Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Зимнее Солнцестояние- Гармонизация со своим истинным божественным началом – ВЯ.
- В этой теме 13 ответов, 7 участников, последнее обновление 3 года, 11 месяцев назад сделано Katerinka.
- АвторСообщения
- 19.12.2020 в 14:38 #9576gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Зимнее Солнцестояние – открытие доступа к счастью и уму.
Сакральная точка Кологода – Коляда – день зимнего солнцестояния – 21 декабря 2020
Энергия точки даёт возможность начать всё с чистого листа. Это день Возрождения.
Великое соединение, открывающее Новую Эпоху.
14.12, в день Солнечного затмения, Юпитер уже начал соединение с Сатурном, но сегодня, 21.12, они встают точно: минута в минуту, секунда в секунду.
Если вам в это время поступают важные предложения, которые вы ждали, но не были уверены в себе, сейчас соглашайтесь! Откликайтесь.
Это рубеж, за которым Другой мир
Любая карьера в науке становится очень популярной. Успех и известность достигаются благодаря крупному открытию принципов, управляющих законами природы.
Воздух приносит новые идеи, энергии и вибрации
Стихия Воздуха помогает нам встраиваться в этот мир и подстраиваться под любые обстоятельства.
Но для этого важно иметь хорошую связь со своим истинным божественным началом – со своим ВЯ, чтобы не поддаться чужому влиянию.
Сакральная точка
Сегодня, в сакральной точке, в точном соединении, встречаются три поколения Великих Божеств – на территории Урана (дед) соединились Сатурн (отец) и Юпитер (сын) символически до 28.12. И создавшиеся здесь отношения нельзя назвать спокойными, гармоничными, а скорее наоборот, несущие много новых грандиозных событий.
Миссия
И здесь наша миссия – сделать этот конфликт гармоничным для перехода в новое время.
Сатурн создаст нам нужную форму, некий внутренний стержень, продолжая закалять нас своими ограничениями, а Юпитер будет способствовать приобретению мудрости.
Коллективная медитация:
Гармонизация со своим истинным божественным началом – со своим ВЯ для дальнейшего мягкого перехода в энергии нового времени. Канал Возрождение.
Сегодня слова обретают силу, поэтому внимательно следим за тем, что говорим.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации: Гармонизация со своим истинным божественным началом – со своим ВЯ для дальнейшего мягкого перехода в энергии нового времени. Канал Возрождение, открытый Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
- Тема изменена 3 года, 11 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
19.12.2020 в 16:35 #9594Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываемся с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka, и Павел, Mavlik
20.12.2020 в 15:28 #9656Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
21.12.2020 в 00:15 #9690Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
21.12.2020 в 11:50 #9704alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
21.12.2020 в 13:40 #9705Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
21.12.2020 в 15:38 #9711gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Катерина, Katerinka
- Павел, Mavlik
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Алексей (alexys)
- Елена (Helena)
- Дмитрий (Dmitry)
- Светлана
- Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем gsreda.
21.12.2020 в 15:51 #9712gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
ОЩУЩАЙТЕ ПРИСУТСТВИЕ СВОИХ НАСТАВНИКОВ! БЛАГОДАРИТЕ ИХ!
ОНИ СЕГОДНЯ С РАДОСТЬЮ ВЫШЛИ К КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ.
- Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем gsreda.
21.12.2020 в 18:49 #9725Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Галиночка, можно и меня ввести в Канал медитации? Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
21.12.2020 в 21:27 #9741Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Великих Божеств: Урана, Сатурна и Юпитера, Галину и всех участников медитации. Со вчерашнего вечера и целый день сегодня ощущаю новые энергии и в себе и ощущаю способность принимать эти энергии похожие на густой воздух комнатной температуры появляющийся внутри меня.
- Ответ изменён 3 года, 11 месяцев назад пользователем Мила.
22.12.2020 в 02:25 #9752Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю Творца нашего, Рейки, все Высшие Силы, Высших Учителей, Наставников, всех Высших Существ, Проводников, ВЯ, Галину и всех участников медитации 21 декабря 2020 года Это необыкновенный день Зимнего Солнцестояния, Перехода в Новую Реальность – Начало Эпохи Водолея, встречи трех Великих Планет. Ощущался постепенный подъем энергий, благость, высокие вибрации, состояние свободы, легкости. Энергии были тончайшие, самые высокие, просветленные. И на этом фоне нежностью разливалась Безусловная Любовь!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
22.12.2020 в 22:36 #9769Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Великих Божеств: Урана, Сатурна и Юпитера, Галину и всех участников медитации.
24.12.2020 в 12:50 #9812gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЭ сайта, наставников, Своё ВЯ, участников медитации!
Для меня это соединение имеет особое значение – оно проходит в точке моего рождения. И вот такой яркой медитации я давно уже не наблюдала. Информация – рекой, ощущений- море, присутствие, как в реале.
Как и говорили мне при открытии Канала медитации, произошло знакомство Духовным Учителем, которого мне нужно понять правильно, осознать его роль в жизни людей и не только. Лично для меня это имеет тоже огромное значение, т.к. это Духовный Учитель наивысшей точки, которую я должна достичь именно в этом воплощении. Пока писала эти слова, поняла, что нужно просмотреть наивысшую точку моей страны, города и сравнить насколько мы совпали по энергиям. Это тоже очень важно.
Лично для меня это переход в новый 30 летний цикл. Что уже чувствую нового в себе в эти дни? Легче сконцентрироваться на одном деле. Понятнее, для чего приходят события. В медитации вообще разъяснили в 100-й раз 😀 , что любым событиям, планетарным влияниям нет до нас дела. Это мы принимаем их так, как мы готовы их принять. И принимаем мы все их по-разному.
28.12.2020 в 14:54 #10009Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Галину и всех участников медитации. Эти дни очень яркие сны. Много осознание, которым ещё предстоит раскрыться? Благодарю за шапочку?, стало теплее?
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.