если помимо обуревающих вас страхов вы постоянно стремитесь жестко контролировать своих близких, просите Тару, чтобы она излечила вас от страха их потерять и дала способность просто любить их. Если вы боитесь своих вспышек гнева (вызванных страхом ущемления ваших прав или неудачи в делах), то просите Тару о помощи-пусть она даст вам больше уверенности в себе, чтобы вы смогли лучше и мудрее позаботиться о себе, а также стали более терпимы и добры к другим людям.
- Если ваш страх проявляется в ревности или зависти, просите Тару, чтобы она дала вам способность радоваться чужому счастью как своему собственному. Когда ваши страхи заставляют вас проявлять излишнюю скупость, отказывать себе во всем или тревожиться о покушении других людей на вашу собственность, следует просить Тару помочь вам стать более великодушным человеком.
- Визуализируйте, как Тара исполняет ваши желания. Вы должны видеть в ней существо, которое в любой момент поможет и поддержит вас, если вы станете более сострадательны к себе и людям.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации ” Тара 1 ” через канал, открытый Викторией, (vika.vika)
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”- Тема изменена 3 года, 9 месяцев назад пользователем Vika.vika.
23.05.2020 в 20:28 #5798Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
24.05.2020 в 09:52 #5831Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
25.05.2020 в 10:05 #5914Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
26.05.2020 в 06:53 #5922alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
26.05.2020 в 08:09 #5925Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с Благодарностью, Рита (Dalet).
26.05.2020 в 13:04 #5927Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью, Леонид (Тео)
26.05.2020 в 21:56 #5930Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Светлана (ivanova)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Лидия (Мила)
- Алексей (alexys)
- Рита (Dalet)
- Леонид (Тео)
- Виктория (vika.vika)
26.05.2020 в 21:59 #5931Vika.vika- Offline
- ☆☆
КАНАЛ открыт на 24 часа!
Всем эффективной и творческой медитации!
27.05.2020 в 09:43 #5938Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Богиню Тару, Викторию и всех участников медитации
27.05.2020 в 19:42 #5940Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Богиню Тару, Викторию и всех участников медитации. Визуализировался синий свет с мерцающими серебристыми вкраплениями. Затем в районе пупка появились ощущения и поочередно устанавливались (очищали и исцеляли) световые лепестки: синий, желтый, розовый. Узнала, что существует 13 Священных имен Бога, одно из которых “Эль”- первая буква моего имени… Медитация была плодотворная.
28.05.2020 в 22:15 #5968Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю ВС, ВУ, мое ВЯ, Богиню Тару, Викторию и всех участников медитации.
Ощутила сильный нисходящий поток, просила Богиню трансформировать все мои страхи указанные в медитации, пыталась увидеть в себе эти качества которые стоят за каждым конкретным страхом. Спасибо?29.05.2020 в 23:28 #5996Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Богиню Тару, Викторию и всех участников медитации.
Ощутила лёгкий нисходящий поток, энергия работала в верхних чакрах.30.05.2020 в 11:30 #6020alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Викторию и всех участников медитации. Шло исцеление эмоциональной сферы
31.05.2020 в 23:53 #6088Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Богиню Тару, Викторию и всех участников медитации
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.