Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Синхронизация с ритмом 2026 года
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 1 час, 54 минуты назад сделано
Dmitry.
- АвторСообщения
- 01.02.2026 в 12:01 #21107
Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 450
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Синхронизация с ритмом 2026 года
на 04.02Энергетический паспорт года:
2026 год проходит под знаком Огненной Лошади. С точки зрения энергетики пространства, это год пиковых скоростей и максимальной видимости. Это время, когда природные ритмы ускоряются до предела: события разворачиваются мгновенно, идеи требуют немедленной реализации, а мир вокруг становится ярким, шумным и требовательным.
Это архетип «Полуденного Солнца» — энергия, которая светит в зените, не оставляя теней. Она обладает колоссальной пробивной силой, но лишена полутонов.
Зачем нужна гармонизация? Такая мощная внешняя динамика создает колоссальную нагрузку на человеческую психику и физическое тело. Мы входим в зону высокой турбулентности.
Для любого человека, вне зависимости от его личных настроек, взаимодействие с этой энергией несет два сценария:- Сценарий «Перегрева»: Если мы пытаемся сопротивляться этому ритму или, наоборот, бежать быстрее него без подготовки, наступает выгорание. Нервная система не выдерживает напряжения, возникает тревога, хаос и потеря ориентиров.
- Сценарий «Всадника»: Если мы находим внутри себя точку опоры и синхронизируемся с частотой года, то эта внешняя сила начинает работать на нас. Мы не тратим силы на бег — мы «седлаем» поток, который несет нас к целям.
Цель нашей практики
Эта медитация — инструмент энергетической безопасности и адаптации. Мы не будем пытаться «погасить» Огонь года (это невозможно) или искусственно разогнать себя.
Наша задача — выстроить Динамический Баланс:- Создать внутренний «центр прохлады и тишины» (для сохранения ясности ума).
- Настроить свои внешние действия на ритм года (чтобы двигаться без сопротивления).
- Расширить свою энергетическую емкость, чтобы мощь 2026 года стала для нас топливом, а не разрушительным пожаром.
Эта практика полезна каждому, кто хочет пройти предстоящий год не в режиме выживания и стресса, а в состоянии ресурса, управляемого драйва и ясного сознания.
Мы учимся быть спокойными внутри, оставаясь активными снаружи.Аффирмация для вхождения в канал медитации
Я прошу своё ВЯ помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Синхронизация с ритмом 2026 года» через dmitry (Дмитрия). Я выражаю свою волю быть заземленным(-ой) в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.