Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 1.2 Великий порядок в хаосе. Расширение сознания.
- В этой теме 31 ответ, 12 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Kamka.
- АвторСообщения
- 05.02.2020 в 07:18 #3054gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Продолжаю раскрывать информацию, пришедшую в день Активации Христосознания, в медитации цикла Раскрытие сердца: Одарённое сердце – Просветление творческого выражения и талантов.
Как проводник, полученные знания я передаю вам.Коллективная медитация «Великий порядок в хаосе». Расширение сознания.
на 05.02.В своих медитациях давно замечала, что перед тем, как появляется какой-то образ – картинка, словно из ничего появляется некий разноплановый хаос, а уже из него раскручиваются вихри, создавая упорядоченные и понятные мне картинки.
И вот наконец – то меня озарило:
Так Хаос – это и есть Порядок самого высокого божественного уровня! Природа хаоса упорядочена.
Просто мы привыкли наблюдать за порядком с линейных систем. А Божественный порядок имеет многомерно – разноплановые связи, очень быстро меняющиеся во времени ( в нашем понимании).Как нам может помочь это понимание?
Мы можем рассматривать непонятные нам ситуации как внутри себя, так и снаружи, запрашивая ВС открыть нам упорядоченность структур в видимом нами хаосе.
Появляется возможность рассмотреть конкретную ситуацию в свете закономерностей.Хотела дать направление медитации, но поняла, что у каждого оно будет своим. ВС лучше знают, кому и что показать.
Как медитировать?
Произнеси Аффирмацию для вхождения в Канал медитации.
Направь внимание вовнутрь себя.
Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай за тем, что ты есть на самом деле.
Осознай Себя целостно!Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Великий порядок в хаосе. Расширение сознания. через Канал, открытый Галиной(gsreda) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»
- Тема изменена 4 года, 9 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.02.2020 в 07:20 #3055gsreda- Offline
- ☆☆
Запись на коллективную медитацию «Великий порядок в хаосе».
Расширение сознания через Канал Меркурия на 05.02.20Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
05.02.2020 в 08:49 #3057Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
05.02.2020 в 08:58 #3058alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
05.02.2020 в 09:19 #3059Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью, Леонид (Тео)
05.02.2020 в 09:49 #3060Костя- Offline
- Ответов : 16
- ☆☆
Привет!
Поддержу, я с вами! Kostya(Костя)05.02.2020 в 10:24 #3061Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Рита (Dalet).
05.02.2020 в 12:35 #3062Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
05.02.2020 в 19:48 #3063gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Нина
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Леонид (Тео)
- Надежда (verjen)
- Алексей (alexys)
- Елена (Helena_1973)
- Дмитрий (dmitry)
- Kostya(Костя)
- Рита (Dalet)
- Елена (Елена)
05.02.2020 в 19:57 #3064gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
06.02.2020 в 11:01 #3067Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
06.02.2020 в 11:41 #3068Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Вот эта была медитация, такой сумбур все подряд видел, действительно хаос, видела почему-то бывшего мужа и вновь будто замужество в загсе и реву не могу, не хочу я за него замуж, разворачиваются и ухожу в слезах, чемоданы собирала, движение, и какой то кабинет весь в хламе и я его пытаюсь разгрести, чтоб мне было комфортно. Много лиц видела очень много ситуаций, дорог на своём пути выбор….
06.02.2020 в 16:15 #3069Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Медитация длилась больше часа, напишу основное. Сначала почувствовала сильное распирание в голове, начали мелькать мысли: “не успеваю…. нужно спешить…. нужно…. нужно…”, при этом появилось ощущение сильной тревоги из-за того, что стою на месте и не могу сдвинуться, а где-то передо мной – картинка, как в теме медитации. Вместе с тем, как нарастала тревожность, по всему позвоночнику пошло покалывание, вибрация, кратковременная тупая боль. Постепенно мысли успокоились, при этом шла глубокая чистка позвоночника и задней части головы. Через некоторое время поток усилился, в верхней части головы – ощущение мягкого распирания, в шейно-грудном отделе позвоночника – “выкручивающая” боль, в области левой лопатки – боль и пульсация. Это длилось минут 15, затем ощущения ослабли и через все тело заструился поток энергии, который разогрел до жара. Затем – глубокая чистка шейно-грудного отдела позвоночника и затылка, при этом давило на темечко и припекало лоб. Минут через 10 вышеописанные ощущения начали ослабевать и медитация завершилась. Но плечи, задняя часть шеи и лопатки побаливали еще некоторое время после окончания медитации.
06.02.2020 в 16:54 #3070Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Галину и всех участников медитации
06.02.2020 в 23:06 #3071 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.