Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Доступ к Изобилию
- В этой теме 8 ответов, 6 участников, последнее обновление 4 дня, 11 часов назад сделано
Dmitry.
- АвторСообщения
- 10.09.2026 в 12:37 #21642
Dmitry
- Тем : 110
- Ответов : 483
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Программа практики Новолуния:
Активация Доступа к Каналу ИзобилияКаждая эпоха меняет сам смысл понятия «Ресурс». Вчера главным было право владеть — накапливать, удерживать и защищать старые схемы. Сегодня главным ресурсом становится Доступ: возможность открывать новые финансовые каналы, использовать прорывные технологии, мгновенно получать знания и воплощать новаторские идеи.
Изобилие — это не туманная мечта и не тяжелый груз прошлого. Это чистый, отлаженный поток, в котором нет места заторам, рутине и чужим претензиям. Чтобы в вашу жизнь вошли новые материальные результаты, сменился формат мышления и открылся доступ к масштабным возможностям, сначала необходимо освободиться от того, что сливает вашу энергию.
Эта медитация — точечный инструмент для тех, кто готов перестать соглашаться на меньшее, пересмотреть устаревшие обязательства и утвердить своё законное право на силу, процветание и личный суверенитет.
Медитация «ДОСТУП: Переход к Новому Изобилию»
Цель практики: Хирургически отсечь энергетические и финансовые утечки, перенастроить восприятие на ресурс нового времени (Доступ к знаниям, возможностям и ликвидности) и запечатать защищенную структуру своего процветания.
Пошаговая структура практики
- Шаг 1. Точечное отсечение и остановка утечек
Действие: Осознанная ментальная работа по освобождению пространства.
Суть: Фокусировка на финансовом и энергетическом канале. Бескомпромиссный сброс отживших связей, долгов, скрытых страхов, чужих претензий и привычки идти на дискомфортные компромиссы.
Результат: Полная остановка потери ресурсов, ментальная чистота и мгновенная концентрация силы. - Шаг 2. Активация и открытие Доступа
Действие: Вход обновленного потока в очищенное пространство.
Суть: Наполнение структуры энергией процветания. Активация права на Доступ — к новаторским решениям, технологическим возможностям, признанию ценности вашего труда и новой финансовой матрице.
Результат: Переход от мышления дефицита к мышлению возможности, готовность принимать и проводить через себя масштабные ресурсы. - Шаг 3. Утверждение и запечатывание Защиты
Действие: Выстраивание нерушимых личных и финансовых границ.
Суть: Фиксация состояния Изобилия. Выстраивание плотного защитного контура вокруг своего времени, капитала и результатов работы, обеспечивающего неуязвимость перед чужой завистью, сомнением или обесцениванием.
Результат: Финансовая и энергетическая автономность, глубокое спокойствие и уверенность в своих правах.
Аффирмация для входа в практику
«Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации «Активация Доступа к Каналу Изобилия», открытому Дмитрием.Я выражаю свою волю быть заземлённой, спокойной и устойчивой в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью».
New Admin
10.09.2026 в 16:46 #21651gsreda
- Тем : 703
- Ответов : 1724
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина(gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
10.09.2026 в 19:34 #21652Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 582
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka
10.09.2026 в 21:28 #21653Елена
- Тем : 0
- Ответов : 693
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
10.09.2026 в 22:34 #21654Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 784
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)
11.09.2026 в 10:04 #21655alexys
- Тем : 350
- Ответов : 1014
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
P. s. Классно оформлена медитация
- Ответ изменён 4 дня, 21 час назад пользователем
alexys.
11.09.2026 в 20:22 #21657Dmitry
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Катерина (Katerinka)
- Елена (Helena)
- Дмитрий (dmitry)
- Алексей (alexys)
- Екатерина ( eakrasnova_22)
- Игорь
New Admin
11.09.2026 в 20:22 #21658Dmitry
- ☆☆
Спасибо. Благо сейчас такое оформлять стало проще.
New Admin
11.09.2026 в 20:23 #21659Dmitry
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.