Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 21.9 Наполнение энергией Безусловной Любви своего уровня “Разум”
Помечено: медитация
- В этой теме 21 ответ, 6 участников, последнее обновление 2 года назад сделано Katerinka.
- АвторСообщения
- 06.11.2022 в 15:51 #15474gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Курс: Повышение точки сборки сознания.
Коллективная медитация 9:
Наполнение энергией Безусловной Любви своего уровня “400 у.е. – Разум” для повышения общего уровня сознания и восстановления энергетической связи со своим ВЯ.
Условно божественный уровень человека, к которому мы и стремимся, оценивается от 700 до 1000единиц. Это уровень Просветления. И очень важно нам к нему стремиться именно сейчас, т.к. к нему стремится уровень выживания в наше время. Я не стала брать самые низкие уровни (20 единиц), т.к. все мы здесь постоянно работаем над собой. Но и не учитывать уровень внешних энергий тоже не будем.
Сегодня мы будем наполнять энергиями высоких вибраций свой следующий уровень –
400 условных единиц
Уровень: Разум
Восприятие Бога: Мудрый
Восприятие жизни: Многозначная
Эмоция: Понимание
Процесс: Обобщение
Оценка: 400 условных единиц
Почему берём не все уровни сразу в одну медитацию?
Каждая медитация даёт воздействие на свой уровень (пласт) эмоционального тела, ментального, а также на уровень наших привычных действий. Так вот для наблюдения своего поведения после медитации нужна хотя бы неделя. Не просто выявить признаки каждого уровня у себя, а важно ещё и трансформировать их на более высокую вибрацию. Здесь хорошо призывать поток Рейки и наполнять энергией выявленное вами постепенно.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “ Наполнение энергией Безусловной Любви своего энергетического уровня «Разум» для повышения общего уровня сознания и восстановления энергетической связи со своим ВЯ” через Канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
06.11.2022 в 15:55 #15475gsreda- Offline
- ☆☆
К Каналу медитации подключается Портал Белого Пламени Луча Служений.
Нам представляется возможность ощутить чистоту этого Луча в моменте Здесь и Сейчас.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЛУЧ – АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ И АРХЕЯ НАДЕЖДА
Является проводником Луча Благовещения Бога, несущего Гармонию и Чистоту Сознания Бога.
Луч призван поддерживать в Сознании Человека Знание Божественных Истин.
Для опыта Человека в Христовом Сознании формирует Четвертый Лепесток Пламени, оберегающего созидательный опыт Божественного Дитя в плотном космосе.
Для работы в полярной материи имеет разделение на два аспекта Целого, один из которых – Архея Надежда.
Вместе с ангелами чистоты и серафимами они отвечают за непорочное понятие Бого-замысла для каждого мужчины, женщины и ребенка.
Гавриил является ангелом Благовещения, встретившим Марию словами: «Радуйся, Благодатная! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами».
Гавриил приветствует каждую будущую мать, закрепляя в ребенке наивысшие и наилучшие таланты, развитые в прошлых воплощениях и хранящиеся в Каузальном Теле.
06.11.2022 в 17:43 #15481Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
06.11.2022 в 23:23 #15482Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию на 12.11.2022 с любовью и благодарностью, Лидия (Мила).
- Ответ изменён 2 года назад пользователем Мила.
08.11.2022 в 05:17 #15485Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (Светлана)
11.11.2022 в 18:50 #15489Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
11.11.2022 в 20:12 #15490Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываемся с любовью и благодарностью Катерина, Katerinka и Павел,Mavlik
12.11.2022 в 15:39 #15495gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Лидия (Мила)
- Светлана (Светлана)
- Елена (Helena)
- Катерина, Katerinka
- Павел,Mavlik
- Дмитрий
12.11.2022 в 15:52 #15496gsreda- Offline
- ☆☆
Очень интересно. При введении Светланы в Канал медитации произошло дополнительно подключение Канала Васудева. В Махабхарате отец Кришны
Мантра Васудевая является махамантрой Вишну, целью которой является развитие божественной любви.
Обращаясь к Господу посредством воспевания мантры, мы получаем ни с чем не сравнимое благо.
Эта мантра дарует духовное просветление, самореализацию, осознание высших ценностей, духовное наслаждение, успех во всех начинаниях.Эта мантра дает ощущение того, что Бог повсюду и проявляет высшее знание Васудевы.
Благодарю ВС!
- Ответ изменён 2 года назад пользователем gsreda.
12.11.2022 в 15:56 #15498gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСОВ.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
12.11.2022 в 15:58 #15499gsreda- Offline
- ☆☆
12.11.2022 в 18:04 #15500gsreda- Offline
- ☆☆
При введении Светланы в Канал медитации произошло дополнительно подключение Канала Васудева. В Махабхарате отец Кришны
Светочка, в диагностике я тебе писала о Высоких Покровителях. Обрати-ка внимание на Канал Кришны, Вишну.
16.11.2022 в 14:23 #15501Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю за медитацию “Наполнение энергией Безусловной Любви своего уровня “400 у.е. – Разум” для повышения общего уровня сознания и восстановления энергетической связи со своим ВЯ” Высшие Силы , Вознесенных Учителей человечества, Мастера Галину и всех участников!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.11.2022 в 17:52 #15502gsreda- Offline
- ☆☆
Запись на 19.11.2022
18.11.2022 в 17:56 #15503Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на медитацию на 19.11.2022 с любовью и благодарностью, Лидия (Мила).
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.