Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 1.2 Великий порядок в хаосе. Расширение сознания.
- В этой теме 31 ответ, 12 участников, последнее обновление 3 года, 2 месяца назад сделано Kamka.
- АвторСообщения
- 07.02.2020 в 09:45 #3073Костя
- Тем : 0
- Ответов : 16
- ☆☆
Благодарю Высшие силы, Галину и всех участников медитации!
07.02.2020 в 23:45 #3075Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Сразу ощутила сильное давление нисходящего потока на коронную чакру, тепло в анахате, небольшое давление в манипуре. Тёплые энергии пульсировали по позвоночнику. Были сновидения.
13.02.2020 в 13:49 #3366Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Почему-то нет моего отзыва. Хотя помню, что в медитации я участвовала т.к. накануне мне визуализировалась эта картинка: на темном фоне яркие алмазного свечения точки света и они организованно двигались. Очень удивилась, увидев её здесь, и что это граненная многомерная геометрическая фигура! Это как объяснение того, что я видела. Волнующе!
Благодарю ВЯ, ВС, Галину!
15.08.2021 в 14:42 #12781gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию 21.08.21
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.08.2021 в 03:34 #12792Мила- Offline
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Мила).
16.08.2021 в 14:38 #12801Kamka- Offline
- Ответов : 34
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с радостью и благодарностью, Камка (Я выбираю светлый мир).
16.08.2021 в 23:29 #12806Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория(vika.vika)
20.08.2021 в 20:39 #12815Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с радостью и благодарностью Виталька ( Пролл )
21.08.2021 в 16:09 #12817gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Лидия (Мила)
- Камка (Я выбираю светлый мир)
- Виктория(vika.vika)
- Виталька ( Пролл )
- Дмитрий
21.08.2021 в 16:23 #12818gsreda- Offline
- ☆☆
Совет Сатурна:
Принимайте роли лидеров, но не жаждете власти. Только тогда энергия принесет в ваши ситуации благоразумное и ясное видение успеха. Укажет, что вы являетесь источником надежной информации, которая принесет пользу и другим.
- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем gsreda.
21.08.2021 в 16:24 #12819gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ЭФФЕКТИВНОЙ ВСЕМ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
21.08.2021 в 18:10 #12821Пролл- Offline
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
сначала появилась легкая боль в висках – чуть погодя за ушами за щелкало а мин. через 10 ао середь лба появилось ощущение некой точки которая быстро увеличилась и стала где то с мою голову и начала медленно вращаться и так продлилось около часа … и на этом всё23.08.2021 в 12:17 #12843Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
23.08.2021 в 16:43 #12848Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Я несколько раз раньше видела на темном фоне сверкающие голубые “звёздочки”и они перемещались было. Но никогда не видела, что они собираются в большую геометрическую объёмную фигуру. А, может, мне не хватило внимательности увидеть… А ведь они для чего-то мне показывались… И вот пришла подсказка, что я не всё поняла, что мне показывали. Почему же это может быть? Потому что занимаюсь материальными вещами: посадка огорода, уход за растениями, сбор урожая и заготовки (банки, крышки…) В удовольствие позанималась в это лето! Вспомнила вкус натуральных овощей, домашних заготовок. Постоянно проходила трансформацию: город – деревня, деревня – город. Город не отпустил меня пока… Медитацию “Великий порядок в хаосе. Расширение сознания” я прохожу на данном этапе в жизни. Меня спросили:”Для чего ты сейчас живёшь?” Мой ответ:”Чтобы помогать Земле. Чтобы Земля снова стала красивой и здоровой!” И вот пролетают картинки: земля заросшая травой и аккуратно преобразованные со скошенной травой газоны; земля заросшая сорняками и мужчина вскапывает землю, я сажаю растения, поливаю, пропалываю, ухаживаю и собираю урожай, делаю заготовки и делюсь с близкими. Участок земли то улучшается постройками, то требует их преобразования (покраски, изменения, ремонта)…. Все изменения прошли, как в ускоренном кино: хаос – упорядоченное. И я увидела, что земля медленно изменяется, возрождается, Земле необходимы заботливые, здравомыслящие люди для упорядочения территории. Однако в процессе работы на земле внешность человека изменяется и возврат в город помогает ему восстановиться физически (баня, маникюр, педикюр, массаж, прическа, вкусная еда и прочее). И вот ты снова обновленная, красивая и приезжаешь на землю, которую снова хочется улучшать. Чтобы гармонизировать, нужно выходить за грани, восстанавливаться, принимать новые идеи и иметь возможность снова возвращаться и трудиться.
24.08.2021 в 13:03 #12854Kamka- Offline
- Ответов : 34
- ☆☆
Благодарю Всевышнего, Господа миров, Высшие Силы, Галину за медитацию “Великий порядок в хаосе. Расширение сознания”. Я поняла, что люди видят то, чем занимаются в настоящий момент. Я видела три красные точки, которые преобразовались в имя Всевышнего на арабском языке “Аллах” (сейчас – я на пути к Исламу). Потом было три уровня расширения сознания: неяркий свет на горизонте с небольшой болью в груди (в области анахаты), на втором уровне – тот же свет побольше с усилением боли, на третьем последнем – белый свет заполнил голову, как вспышка, но было ощущение тотального света внутри. Боль в груди была пронзительная, казалось, что задохнусь. После медитации ощущаю отголоски этой боли в груди с левой стороны.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.