Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Стихии 1. Земля. Энергия Горы. Внутренний Стержень.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 662
      • Ответов : 1601
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация: Энергия Горы.

Внутренний Стержень. на 08.11.

Описание изображения к медитации:

Эта визуализация приглашает вас в сердце вашей внутренней силы.

На изображении представлена фигура, медитирующая на вершине горы, которая является шаманским колесом — символом циклов жизни, направлений и вселенского порядка.

Из глубины Земли сквозь центр этого колеса и медитирующую фигуру поднимается мощный поток Кундалини — энергия пробуждения, заземления и восхождения по внутреннему стержню.

Рядом, как безмолвный хранитель и покровитель, стоит Медведь — воплощение Ким-ун-Камуй, Бога Гор. Он символизирует мудрость, силу, защиту и неразрывную связь с первозданной природой.

Эта картина отражает идею целостности: как, оставаясь прочно укорененным в реальности, пробуждать внутреннюю энергию и достигать ясности сознания, пребывая под защитой древних сил.

Авторский вариант медитации: 

Подготовка: Сегодня мы призываем Энергию Горы. Энергию структуры, правды и незыблемости. Произнесите аффирмацию. Закройте глаза.

Сделайте глубокий, медленный вдох и спокойный, отпускающий выдох. Еще один глубокий вдох и с выдохом отпустите все мысли дня, всю суету.

Часть 1. Заземление (Основание Горы)

Перенесите все свое внимание в стопы. Представьте, что из ваших стоп прорастают мощные корни. Они уходят глубоко в землю, проходят сквозь верхние слои, сквозь толщу земли, глубже и глубже, пока не достигают самого ядра планеты.

Почувствуйте эту связь. Вы — часть этой планеты. Вы заземлены. Вы — устойчивы.

Почувствуйте вес своего тела. Это та тяжесть, что дает уверенность. Как бы сильно ни дул ветер, вас невозможно сдвинуть с места. Вы — укоренены.

Часть 2. Внутренний Стержень (Структура Скалы)

Теперь перенесите внимание на свой позвоночник. От копчика до макушки. Почувствуйте, как энергия земли начинает подниматься по вашим «корням». Она входит в ваше тело и начинает укреплять ваш позвоночник.

Представьте, что в этот момент ваш позвоночник, получая поддержку в виде энергии скалы, действительно становится вашим внутренний стержень. Почувствуйте его возрастающую плотность, крепкость, нерушимость.

Энергия Горы формирует ваши Границы. И вы чувствуете, что эти границы – не стена, которая отгораживает вас от мира. Это ваша целостная Структура. Она не кричит вам «нет» и не заставляет вас кричать «нет». Она спокойно говорит: «Я ЕСТЬ». И в этом спокойном «Я ЕСТЬ» нет места для ловушек. Иллюзии просто не могут к вам прилипнуть. Они видят вашу плотность, вашу правду, и обтекают вас, как вода обтекает камень.

Часть 3. Ясность (Воздух Вершин)

Теперь ваш стержень крепок. Ваше основание — незыблемо. Только сейчас вы можете поднимать свое сознание вверх, к самой вершине вашей «горы» — к вашей макушке. Представьте, что вы стоите на вершине высокой горы. Вокруг вас — чистый, холодный, кристальный воздух.

Сделайте глубокий вдох, вдыхая воздух трезвости. Сделайте выдох, выдыхая весь «туман», все иллюзии, все «сети» и «глубокий сон».

Этот чистый горный воздух — это Ясность Ума. Он сдувает все наносное. Он не дает вам «заснуть» и потеряться в чужих сценариях. Он помогает видеть «сети» и «ловушки» не для того, чтобы в них сражаться, а для того, чтобы просто их видеть. Видеть и обходить.

Часть 4. Интеграция 

Побудьте в этом состоянии. Вы — Гора. Вы — Якорь. Вы — Структура. Вы — Ясность.

Эта энергия всегда была в вас. Это энергия вашего Сатурна, вашего внутреннего каркаса. Сегодня вы просто дали ей имя и позволили ей проявиться.

Теперь вы можете работать в самых тонких планах, вы больше не «оторваны от действительности». Ваш якорь всегда с вами.

Завершение

Поблагодарите эту могучую, честную энергию гор за поддержку. Поблагодарите свое тело. Почувствуйте свои стопы, свои руки. Сделайте глубокий вдох. И когда будете готовы, медленно и спокойно откройте глаза.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Энергия Горы (Ким-ун-Камуй). Укрепление Стержня для Принятия Благословения (Чёрный Виноград). открытому Галиной gsredа.”
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Аудио от Дмитрия (Dmitry)

• Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 722
      • ☆☆

Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 663
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 433
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Дмитрий(dmitry)

New Admin

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

Галина (gsreda)

Екатерина (eakrasnova_22)

Елена (Helena)

Дмитрий(dmitry)

Игорь

Виктория

Катеринка

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

При открытии Канала в памяти всплыла информация о том, что когда я получала настройку на Энергию Ким-ун-Камуй в самом конце в своих ладонях я увидела гроздь чёрного винограда.  И это сразу же изменило конечную цель сегодняшней медитации. 

«Мы строим свой Внутренний Стержень (Сатурн + Ким-ун-Камуй) не для того, чтобы стать холодными, жесткими или закрытыми.

Мы строим его по той же причине, по которой виноградарь строит прочную, надежную опору (шпалеру).

Слабая лоза в хаосе (без структуры) никогда не даст зрелого, сладкого плода. Она будет болеть и ее урожай сгниет на земле.

Сильная лоза (наша Душа), опирающаяся на мощный Стержень (наш Сатурн/Гору), поднимается над хаосом, получает максимум света и приносит великолепный, зрелый, сладкий Чёрный Виноград (Благословение, Изобилие, Духовную Пищу).

Общий Посыл: Сегодня, в день Сатурна, мы укрепляем свой «Внутренний Стержень» (Ким-ун-Камуй) для того, чтобы обрести Мастерство (Сатурн). А награда за это Мастерство — это способность принять и удержать самые сладкие, самые глубокие и самые мистические Дары Жизни (Чёрный Виноград).

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем гармоничной медитации!

Во благо! 

Поскольку я стала очень ярко чувствовать приходящие энергии за несколько дней до их пика, эта настройка также пришла заранее целым пакетом энергий.

И это Канал 11:11

2025 г.

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1227
      • ☆☆

Галочка, запиши меня, пожалуйста .

gsreda
      • ☆☆

Итог моих размышлений над полученными инсайтами, изучением новых для меня тем. Медитация на Энергию Горы (Ким-ун-Камуй) в день Сатурна стала мощным толчком, который помог открыть, связать символы и по-новому взглянуть на следующие темы:

1. Стержень и Плод: при подготовке медитации пришло осознание не только «Стержня» (Энергии Горы/Якорь), но и его цели — «Чёрный Виноград» (Благословение). Это открыло понимание, что Структура (Сатурн) нужна не для аскезы, а как «опора» для принятия Даров Изобилия.
    2. Портал 11:11 (Скорпион/Плутон): при открытии канала медитации пришло осознание, что активация «Стержня» будет прямой подготовкой к грядущим энергиям (Портал 11:11, 2025 год). Я увидела этот портал не как «воздушный», а как «трансформационный» (Скорпион/Плутон/13-й Аркан), физически проявленный как Солнечная Вспышка.
    3. Алхимия «Закалки»: это привело к открытию главного процесса ближайших лет (годы стихии огня) — «Закалки». Наш «Стержень» (Гора/Сатурн) — это «кузница». «Портал» (Плутон/Вспышка) — это «Жар». А наш «хаос» (старые программы) — это «Свинец», который должен быть трансформирован в «сталь». Свинцом управляет Сатурн.
    4. Космический Закон (Сота Сатурна ⬡): в медитации пришло видение (Медведь -> Созвездие -> Шестиугольник), что открыло мне «Соту Сатурна». Я впервые осознала связь нашей «Структуры» (Сатурн) с её идеальной матрицей (Гексагон) и «Северной Энергией» Порядка (Северный полюс планеты).
    5. Система Камуй (Стихии): продолжение знакомства с Ким-ун-Камуй (Земля), пришедшего во сне, логически направило меня на изучение всего «пантеона» стихий для работы в следующих медитациях.
    6. Цель (Венера в Раке): я поняла, для чего нужна «Закалка». Цель — Равновесие (Весы ♎). А оно нужно, чтобы освободить «Тоску по Радости» (Венера ♀), которая была заперта в «Свинце». Это ранее показывала медитация на Альбирео.
    7. Земной Путь («Млечный» = «Молоко» ♋): Я связала «Млечный Путь» (Путь Лебедя) с его земным отражением — «Материнским Молоком» (Архетип Рака ).

Зеркалом брала карту США, как открывателей Гексагона Сатурна: Это привело к более глубокому изучению «Зеркала» — карты США, где я с удивлением обнаружила подтверждение всем своим открытиям: Сатурн (Закон) в Весах (Справедливость), а его управительница Венера (Радость) — именно в Раке (Материнское Молоко).

gsreda
      • ☆☆

Описывать все сюжеты не буду, остановлюсь на главных актах и символах в них:

Акт 1: Ель, шар и новый лес (личная сонастройка)

• Сначала проявилась одна высокая ель – мой внутренний Стержень. Ель: вечнозеленая (вечная жизнь), с корнями в земле (Земля/якорь) и верхушкой в небе (Дух). «Позвоночник», моё «Древо Рода».
    • Светящийся шар в верхней части ели – Божественная Энергия «Пятый Элемент», с которым работала накануне. Дух.
    • Слияние: так показали наше слияние – сонастройка. Шар слился с моим Стержнем (Ель).
    • Сразу же начали появляться новые ели – так могли показать коллективный эффект. Моя сонастройка активировала поле для других «Стержней». Создавался священный лес.

Акт 2: Медведь и созвездие (приход Силы)

• Медведь идет навстречу: это Он. Это Ким-ун-Камуй (Бог Горы), которого призывали. Он не просто сейчас «есть», он активно движется к нам, привлеченный нашим «Лесом».
    • Медведь становится больше: по мере его приближения (моего погружения), я осознаю его истинную мощь. Его сила увеличивается.
    • Созвездие за ним: Медведь — не просто «земной» дух. Он — Космический Принцип. Я вижу за ним созвездие. Он несет с собой Звездный Закон, «карту» Мироздания (возможно, созвездие Большой Медведицы (промелькнула фраза).

Акт 3: Геометрия (Откровение Структуры)

• Плоское созвездие видоизменяется в объёмное тело- переход перешли от «карты» (2D) к «территории» (3D). От символа к сути.
    • Созвездие перемещается по телу медведя к его голове. Вижу изменяющуюся матрицу из звёзд – пятиугольник, потом шестиугольник (СОТА): мне показали Сакральную Геометрию.
    • Шестиугольник (Гексагон/Сота Сатурна) — это идеальная структура. Это матрица жизни, самая эффективная форма «контейнера».
    • Мы проводили медитацию в День Сатурна. Самый известный феномен Сатурна — гигантский, идеальный шестиугольник (Гексагон) на его северном полюсе. Произошло прямое подключение к энергии Мастера Структуры.
    • Мы говорили, что Стержень (Гора/Сатурн) — это «опора» (контейнер) для «Винограда» (Благословения). Показали форму этого контейнера — Сота.

Акт 4: Костёр и Факелы-Звёзды (Коллективная Интеграция)

• К концу медитации я увидела костёр: Это Священная Бабушка Ким-ун-Камуй (Бабушка Очага). Мы собрались у её очага – Центра.
    • У нас был один круг, но у каждого свой факел(стержень), на конце которого Звезда из этой фигуры (гексагона).

Мы создали «Контейнер» (Соту) и наполнили его Огнём. Огонь в доме Матери из её очага – это материнское молоко. Именно здесь мы можем испытывать радость от осознания законов гексагона, укрепляющих наши Стержни для прохождения дальнейших трансформаций.  

Katerinka
      • Ответов : 549
      • ☆☆

Странно, мне казалось я записывалась, может приснилось)

прошу ввести в канал Katerinka,Катерина. 

Katerinka
      • Ответов : 549
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, канал Рейки, энергию Горы и Бога Гор Ким- ун-Камуй, Галину и всех участников медитации. Интересно что за пару дней 06.11.25 на психологии нам объясняли системные принципы и давали медитацию с шаманским колесом и мы ставили себя и свое дело. Там я соединялась и проходила некоторые этапы. Медведь мне приснился той ночью, он ходил под моим обрывом у дома и хотел поймать котенка которого я выронила из рук, но он повис на гвозде забора и я его потом достала. Агрессии я от медведя не чувствовала, он просто ходил и ждал.

И за пару дней до этой медитации я листала свои записи и хотела подвести итоги года, и вспомнила что  у меня оказывается есть 3т я ступень Рейки от 03.01.25, а я подзабросила и не практиковала полноценно, открыла описание Галины с семисвечником, омоложением и др практиками, и провела себе несколько целительных сеансов. И пару ночей делала. И тут в медитации поток Кундалини, он меня сразу прошиб🔥 я дочитав до конца погрузилась в сон в потоке Кундалини. На утро запомнила что у меня было два загородных дома, простых деревянных, один в лесу на опушке на пригорке, такой как из мультиков старых, с белочками, грибами и чудесным волшебным старичком, и я думаю зачем туда идти там итак все хорошо, и пошла  по лесу мимо него во второй, как обычный  сельский домик и  огород во дворе с покосившимся забором и на нем черный виноград, но жилой.  Точно равнина и поле с луговыми цветами вдалеке. И вот там был разгром и бардак. У меня сразу появились помощники и я раздвинув пыльные шторы, увидела закат( наверное, но точно яркое солнце через пыльное стекло) и  начала раздавать указания где что отремонтировать, помыть, прибрать, перестроить. Я прям видела схему и структуру дома, послойно))

И когда работа закипела, я пошла по своим делам дальше, зная что все будет сделано как мне нужно.  Все☺️ с одной стороны ощущение завершенности сна, с др стороны не понятно что к чему. И почему два дома.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 663
      • ☆☆

Благодарю за медитацию на внутренний стержень Высшие Силы, пространство, мастера Учителя Галину и всех участников!

Для меня это путь Трансформаций к моему стержню, а не мгновенное исцеление. Всю неделю и после медитации я ходила в странных состояниях, пытаясь очистить мой внутренний стержень от выживания, железного напряжения, большую систему защит, искажающих , создающих хаос, путаницу,  саботаж, сопротивление, заморозку, отсутствие интереса к жизни,, лишь бы только не соприкасаться с местами, где опора на себя была утеряна, где произошло самоисключение. И наконец то в саморазрушении я увидела не только клубок боли и ненависти,  а мужество и  пластичность, чтобы сохранить себя в невыносимом. И наконец то вместо “мотивации жить” приближаюсь к своему истинному центру, где всегда есть выбор и та самая центрированность до раскола. 

Благодарю!

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Ответов : 722
      • ☆☆

Благодарю за медитацию на внутренний стержень Высшие Силы, пространство, мастера Учителя Галину и всех участников!

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1227
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.