Меню Закрыть

Главная Форум Духовно-информационно энергетические практики нового времени Случайность или Реальность Информация к медитации Песни Гамаюн: В поисках своего Пути.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #17627
    gsreda
    • Offline
      • Тем : 584
      • Ответов : 1186
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

    Дополнительная информация к медитации:
    Песни Гамаюн: В поисках своего Пути. Коридор затмений,
    полученная из Канала Друидов через Таро:

    1. Жрица – в контексте нашей медитации Жрица может указывать на необходимость обратить внимание на внутренний голос и интуитивное понимание мира, а также на связь с природой и её циклами.

    Прикрытый рукой правый глаз Жрицы может символизировать отказ от внешнего восприятия, чтобы лучше слышать внутренний голос и интуицию. Это также может означать, что опыт прошлого не должен мешать восприятию настоящего и будущего. Заяц рядом с Жрицей подчеркивает важность бдительности и способности быстро реагировать на изменения, сохраняя при этом спокойствие и сосредоточенность.

    Таким образом, Жрица может напоминать о важности внутреннего зрения и интуиции в поиске своего пути, а также о том, что иногда необходимо отвлечься от прошлого и внешних обстоятельств, чтобы лучше понять свои истинные желания и потребности. Гамаюн, как символ пророчества и знания, в сочетании с Жрицей, может предлагать мудрость, которая приходит через тихое внутреннее осознание и гармонию с природой.

    2. Далее Жрица, как наблюдатель, описывает то, что заметила – она видит наше меркурианское стремление к новым знаниям и опыту, но также она предостерегает о необходимости быть внимательным к потенциальным опасностям, которые могут быть незаметны на первый взгляд. Чаще эти опасности рядом с нами, но мы близко не видим.

    Молодой Меркурий, тянущий руку к новым знаниям, может представлять желание учиться и расти, в то время как змея у его ног может предупреждать о скрытых угрозах или проблемах, которые могут возникнуть на пути. Это напоминание о том, что важно не только стремиться к новым горизонтам, но и быть осведомленным о своем окружении и возможных рисках.

    Таким образом, эта карта может подсказывать, что в процессе поиска своего пути и новых знаний, необходимо сохранять бдительность и внимательность к деталям, которые могут казаться незначительными, но имеют важное значение для безопасности и успеха ваших начинаний. 

    3. Императрица – в контексте нашей медитации она предстает себя в необычном образе, сочетая в себе в большей мере мужские и в меньшей женские черты. Шлем с образом волка может символизировать защиту и силу, а также инстинктивную мудрость. Лира в её руках подчеркивает значение гармонии и творчества, а чёрный ворон на плече может быть символом магии и тайного знания.

    Меч на её поясе и поза победителя указывают на решимость и силу воли, а также на готовность защищать свои достижения и ценности. Опора ногой на камень может символизировать устойчивость и непоколебимость. В контексте медитации Императрица может напоминать о необходимости баланса между мужскими и женскими аспектами личности, а также о важности самовыражения и творчества в поиске своего пути.

    Её ревность может указывать на страх потери или на необходимость борьбы за то, что дорого. Это может быть напоминанием о том, что важно ценить и защищать свои достижения, но также и о том, что необходимо избегать чрезмерной привязанности и контроля, которые могут мешать росту и развитию.

    Эти аспекты Императрицы могут вдохновить на поиск гармонии внутри себя и в окружающем мире, а также на признание ценности своих талантов и способностей в процессе самореализации.

    4. Королева мечей – обычно она ассоциируется с ясностью мысли, независимостью и честностью. Она может представлять сильную, независимую женщину, которая не боится говорить правду и принимать решения. Здесь же Королева находится в воде, что может символизировать её связь с эмоциями и интуицией, несмотря на её обычное представление как логического и рационального персонажа.

    Тот факт, что она стоит в озере, может указывать на её способность сочетать свою ментальную ясность и решимость с глубоким пониманием эмоций и подсознательных течений. Это может быть напоминанием о том, что важно учитывать как рациональные, так и эмоциональные аспекты при принятии решений.

    Образы лицемерия, преступного намерения, бесплодия, мрака и развода, которые также ассоциируются с этой картой в кельтской традиции, могут предупреждать о возможных трудностях или испытаниях, которые могут возникнуть на пути. Это может быть призывом к бдительности и честности перед самим собой и другими.

    Обобщая все четыре карты, можно сказать, что они предлагают комплексный взгляд на наш путь. Они напоминают о важности интуиции и внутреннего зрения, о необходимости бдительности и осознанности, о балансе между творчеством и защитой своих достижений, о сочетании логики с эмоциями для полного понимания и принятия решений. Эти карты вместе могут служить напоминанием о том, что на пути к самопознанию и самореализации важно учитывать множество аспектов собственной личности и окружающего мира.

    В нашем путешествии, где мы исследуем Коридор затмений, каждый из нас ищет свой уникальный путь. Песни Гамаюн, как отголоски древней мудрости, направят нас к глубокому самопознанию и гармонии с природой.

    Ключевые посылы Гамаюн, которые помогут нам в этом путешествии:

    1. Внутреннее видение и интуиция: Наш внутренний голос — это мощный инструмент на пути к истине. Он помогает нам видеть за пределы очевидного и раскрывает скрытые знания о мире и о самих себе.
    2. Бдительность и осознанность: Важно быть внимательными к знакам, которые появляются на нашем пути. Иногда они могут быть тонкими или неожиданными, но всегда значимыми.
    3. Гармония и творчество: Наша способность творить и выражать себя — это дар, который нужно ценить и развивать. Творчество может стать ключом к открытию новых горизонтов.
    4. Сила и решимость: Мы обладаем внутренней силой, которая позволяет нам преодолевать препятствия и защищать то, что нам дорого.
    5. Баланс между логикой и эмоциями: Научиться слушать как свой разум, так и сердце — это искусство, которое приводит к полному пониманию и мудрым решениям.

    Природа — наш величайший учитель. Жрица, как символ природной целительницы, напоминает нам о важности слышать и понимать знаки, которые она нам посылает. Это могут быть звуки ветра, шепот листьев, или пение птиц — каждый из этих знаков несет в себе мудрость и направление.

    Пусть песни Гамаюн будут для нас напоминанием о том, что каждый момент — это возможность учиться, расти и находить радость в гармонии с миром вокруг нас.

    С теплом и светом, Галина (gsreda).

     

    • Тема изменена 3 недели, 5 дней назад пользователем gsreda.

    Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.