Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Стихии 1. Земля. Энергия Горы. Внутренний Стержень.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 657
      • Ответов : 1578
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация: Энергия Горы.

Внутренний Стержень. на 08.11.

Описание изображения к медитации:

Эта визуализация приглашает вас в сердце вашей внутренней силы.

На изображении представлена фигура, медитирующая на вершине горы, которая является шаманским колесом — символом циклов жизни, направлений и вселенского порядка.

Из глубины Земли сквозь центр этого колеса и медитирующую фигуру поднимается мощный поток Кундалини — энергия пробуждения, заземления и восхождения по внутреннему стержню.

Рядом, как безмолвный хранитель и покровитель, стоит Медведь — воплощение Ким-ун-Камуй, Бога Гор. Он символизирует мудрость, силу, защиту и неразрывную связь с первозданной природой.

Эта картина отражает идею целостности: как, оставаясь прочно укорененным в реальности, пробуждать внутреннюю энергию и достигать ясности сознания, пребывая под защитой древних сил.

Авторский вариант медитации: 

Подготовка: Сегодня мы призываем Энергию Горы. Энергию структуры, правды и незыблемости. Произнесите аффирмацию. Закройте глаза.

Сделайте глубокий, медленный вдох и спокойный, отпускающий выдох. Еще один глубокий вдох и с выдохом отпустите все мысли дня, всю суету.

Часть 1. Заземление (Основание Горы)

Перенесите все свое внимание в стопы. Представьте, что из ваших стоп прорастают мощные корни. Они уходят глубоко в землю, проходят сквозь верхние слои, сквозь толщу земли, глубже и глубже, пока не достигают самого ядра планеты.

Почувствуйте эту связь. Вы — часть этой планеты. Вы заземлены. Вы — устойчивы.

Почувствуйте вес своего тела. Это та тяжесть, что дает уверенность. Как бы сильно ни дул ветер, вас невозможно сдвинуть с места. Вы — укоренены.

Часть 2. Внутренний Стержень (Структура Скалы)

Теперь перенесите внимание на свой позвоночник. От копчика до макушки. Почувствуйте, как энергия земли начинает подниматься по вашим «корням». Она входит в ваше тело и начинает укреплять ваш позвоночник.

Представьте, что в этот момент ваш позвоночник, получая поддержку в виде энергии скалы, действительно становится вашим внутренний стержень. Почувствуйте его возрастающую плотность, крепкость, нерушимость.

Энергия Горы формирует ваши Границы. И вы чувствуете, что эти границы – не стена, которая отгораживает вас от мира. Это ваша целостная Структура. Она не кричит вам «нет» и не заставляет вас кричать «нет». Она спокойно говорит: «Я ЕСТЬ». И в этом спокойном «Я ЕСТЬ» нет места для ловушек. Иллюзии просто не могут к вам прилипнуть. Они видят вашу плотность, вашу правду, и обтекают вас, как вода обтекает камень.

Часть 3. Ясность (Воздух Вершин)

Теперь ваш стержень крепок. Ваше основание — незыблемо. Только сейчас вы можете поднимать свое сознание вверх, к самой вершине вашей «горы» — к вашей макушке. Представьте, что вы стоите на вершине высокой горы. Вокруг вас — чистый, холодный, кристальный воздух.

Сделайте глубокий вдох, вдыхая воздух трезвости. Сделайте выдох, выдыхая весь «туман», все иллюзии, все «сети» и «глубокий сон».

Этот чистый горный воздух — это Ясность Ума. Он сдувает все наносное. Он не дает вам «заснуть» и потеряться в чужих сценариях. Он помогает видеть «сети» и «ловушки» не для того, чтобы в них сражаться, а для того, чтобы просто их видеть. Видеть и обходить.

Часть 4. Интеграция 

Побудьте в этом состоянии. Вы — Гора. Вы — Якорь. Вы — Структура. Вы — Ясность.

Эта энергия всегда была в вас. Это энергия вашего Сатурна, вашего внутреннего каркаса. Сегодня вы просто дали ей имя и позволили ей проявиться.

Теперь вы можете работать в самых тонких планах, вы больше не «оторваны от действительности». Ваш якорь всегда с вами.

Завершение

Поблагодарите эту могучую, честную энергию гор за поддержку. Поблагодарите свое тело. Почувствуйте свои стопы, свои руки. Сделайте глубокий вдох. И когда будете готовы, медленно и спокойно откройте глаза.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Горы. Внутренний Стержень, открытому Галиной gsredа.”
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Аудио от Дмитрия (Dmitry)

• Тема изменена 1 час, 14 минут назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.