Главная › Форум › Диагностика › Диагностика кармических задач от gsreda › Тест “Интуитивный Интеллект”
- В этой теме 5 ответов, 3 участника, последнее обновление 9 месяцев, 2 недели назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 04.02.2024 в 07:48 #17360gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Тест “Интуитивный Интеллект”
для диагностического просмотра.
Этот тест я составила для того, чтобы после моего просмотра (заказанной вами диагностики) вы сами смогли проверить насколько точно ваши действия (желания) совпадают с вашими программами.
Перед началом выбора карточки и окошечка отпустите все свои мысли и ожидания. Мысли могут вам показать лишь ваш опыт, ваше прошлое. Тест направлен на будущее. В уме ответов не ищите.
Но вы можете попросить свою интуицию помочь вам в выборе.
! При этом никаких мыслей – пояснений в голове не должно быть. Только действие.
- Тема изменена 9 месяцев, 3 недели назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
04.02.2024 в 12:36 #17367Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Доброго времени суток!
7 с точкой и 4 справа.
04.02.2024 в 14:20 #17368gsreda- Offline
- ☆☆
Вика, это предварительный тест для тех, кто заказывает диагностику. Мне нужен для анализа первой части просмотра. 🙂
04.02.2024 в 20:46 #17372Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Слева 1* справа 7*
1* в первом окошке7* в 4 окне
идет 2 цифры, между ними выбрать не получается, и то и то нравится))
04.02.2024 в 21:05 #17375gsreda- Offline
- ☆☆
Катюша, я и хочу проверить причину сложностей выбора единственного ответа, а ты мне опять две карточки. Так не пойдёт. 😉 Ты опять включила ум. Он сбивает тебя. Это уму нравится или не нравится. Интуиция так не работает. Убирай мысли. У тебя и так вместо одного вопроса на диагностику их несколько. Т.е. не ты делаешь свой выбор, а я просматриваю верный он или нет, а ты мне предлагаешь выбирать вместо тебя. И здесь (в тесте) – что мне делать с твоими двумя карточками 😀
Ещё раз настройся и быстро бери одну из 10 , не думая. И только одно окошко. Поверь, мне и с одним ответом хватит работы, его нужно встроить в твою матрицу, чтобы проанализировать все связочки. А потом уже смотреть твои программы.
В тесте задай только общий вопрос (не дели на 3 области) – Есть ли у меня возможность зарабатывать деньги, работая по профессии психолога?
- Ответ изменён 9 месяцев, 3 недели назад пользователем gsreda.
09.02.2024 в 07:16 #17402gsreda- Offline
- ☆☆
Катюша, какая же ты умничка. Интуиция очень хорошая. И главное, ты не просто слышишь её голос, но и действуешь. И как-раз в 2024 включится поддержка Рода. А с 2026 года ты входишь в новый цикл со сменой профессии.
Подробно всё опишу в диагностике. Рада за тебя! 😉
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.