Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки Учителя Рейки Г. Коноваловой (gsreda) › Канал Энергий Сириуса › Настройка на Энергию Луч Кармического Исцеления Рода.
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 4 года, 5 месяцев назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 30.06.2020 в 07:28 #6706gsreda
- Тем : 607
- Ответов : 1293
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю Канал Великого Сатурна!!!
Настройка на Энергию Луч Кармического Исцеления Рода.
Передал: Эль Мория от имени Кармического Совета Сириуса
Приняла: Galina Konovalova
Это энергия для проработки всех родовых линий. Исцеление Родовых Каналов многомерно и целостно.
Луч Кармического Исцеления Рода – золотой ключик к энергиям, исцеляющих Род.
Это и Очищающий Луч от Кармического Совета.После получения настройки, призываем энергию, формируем намерение с конкретной задачей и просто наблюдаем за работой потока.
Либо призываем энергию и создаём намерение принятия помощи на усмотрение Кармического Совета для вашего наивысшего блага.Эль Мория передал и технику по работе с этой энергией, используя кристаллы.
Техника выкатывания.
Наполняешь кристалл энергией Луча и начинаешь его катать в области чакры.
Сразу же образуется вихрь, который и активирует работу чакры, и вытягивает негативные энергии.
Выдавливая пробки в Родовых Каналах, восстанавливает поток.Расшифровка уточняющих кодов по энергии:
1. Снимает Родовые проклятия (частая причина онкологии)
2. Исцеление Родовых Каналов очищает тело и Душу (не стала перечислять все заболевания)
3. Способствует гармонии с окружающими, сводит к минимуму количество ссор и конфликтов.
4. Повышает уровень вибраций.(Расшифровка кодов тянет на целый сборник, что не входит в мои планы (да простит меня Великий Сатурн!). Думаю, само название Луча говорит всё о свойстве энергии. Во всяком случае, Мастера Рейки сами разберутся. )
Уровень доступности к Энергии – Мастер Рейки
Стоимость настройки 2000 р
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.