Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Медитации Дмитрия (dmitry) Синхронизация с ритмом 2026 года

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 457
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Синхронизация с ритмом 2026 года
    на 04.02

Энергетический паспорт года:

2026 год проходит под знаком Огненной Лошади. С точки зрения энергетики пространства, это год пиковых скоростей и максимальной видимости. Это время, когда природные ритмы ускоряются до предела: события разворачиваются мгновенно, идеи требуют немедленной реализации, а мир вокруг становится ярким, шумным и требовательным.

Это архетип «Полуденного Солнца» — энергия, которая светит в зените, не оставляя теней. Она обладает колоссальной пробивной силой, но лишена полутонов.

Зачем нужна гармонизация? Такая мощная внешняя динамика создает колоссальную нагрузку на человеческую психику и физическое тело. Мы входим в зону высокой турбулентности.
    Для любого человека, вне зависимости от его личных настроек, взаимодействие с этой энергией несет два сценария:

• Сценарий «Перегрева»: Если мы пытаемся сопротивляться этому ритму или, наоборот, бежать быстрее него без подготовки, наступает выгорание. Нервная система не выдерживает напряжения, возникает тревога, хаос и потеря ориентиров.
    • Сценарий «Всадника»: Если мы находим внутри себя точку опоры и синхронизируемся с частотой года, то эта внешняя сила начинает работать на нас. Мы не тратим силы на бег — мы «седлаем» поток, который несет нас к целям.

Цель нашей практики

Эта медитация — инструмент энергетической безопасности и адаптации. Мы не будем пытаться «погасить» Огонь года (это невозможно) или искусственно разогнать себя.
    Наша задача — выстроить Динамический Баланс:

• Создать внутренний «центр прохлады и тишины» (для сохранения ясности ума).
    • Настроить свои внешние действия на ритм года (чтобы двигаться без сопротивления).
    • Расширить свою энергетическую емкость, чтобы мощь 2026 года стала для нас топливом, а не разрушительным пожаром.

Эта практика полезна каждому, кто хочет пройти предстоящий год не в режиме выживания и стресса, а в состоянии ресурса, управляемого драйва и ясного сознания.
    Мы учимся быть спокойными внутри, оставаясь активными снаружи.

Аффирмация для вхождения в канал медитации

Я прошу своё ВЯ помочь мне присоединиться к коллективной медитации «Синхронизация с ритмом 2026 года» через dmitry (Дмитрия). Я выражаю свою волю быть заземленным(-ой) в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.

New Admin

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 408
      • ☆☆

С любовью и благодарностью записываюсь на медитацию. Надежда (nadeyka)

Елена
      • Тем : 95
      • Ответов : 323
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1246
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 744
      • ☆☆

Записываемся с Любовью и Благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 999
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • ☆☆

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Надежда (nadeyka)
    • Елена (Елена)
    • Виктория (vika.vika)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Алексей (alexys) 
    • Дмитрий (dmitry)

New Admin

Dmitry
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

gsreda
      • Тем : 686
      • Ответов : 1657
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!                                                                                                  Удивительный синтез Огня и Воды. Стихии не конфликтовали, а создали единый мощный поток, который буквально промыл тело изнутри. Ушло внутреннее сопротивление и старые программы “жертвы”, взамен пришло состояние спокойной силы и уверенности. Очень глубокая работа с физическими блоками.

Для меня это медитация-освобождение. Вошла в ресурсное состояние Огня и мощи. Блоки в теле распаковались, вернулось чувство хозяина своей реальности. Полная ясность и внутренняя тишина.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 744
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!        

Отзыв на практику «Синхронизация с ритмом 2026 года. Энергетический паспорт года» (04.02)

Я шла на эту медитацию с ожиданием каких-то ярких визуальных образов, всплесков энергии и «видений» будущего года. Но получила нечто гораздо более ценное и показательное.

Вместо картинок — глубокий покой. Вместо прилива сил — крепчайший, почти беспамятный сон.

И именно это стало для меня главным инсайтом и доказательством, что практика сработала идеально.

Дмитрий говорил о «точке опоры», о «центре прохлады и тишины» внутри. Мой организм, видимо, находился в состоянии фонового «перегрева» и хронического напряжения (чего я сама могла и не осознавать). Когда медитация предложила ему этот самый «центр тишины», он ухватился за него обеими руками и запустил процесс глубокой, фундаментальной перезагрузки.

Моё тело и психика, вместо того чтобы пытаться «бежать быстрее огня» (сценарий перегрева), полностью отпустили контроль и доверились потоку. Эта усталость и сон — и есть признак того, что я «оседлала» энергию года не через судорожную активность, а через мудрое восстановление ресурса. Это был сценарий «Всадника» в его самой первой, базовой фазе: прежде чем гарцевать на скакуне, нужно сначала дать ему воды и отдохнуть самому.

Вывод: Эта практика — не про немедленный взлёт. Она про заземление и настройку в условиях турбулентности. Я, после медитации не «увидели огненных лошадей», а просто вырубилась в спасительном сне. Это и есть мой личный, самый точный и честный отклик на энергию 2026 года. Моя система сказала: «Стоп. Сначала восстановим тишину внутри. А потом уже будем действовать».

Это мощный инструмент энергетической безопасности, и мой опыт — прямое тому подтверждение. 

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 999
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЫ, Дмитрия и всех участников медитации. Особых ощущений не было, надеюсь сона строился с ритмом. События на самом деле побыстрее идут, есть новые моменты, идеи

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.