Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от dmitry › 2. Подарочный сеанс к Новому 2025 году
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 3 недели, 1 день назад сделано gsreda.
- АвторСообщения
- 17.12.2019 в 15:04 #2066Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 386
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Подарочный сеанс к Новому 2025 году
Новогодний сеанс с энергией «Будда Ваджрасаттва» на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений
Аффирмация для принятия сеанса:“Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс с Энергией «Будда Ваджрасаттва» на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений, от Дмитрия (dmitry). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”- Тема изменена 4 недели, 1 день назад пользователем Dmitry.
New Admin
01.01.2020 в 20:20 #2626gsreda- Offline
- Тем : 625
- Ответов : 1390
- ☆☆
Записываю с благодарностью Нину.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
04.01.2020 в 18:39 #2687Dmitry- Offline
- ☆☆
Нина, сеанс с энергией «Будда Ваджрасаттва» на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений, передал. Принимайте Во Благо!!!
New Admin
02.01.2023 в 01:30 #15956Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 553
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс , Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
03.01.2025 в 02:42 #18676Алексей- Offline
- Ответов : 13
- ☆☆
Записываюсь на сеанс и благодарю. Алексей.
04.01.2025 в 13:05 #18703gsreda- Offline
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Галина (gsreda).
04.01.2025 в 14:53 #18705Dmitry- Offline
- ☆☆
Алексей, сеанс с энергией «Будда Ваджрасаттва» на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений, передал. Принимайте Во Благо!!!
New Admin
04.01.2025 в 14:59 #18706Dmitry- Offline
- ☆☆
Галина (gsreda), сеанс с энергией «Будда Ваджрасаттва» на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений, передал. Принимайте Во Благо!!!
New Admin
06.01.2025 в 04:04 #18744Алексей- Offline
- Ответов : 13
- ☆☆
Благодарю за сеанс!
08.01.2025 в 14:37 #18816gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, Канал Будды Ваджрасаттва, своё ВЯ, Дмитрия!
Сеанс прошёл не просто с глубоким погружением, но была дана и новая для меня техника «скольжения», и включение Сатурна, и в итоге пришла новая настройка. Принимаю с благодарностью, как Новогодний подарок.
Итак:
несмотря на то, что с самого начала было мягкое погружение в энергию и шло расслабление тех зон, которые на физическом уровне были особенно напряжены, голова и шея долго были в напряжении.
Расслабление головы шло одновременно со ступнями. Когда разогрелись ступни, пошло тепло и на уровне поясницы.
После этих зон, сразу же пошло тепло по всему телу.
Но на уровне головы опять почувствовалась внешняя энергетическая шапочка – не давящая, я просто так ощущала эфирную энергию. И в этом моменте я почувствовала скольжение по пространству.
Прямо реально такое ощущение, как будто толкнули не по вертикальной оси, а по горизонтальной, как по льду. Это произошло скольжение.
И в это же время место, где шейные позвонки соединяются с грудными позвонками, пошла какая-то работа, как будто бы от этого места скрепления, как от солнца, раскрылись лучи и в разные стороны разлился свет.
Этот свет дал новую волну расслабления – плечи, руки, межбровие.
При закрытых глазах я чувствовала, что глаза широко открыты. Хотя на самом деле глаза были точно закрыты.
И опять пошла волна нового погружения. Чувствовалось только это энергетическое «солнышко» в месте соединения шейных и грудных позвонков. И чуть позже полностью шейный отдел. Все шейные позвонки были включены.
Поскольку в моих личных медитациях очень часто включается Моисей (с 2012 года) и в этом сеансе вновь включился этот Канал, и я сразу поняла, что всё-таки пойдет работа через горловую чакру, она у меня больше настроена на канал Моисея.
Здесь у меня не было мыслей, но я услышала, как приветствую словом – Мессия. В это время свою голову я ощутила какой-то планетой, потом почувствовала её кольца – Сатурн.
И началось движение от этих колец, я почувствовала своё скольжение – это пошла настройка. Я помню свой вопрос недоумения: Сеанс же у меня идет по Будде Ваджрасаттва, но раскрутились кольца Сатурна…
И все, тело больше не чувствую. Мыслей нет. Отключили, чтобы не мешала.
При возвращении на уровень звука, вновь слышу себя (это я уже слушаю записи на диктофон всё, что говорила в тот момент): «Мессия, светлая, распределительная, чистая, увлекательная, замечательная, а горы в тонкой прозрачной голубой энергии. Настал момент, когда радость слышна. Радость. Ра. Дасть. Ра слышен. Ра даёт звук. И сейчас этот звук – ШИ ПИТ
Что такое Ши и что такое Пит? – мера измерения чего-то?
Ши – необходимость фокусироваться на внутренние ощущения и стабильность.
Пит – необходимость измерить или оценить свой текущий уровень развития.
Энергетическое скольжение: ощущение скольжения может символизировать изменения в энергетическом поле. Возможно, это переход на новый уровень осознания или восприятие окружающего пространства и энергий по-новому.
Сдвиг по горизонтали может указывать на необходимость найти равновесие и устойчивость в своей жизни.
Поскольку направление сеанса – на усиление трансцендентальной мудрости и очищения от заблуждений, была подсказка соизмерять свои желания с возможностями, чтобы не нарушить равновесие.
В принципе более-менее понятная тема «разговора».
И вот ещё задавала вопрос: для чего шла фраза «а горы в тонкой прозрачной голубой энергии». Мне привели пример, как Моисей прошел через море (скольжение в реальности). Видимое стало невидимым. Эту часть диктовки ещё не прослушала. Будет что-то интересное, допишу позже.
Легенда о МоисееЛегенда о Моисее и его путешествии через Красное море – это одна из самых известных и значимых историй в библейской традиции. Вот её краткое изложение:Моисей, выбравшись из Египта с израильтянами, столкнулся с невероятным вызовом. Фараон передумал отпускать рабов и погнался за ними с войсками. Перед ними простирались непроходимые воды Красного моря, и казалось, что спасения нет.
Но Моисей повернулся к морю и, по воле Господа, взмахнул своим посохом. Воды моря разошлись, образуя сухой путь. Израильтяне прошли по этому пути, как по земле. Слева и справа поднимались стены воды, пока весь народ не перешёл на другой берег.
Когда египетская армия попыталась последовать за ними, Моисей вновь взмахнул посохом, и воды моря вернулись на своё место, смывая войска фараона. Так Моисей вывел свой народ из рабства и привёл их к свободе.
Эта история символизирует силу веры, руководства и чудесное вмешательство в самые трудные моменты. Она учит нас, что даже в самых безнадёжных ситуациях можно найти путь к спасению и новым возможностям.
- Ответ изменён 3 недели, 1 день назад пользователем gsreda.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.