Главная › Форум › Рейки-клиника › Круг Мастеров › Заявки на сеансы от Круга Мастеров › Заявки на сеансы от Круга Мастеров
Помечено: Сеанс
- В этой теме 131 ответ, 11 участников, последнее обновление 2 месяца назад сделано
Ekaterina.
- АвторСообщения
- 28.03.2026 в 08:59 #21246
gsreda
- Тем : 698
- Ответов : 1708
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Екатерина, сеанс через КМ для собаки Герды на исцеление и восстановление физического состояния согласно Божественному Плану передала. Во Благо!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
28.03.2026 в 21:43 #21248Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 479
- ☆☆
Екатерина, сеанс через КМ для собаки Герды на исцеление и восстановление физического состояния согласно Божественному Плану передал. Во Благо!
New Admin
28.03.2026 в 21:47 #21249alexys
- Тем : 350
- Ответов : 1008
- ☆☆
Екатерина, сеанс через КМ для собаки Герды на исцеление и восстановление физического состояния согласно Божественному Плану передал. Во Благо!
29.03.2026 в 19:18 #21270Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 774
- ☆☆
Выражаю огромную благодарность Кругу Мастеров за проведённый сеанс исцеления моей Герды.
Проблема серьёзная: задние лапы, тяжёлая походка, долгое восстановление на уколах. После вашей работы Герда почувствовала облегчение — она стала активнее, и боль, кажется, отступила. Я знаю, что исцеление требует времени, но ваша помощь уже дала положительный сдвиг. Благодарю, что откликнулись! 🙏29.03.2026 в 19:23 #21272Ekaterina
- ☆☆
Прошу сеанс Круга Мастеров для меня. Моё физическое тело истощено, почти нет сил. Кортизол на пределе, я лежу большую часть дня, заставляю себя вставать на работу и обратно падаю. Питаюсь плохо. Эмоционально и психически — пустота и выгорание. Новая работа не сложилась, я ушла, но за 3 месяца меня измотали до потери себя. Прошу восстановить мои ресурсы, снизить уровень стресса, вернуть вкус к жизни и хотя бы немного сил. 🙏
30.03.2026 в 10:56 #21275gsreda
- ☆☆
Екатерине, сеанс через КМ на восстановление витального ресурса и стабилизацию физического тела согласно Божественного Плана передала. Во Благо.
12.04.2026 в 18:43 #21330Ekaterina
- ☆☆
Благодарю Круг Мастеров за проведённый сеанс на восстановление витального ресурса и стабилизацию физического моего тела. Процесс был долгий, но Всевышний знает как необходимо для меня сейчас. Я благодарна Вам и Всевышнего за то, что показывает мне мой путь.
19.05.2026 в 22:57 #21451Ekaterina
- ☆☆
Прошу сеанс Круга Мастеров для моего подопечного песеля Рыжий , которого я кормлю , его сбила машина, ушибы есть но больше шок , ушиб головы глаз правый пострадал отёк, чуть пасть, и левая передняя лапа ободрана, занесла его домой пьёт воду лежит, прошу помощи. Я сделала ему обезболивающий укол, обработала все раны напоила водой, и попросила помощи Высших сил и плеяденцев исцеления согласно божественному плану.
- Ответ изменён 2 месяца, 1 неделя назад пользователем
Ekaterina.
20.05.2026 в 10:22 #21453gsreda
- ☆☆
Сеанс Катиному подопечному песелю Рыжему на исцеление и восстановление согласно Божественного Плана через КМ передала. Во Благо!
- Ответ изменён 2 месяца, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
22.05.2026 в 19:30 #21457Ekaterina
- ☆☆
Мастера, сердечное спасибо за отклик и ваш свет!
Просила для **Рыжего** (того самого пса, который приходит ко мне с зимы). Которого его сбила машина. Он был в шоке, не вставал, правый глаз заплыл отёком, лапа ободрана, появился кашель.
Я сделала укол обезболивающего, обработала раны, положила в своей спальне – и позвала Высших сил, ангелов и наших плеядеанцев на помощь.
И чудо случилось!
Он **встал** через сутки. Ночью вышел сам в туалет на улицу. Вчера тоже сам пошёл, но убежал и опять через дорогу, немного отругала пошёл со мной домой и опять спать лёг- много спит. Хромает, глаз ещё чуть припухший, кашель остался – но он сам пошёл в туалет, попил воды и даже съел немного каши. Он живой, он рядом, он борется.
Знаю, что исцеление продолжается. Кашель и лапа ещё напоминают о себе. Но огромная тяжесть ушла.
Благодарю каждого мастера, кто подключился и держал Рыжего в своём свете. Благодарю за то, что услышали мою просьбу и не оставили нас одних.
Прошу подержать его ещё немного – чтобы кашель ушёл, глаз вернулся в норму, и он снова смог бегать, вилять хвостом и лежать у моей двери, дожидаясь утренней порции любви.
С уважением и верой в чудо,
Лея (Екатерина), проводник света Плеяд.23.05.2026 в 06:55 #21462gsreda
- ☆☆
Сеанс Катиному подопечному песелю Рыжему на исцеление и восстановление согласно Божественного Плана через КМ передала. Во Благо!
26.05.2026 в 20:33 #21466Ekaterina
- ☆☆
Благодарю Круг Мастеров за проведённый сеанс подопечному песелю Рыжему на исцеление и восстановление, стало лучше намного, осталось чуть поврежденная лапа ( где успел порезать ) пока обрабатываю, уже лучше намного. Благодарю.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.