Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Установление границ в преддверии Коридора Затмений. Канал Сатурна.
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 год, 7 месяцев назад сделано Katerinka.
- АвторСообщения
- 15.04.2023 в 11:00 #16403gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
15.04.23
Коллективная медитация:
Установление личных границ в преддверии Коридора Затмений. Канал Сатурна.
Правящая планета: Сатурн
Покровительствующее Божество: Васу (добрый) – 8 явлений природы, помощники Индры
Фаза: сохранение
Направление: вверх
Управитель периода: Мангала (Марс)
Активность: активная
Таттва (элемент): эфирУстановление границ – это один из важных шагов для выхода из состояния жертвы и обретения свободы и творчества.
Состояние жертвы – это психологическое состояние, в котором мы чувствуем себя бессильными, уязвимыми и беззащитными перед обстоятельствами или другими людьми. Мы склонны обвинять их в своих проблемах и не брать ответственность за свою жизнь.
Установление границ – это способ защитить наше пространство, время и энергию от тех людей или ситуаций, которые нас обижают, угнетают или эксплуатируют. Это способ сказать “нет” тому, что нам не нравится или не подходит. Это способ уважать свои потребности и чувства.
Установление границ не означает, что мы отвергаем или игнорируем других людей. Это означает, что мы признаем их право на свое мнение и поведение, но не даем им влиять на наше самочувствие и самооценку. Установление границ также не означает, что мы изолируем себя от мира или становимся агрессивными или замкнутыми. Это означает, что мы выбираем, с кем и как мы хотим общаться и сотрудничать.
Установление границ требует от нас осознания и решительности. Мы должны понимать, чего мы хотим и чего не хотим в своей жизни. Мы должны быть готовы выражать свои желания и пределы четко и уважительно. Мы должны быть готовы принять последствия наших решений и действий.
Установление границ также требует от нас честности и справедливости. Мы должны признавать, что мы также можем нарушать границы других людей своей энергией или поведением. Мы должны быть готовы извиняться за свои ошибки и исправлять их. Мы должны быть готовы слушать и учитывать потребности и чувства других людей.
Установление границ помогает нам стать более сильными, уверенными и самостоятельными. Это помогает нам создавать здоровые и гармоничные отношения с собой и с окружающими. Это помогает нам реализовывать свой потенциал и достигать своих целей.
Сегодня мы будем медитировать по установлению границ с помощью энергии Сатурна и Марса.
Сатурн – это планета, которая отвечает за аскезу, дисциплину и карму. Он помогает нам ставить себе рамки и соблюдать их. Он помогает нам преодолевать трудности и нести ответственность за свою жизнь. Марс – это планета, которая отвечает за действие, инициативу и исследование. Он помогает нам быть активными и творческими в своих действиях. Он помогает нам быть смелыми и решительными в своих решениях.
Сегодня эти планеты активируют наш канал эмоциональности. Этот канал дает нам способность переживать глубокие эмоции и творчески выражать свой дух. Однако этот канал также сопровождается перепадами настроения и меланхолией, которые нужно принимать и не пытаться объяснять.
В этом положении Сатурн дает нам возможность освободиться от состояния жертвы и обрести свободу духа. Сатурн дает нам возможность установить границы с окружающими и защитить свое эмоциональное пространство. А Марс дает нам возможность исследовать и экспериментировать с разными способами достижения цели.
Мантра для Сатурна – это звуковая формула, которая помогает настроиться на энергию этой планеты. Существует много разных мантр для Сатурна, но одна из самых известных и простых – это Ом Шам Шанайшчарайа Намаха (Om Sham Shanaischaraya Namaha). Эта мантра означает “Приветствую тебя, Сатурн, повелитель времени и кармы”. Эта мантра помогает преодолевать трудности, нести ответственность и ставить себе границы.
Аффирмация для подключения к каналу медитации:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации: Установление личных границ в преддверии Коридора Затменийчерез Канал Сатурна, открытый Галиной (gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 1 год, 7 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
15.04.2023 в 11:33 #16406alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
15.04.2023 в 12:58 #16408Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
15.04.2023 в 13:50 #16409Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
15.04.2023 в 18:11 #16410Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Екатерина (eakrasnova22)
15.04.2023 в 19:45 #16414gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Елена (Helena)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova22)
- Дмитрий
15.04.2023 в 19:47 #16415gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 часов.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
17.04.2023 в 11:57 #16427Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю все Высшие Силы Света, Высших Существ Света, Великий Сатурн, Высших Учителей, Галину и всех участников медитации “Установление личных границ в преддверии Коридора Затмений”. Очень актуально для меня в сегодняшних проработках страхов и возвращении утраченного потенциала, самоценности и истинного достоинства.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
17.04.2023 в 14:52 #16428Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Если есть возможнгсть, внести в список медитации???☀️
галина в личку написала?
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.