Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2024 › Песни Гамаюн: В поисках своего Пути. Коридор затмений.
- В этой теме 10 ответов, 6 участников, последнее обновление 10 месяцев назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 26.03.2024 в 20:59 #17609gsreda
- Тем : 625
- Ответов : 1391
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Дополнительная медитация:
Песни Гамаюн: В поисках своего Пути.
Коридор затмений.
27.03.Ознакомиться с дополнительной информацией к медитации можно Здесь
Вариант медитации:
- Вступление:
- Закройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов. Позвольте своему разуму успокоиться.
- Вообразите себя в коридоре, где сливаются затмение Луны и затмение Солнца.
- Символика Гамаюн:
- Представьте свою внутреннюю птицу Гамаюн, сидящую на распутье. Одно её крыло тёмное, хранящее тайны Луны, а другое – золотое, хранящее свет Солнца.
- Эта птица – ваш внутренний проводник.
- Диалог с Гамаюн:
- Обратитесь к Гамаюн: “Ты скажи, Гамаюн, птица певчая, по какому пути мне дано идти?”
- Позвольте своей интуиции ответить через Гамаюн. И услышьте, как Гамаюн начинает петь свою песню.
- Слушайте песню Гамаюн:
- Слушайте внимательно. Её пение – это указание к действиям.
- Какие слова или образы приходят вам на ум? Это ваш Путь.
- Завершение медитации:
- Постепенно возвращайтесь в настоящий момент.
- Запишите свои впечатления и рассмотрите, какие шаги вы готовы предпринять, чтобы следовать своему пути.
Гамаюн – это ваш внутренний голос, который знает, куда вам следует идти. Доверьтесь ему и позвольте своему пути раскрываться.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации “Песни Гамаюн”: В поисках своего Пути, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя – Люби!
Материал для медитации получен и составлен Галиной (gsredа)
Сказ – Стас Бирюков
Svetloyar-Ptica_Gamayun
- Тема изменена 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
26.03.2024 в 21:54 #17620Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1107
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
26.03.2024 в 22:06 #17621Ekaterina- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 616
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)
27.03.2024 в 07:37 #17624Светлана- Offline
- Тем : 8
- Ответов : 299
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (Светлана)
27.03.2024 в 12:35 #17632alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 864
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
27.03.2024 в 18:21 #17635gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Виктория (vika.vika)
Екатерина(eakrasnova_22)
Светлана (Светлана)
Алексей (alexys)
Дмитрий
Елена (Helena)
- Ответ изменён 10 месяцев, 1 неделя назад пользователем gsreda.
27.03.2024 в 18:30 #17637gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
Ознакомиться с дополнительной информацией к медитации можно Здесь
27.03.2024 в 20:06 #17638Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 554
- ☆☆
Записываюсь на медитацию и благодарю, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
29.03.2024 в 12:54 #17640gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, Канал птицы Гамаюн, Своё ВЯ, участников медитации!
В канал заходила несколько раз. Люблю общаться с Гамаюн. Нравятся её песни и то, что в потоке и я ей отвечаю в рифму песнями. В реале я стихи не пишу, тем и интересно такое общение. Первый раз, войдя в канал, захотелось запустить и свою поющую чашу. Это что-то невероятное – чистый космос. Затем ещё вошла в канал перед сном порадовать свою душу 🙂 А утром, ещё не до конца пробудившись услышала свой вопрос (видимо задавала уже во сне, так мне решили освежить память с утра):
Ты скажи, Гамаюн, птица вещая,
На кого нам теперь опереться Здесь?
И такой получила мощный ответ даже без рифмы 😀 (типа, да когда ж вы запомните уже):
Опираться вам нужно Здесь на собственные силы!
29.03.2024 в 23:36 #17641Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 554
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Учителя Галину, участников за медитацию “Песни Гамаюн: В поисках своего Пути. Коридор затмений”.
Мне созвучно вышенаписанное в том смысле, что для меня медитация развернулась в большой процесс, чтобы признать, что все от точки зачатия до сегодняшнего дня , и возможно то, что было До и сформировало все условия для нынешнего воплощения – все это и есть мой Путь.
Путь проживания разорванного состояния, затем осознавания этого , затем долгого выхода через все лабиринты и внутреннего перемирия – все это путь к своей целостности. Все эти поиски Пути – тоже часть Пути.
Путь, ведущий к смыслу и цели Жизни и главному условию , чтобы Жизнь возникала и продолжалась.
И что в итоге все травмы, бездны , протесты, боли, разломы, страхи нанизаны на желание исключительно одного – ощущения Природы Материнской Любви внутри и снаружи , выраженной в нежной заботе, безусловности, счастье, единении, верности, милосердии, доброте, и даже в неистовстве, животной силе природного материнского инстинкта, встающей на защиту своего дитя, и какой то глубинной мудрости бытия.
В описании обратила внимание , что все Архетипы, сопровождающие медитацию Женские: про Аниму, про Магнитную Силу, про Землю, про Матерь, про Природу, про Чувства, про предоставление пространства для эволюции сознания.
Путь – открыть, культивировать, в0зрастить такую Силу внутри себя, как опору – в этом месте Чувствоания вопрос поиска пути и прохождения утратит актуальность.
Эх, дойти бы ))))
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
31.03.2024 в 22:34 #17644gsreda- Offline
- ☆☆
Мне созвучно вышенаписанное в том смысле, что для меня медитация развернулась в большой процесс, чтобы признать, что все от точки зачатия до сегодняшнего дня , и возможно то, что было До и сформировало все условия для нынешнего воплощения – все это и есть мой Путь.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.