Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Медитации Дмитрия (dmitry) › Цикл медитаций Восстановление энергоструктуры и саморегуляции меридианов › 5. Восстановление энергоструктуры канала сердца
- В этой теме 9 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 6 месяцев назад сделано Светлана.
- АвторСообщения
- 02.05.2021 в 15:48 #11882Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация «Восстановление энергоструктуры и саморегуляции
канала сердца»
на 09.05Время максимальной активности с 11 – 13 утра Система и направление энергии Инь; центробежное Энергия приходит от меридиана селезенки и передается меридиану тонкой кишки
Начинается в подмышечной впадине. Отсюда он идет по внутренней поверхности руки до локтевой складки, продолжается по локтевому краю предплечья, проходит по краю кисти со стороны ладони переходит на внутреннюю сторону мизинца и заканчивается в 3 мм от края ногтя.
Согласно классической концепции, меридиан имеет внутренний и наружный ходы
Внутренний ходВнутренний ход — берет свое начало с аорты и других крупных кровеносных сосудов. Ветвь нисходящая следует одинаково с нисходящей частью брюшной аорты к артериям брыжейки и к тонкому кишечнику, которую обвивает по спирали. Восходящая ветвь поднимается к горлу, окружает его и следует к основе глаз к глазным нервам. От этой ветви вместе с сонными артериями отходит ветвь к головному мозгу. Другая ветвь берет начало с сердца и идет к легким.Наружный ходНаружный ход — берет начало в подмышечной впадине, дальше по внутренней поверхности плеча, внутренней поверхности предплечья с локтевой стороны, затем проходит по лучезапястному суставу, огибает гороховидную кость, проходит по локтевому краю кисти и заканчивает у ногтевого ложа пятого пальца с внутренней стороны.Избыток энергии в канале
Боли в плече, чувство тяжести в конечностях, болезни сердца, лихорадка, расстройство речи.
Недостаток энергии в канале
Сердцебиение, тошнота, болезни нижней части грудной клетки, беспокойство, жар в ладонях.
Систематика патологии
- Боль в области сердца, нарушение сердечного ритма, недостаточность мозгового кровообращения, головная боль;
- Симптомы нарушения функции печени и желчного пузыря (желтуха, боль в подреберье);
- Боль и онемение по передневнутренней поверхности руки, состояние беспокойства, снижение памяти, психозы
Аффирмация для вхождения в канал медитации
Я прошу своё ВЯ помочь мне присоединиться к коллективной медитации “«Восстановление энергоструктуры и саморегуляции канала Сердца»” через dmitry (Дмитрия).
Я выражаю свою волю быть заземленным(-ой) в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.New Admin
03.05.2021 в 08:05 #11923Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
04.05.2021 в 02:11 #11928Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
08.05.2021 в 21:32 #11947Пролл- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью Виталька ( Пролл )
09.05.2021 в 13:10 #11955Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
09.05.2021 в 17:26 #11960Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Катерина (Katerinka)
- Павел (Mavlik)
- Лидия (Мила)
- Виталька ( Пролл )
- Дмитрий (dmitry)
- Светлана (ivanova)
New Admin
09.05.2021 в 17:30 #11962Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
10.05.2021 в 03:25 #11976Пролл- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Дмитрия и всех кто помогал в этой медитация
10.05.2021 в 09:14 #11977Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
12.05.2021 в 16:43 #11997Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю ВС, мое ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации.
После медитации ощущалась лёгкость в теле. - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.