Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Сириус › Великое Делание из Сердца Пустоты. Активация Портала Сириуса 23.08.25
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 13 часов, 36 минут назад сделано
gsreda.
- АвторСообщения
- 17.08.2025 в 10:01 #20297
gsreda
- Тем : 649
- Ответов : 1541
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
«Прыжок Зайца» – Великое Делание из Сердца Пустоты.
Активация Портала Сириуса 23.08.25.
Заяц-Проводник, Хранитель Сакрального Прыжка!
Интуитивный прыжок Веры (прыжок Зайца): без раздумий, доверяясь глубинному импульсу, “проскочить” в коридор портала Сириуса. “Прыжок Зайца” — это сильный центральный образ, соединяющий интуицию и алхимическую символику. Цель – не просто “расслабиться”, а совершить экзистенциальный акт творения из пустоты.
Энергия Дня и Связь с Сириусом:
23 августа 2025 года – день особой космической настройки. Восход звезды Сириус открывает мощный портал, выравнивающий нас с изначальным планом Единства Сознания. Энергия дня управляется 22 Арканом – Ураном, который играет ключевую роль в этом дне. Это вибрация:- Абсолютной Свободы и Нового Начала: шаг в неизведанное, доверие интуиции (“Заяц”), поиск Первоматерии (Materia Prima) – чистой потенциальности, лишенной форм, но содержащей ВСЕ.
- Квантовой Возможности: “Свободный коридор” – мимолетный шанс совершить прорыв, когда шансы кажутся нулевыми.
- Творения из Пустоты (0): Необходимость начать все с чистого листа, создать свою вселенную, опираясь только на свою суть (“Я Есть”) и волю.
- Пробуждения: Преодоление иллюзий (Нептун) и ответственность в свободе (Сатурн).
Сириус в этот день: Выступает катализатором этого квантового прыжка, предоставляя “коридор” доступа к Первоматерии и давая энергии для первого акта творения.
Цель для участников:
Совершить интуитивный квантовый скачок в пространство чистой потенциальности (Первоматерия), используя портал Сириуса. Из точки вашего Истинного Я (“Я Есть”) начать творение зерна своей новой вселенной – первого качества, энергии или намерения – свободного от старых кармических и энергетических структур. Закрепить это семя творения в Сердце.Авторский вариант медитации:
Подготовка:
- Сядьте или лягте удобно, с прямой спиной.
- Закройте глаза. Сделайте несколько глубоких, медленных вдохов и выдохов, отпуская напряжение.
Шаг 1: Заземление и Растворение в Пространство (Подготовка к Пустоте)
- Ощутите: Надежную опору под ступнями – представьте Водный Диск из чистой светящейся плазмы или кристальной воды. Почувствуйте связь со Звездой Земли глубоко внизу, ее устойчивую, теплую энергию.
- Станьте Прозрачным: Мысленно растворите ощущение плотного тела. Представьте себя сначала как прозрачный цилиндр света, затем как чистое пространство осознания. Все границы исчезают.
- Освобождение от Знакомого: Мысленно поблагодарите и отпустите ВСЕ известные вам энергии, символы (даже связанные с Сириусом), техники и прошлый опыт в свою пустоту (в зону своего ближайшего развития). Станьте Учеником с завязанными глазами, знающим только свое Намерение начать Великое Делание (держите образ Жезла Воли в руке). Единственная опора внутри этого пространства – ваша сияющая точка “Я Есть” (ваша вечная суть). Сосредоточьтесь на ней.
Шаг 2: Коридор Урана – Прыжок Веры (Вход в Портал Сириуса)
- Увидьте: Перед вашим внутренним взором мерцает зыбкий, нестабильный проход – Свободный Коридор Урана (дар Сириуса сегодня). Он может исчезнуть в любой момент.
- Почувствуйте Импульс: В сердце возникает сильный толчок – зов вашей Интуиции (Заяц-Проводник).
- Совершите Прыжок: Без раздумий, СО ВДОХОМ, доверяясь импульсу, прыгните/шагните в этот Коридор!
- Ощутите: Стремительное свободное падение или полет в абсолютную Темноту и Тишину. Это Пустота (0), чистая Первоматерия – нет форм, нет качеств, только бесконечный потенциал. Просто БУДЬТЕ в этом Ничто.
Шаг 3: Пещера Первоматерии – Встреча с Центром и Зайцем
- Окажитесь в Пещере: Падение замедляется. Вы мягко прибываете в небольшую Пещеру. Ее стены – сама Первоматерия, вибрирующая чистой возможностью. Она не имеет формы или цвета, но содержит ВСЕ в зародыше.
- Найдите Зайца: В темноте пещеры заметьте легкое мерцание или движение – это Заяц. Он не ведет вас, он просто ЕСТЬ – символ вашей Интуиции, Возрождения и “Света во Тьме”. Наблюдайте за ним, чувствуйте его спокойное присутствие.
- Обнаружьте Свой Центр: Внутри этой пещеры хаоса найдите свою сияющую Точку “Я Есть”. Это ваш неизменный Центр, Истинная Суть, Источник. Она светится ярким белым светом, окруженная сине-голубым сиянием. Сосредоточьтесь на ней. Прочувствуйте: “Между мною и тобой (Хаосом) нет границ”, но “Я” – это эта точка.
Шаг 4: Великое Делание – Первый Акт Творения из Центра
- Подготовьтесь: Вы – Алхимик на пороге Великого Делания. В руке – Жезл Воли (ваше Намерение). Рядом – Заяц (Доверие Интуиции). В фокусе – ваше “Я Есть”.
- СОТВОРИТЕ ПЕРВОЕ ДЕЙСТВИЕ: ИЗ ТОЧКИ “Я ЕСТЬ”, СО ВДОХОМ, излучите Импульс зарождения вашей Новой Вселенной! Доверьтесь первому порыву! Это может быть:
- Вспышка Света (как искра алмаза).
- Звук или Вибрация (исходящая из вашей сути).
- Чувство (Чистой Любви, Свободы, Радости Творения, Гармонии с Землей).
- Простое мощное Намерение Бытия.
- Наблюдайте Структуризацию: Пусть этот первый импульс структурирует Хаос вокруг вас. Увидьте, как от Центра расходятся лучи света, формируя кристаллическую решетку или силовые линии сот – основу вашей новой реальности.
- Помните: Творите с Ответственностью (“Не навреди!”) и Любовью. Пусть структура будет прочной, но гибкой.
Шаг 5: Закрепление, Благословение Сириуса и Возвращение Творцом
- Примите Энергию Сириуса: Почувствуйте, как мощная вулканическая/плазменная Энергия Сириуса наполняет ваше новое творение, запечатывая этот первый акт Великого Делания. Возможно, ощутите легкое прикосновение Серебряной Печати (теперь это ВАША печать Творца).
- Закрепите в Сердце: Мягко переместите фокус этого нового творения, этого зерна вашей вселенной, в ваш Сердечный Центр. Сердце – горнило Алхимика. Закрепите его здесь. Почувствуйте его тепло и свет в груди.
- Благодарность: Мысленно поблагодарите Пещеру Первоматерии, Зайца-Интуицию, Энергию Сириуса и свое “Я Есть”.
- Возвращение: Постепенно верните осознание в физическое тело. Почувствуйте связь со Звездой Земли, ступни на Водном Диске. Ощутите дыхание, легкие движения век, пальцы рук и ног.
- Осознайте Себя: Вы возвращаетесь Учеником, сделавшим первый шаг Творца. В вашем Сердце – семя вашей новой вселенной, созданной из Пустоты. Вы несете свободу, легкость и безграничный потенциал. Вы – начинающий Творец своей настоящей Жизни (“Жизнь настоящая, как и вы сами”).
- Мягко откройте глаза, сохраняя это ощущение силы и возможности.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
- Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации:«Прыжок Зайца» – Великое Делание из Сердца Пустоты.
Активация Портала Сириуса 23.08, открытому Галиной gsredа. - Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
- Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 13 часов, 31 минута назад пользователем
Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.