Главная › Форум › Медитации › О медитациях › НАВИГАЦИОННАЯ КАРТА 2026 (Подсказка для Группы участников медитаций)
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 часа, 1 минута назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 20.01.2026 в 13:10 #21088
gsreda
- Тем : 679
- Ответов : 1635
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
НАВИГАЦИОННАЯ КАРТА 2026 (Подсказка для Группы)
Хочу поделиться сверкой часов энергий 2026 и нашей школы. Всё, что мы с вами нарабатывали в медитациях, — это не фантазии. Это была подготовка к проходу через жесткие врата 2026 года. Я проверила нашу карту навигации — мы идем верным курсом.
Вот Итоговая Схема, которую нам нужно держать в голове (и в теле), чтобы пройти этот год без потерь:
1. СТРАЖ НА ПОРОГЕ (Энергия Овна) Вход в 2026 год (0° Овна) охраняет мощная, агрессивная энергия — архетип «Геракла с дубинкой». Это дикая жизненная сила. Его задача — проверить нас на прочность. Если мы входим туда со страстями, жадностью или обидами, эта «дубинка» бьет по материальному плану (потери, суды, конфликты).
2. ФЕЙС-КОНТРОЛЬ (Принцип Магнетизма) Как пройти мимо Стража? Работает система «Свой — Чужой» (энергии Крайона). Нас сканируют на Баланс.
Если есть Жадность («Хочу взять больше, мне должны») — система считывает нас как «Кислоту». Это перекос.
Если есть Жертвенность («Отдам всё, я ничего не стою») — система считывает как «Щелочь». Это тоже перекос (вас просто «съедят»).
3. КЛЮЧ ПРОХОДА: pH=7 (Нейтральность) Единственный пропуск в новый цикл — это состояние pH=7. Это чистая Вода. Это Кровь здорового человека.
Это баланс «Брать — Давать».
Это состояние, когда ты можешь и принять дар, и отдать ресурс, оставаясь в равновесии.
Именно этот баланс делает нас «Своими» для высоких энергий. Страж видит в нас не врага, а партнера.
4. НАША НАВИГАЦИЯ (Голова и Хвост) Как удерживать этот баланс?
Голова (Приёмник): Мы не отключаем ум, но переводим его в режим Тишины. Голова нужна, чтобы слышать и переводить Смыслы, но не чтобы командовать «как плыть» (логика старого мира здесь ошибается).
Хвост (Интуиция/Воля): Наш руль — это чутье тела (почки, низ живота). Именно «Хвост» чувствует, где нарушен баланс, и подруливает.
Итог: Мы входим в год не на борьбе, а на Доверии (Со-Вести). Держим внутренний pH=7, слушаем «Хвост» и сохраняем голову ясной. Карты сверены. Мы готовы. ❤️
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.