Меню Закрыть
Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 605
      • Ответов : 1277
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

07.11.24 (до 1.12) – Транзитный Юпитер в экзальтации, т. е. ярко проявлен и привлекает к себе внимание:

• Расположение – Вишудха.
    • В точке, образующей Ресурсы, здесь же и Канал Денег \Изобилие
    • Божество — Лакшми
    • Физиология — Щитовидная железа
    • Энергия призвана защищать ресурсы сообщества, создавая синергию между людьми – две или более частей взаимодействуют так, что итог превосходит сумму их частей. Здесь расширение возможностей каждого участника сообщества – это одновременно умножение возможностей всего коллектива.

В данное время именно в сообществе самовыражение становится его Ресурсом. В этой точке делясь, ты не теряешь, а приобретаешь. В это же время, зажимая энергию в себе, ты не приобретаешь, а теряешь.

На физическом уровне «лакмусовой бумажкой» для понимания того, как ты используешь свой ресурс служит щитовидная железа.

Под защитой Богини Лакшми в это время у людей повышается способность поддерживать своё сообщество своими энергиями: чтобы оно жило в благополучии, процветало и развивалось.

У меня в этой точке постоянно находится Меркурий. Поэтому я могу предоставлять свой ресурс другим людям. Поскольку Меркурий — это близкие люди, мне даны силы постоянно делиться своими энергиями именно с ними. Во всяком случае, для их поддержки моих ресурсов хватит. Поддержка будет проявляться устойчиво и постоянно.

Сейчас, в транзит Юпитера, границы моего сообщества расширяются, и я могу дать возможность использовать мой ресурс/поддержку большему количеству людей благодаря тому, что и сама буду находиться под покровительством Лакшми.

Если кому-то интересно узнать:

• о своих способностях (описание того, как именно они встроены в вашу карту);
    • у кого нет способностей делиться своим ресурсом от рождения, можно просмотреть другой вариант – транзиты на месяц, чтобы правильно использовать предоставленные вам возможности использовать временные ресурсы.
    • связь с партнёром через ресурсы

Почему эта информация важна?

Ключ Вишудха (Щитовидная железа) – «в этой точке делясь, ты не теряешь, а приобретаешь. В это же время, зажимая энергию в себе, ты не приобретаешь, а теряешь».

Запись на ваш вариант просмотра (1й или 2й я выберу уже при непосредственном просмотре, 3й вы по желанию выбираете сами).

Стоимость просмотра  – 2.600 р

• Тема изменена 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Katerinka
      • Тем : 0
      • Ответов : 460
      • ☆☆

Записываюсь на просмотр. Катерина, Katerinka.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.