Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › Медитация: «Страж Сингулярной Клетки и Свет Небесного Доктора»
- В этой теме 8 ответов, 4 участника, последнее обновление 2 недели, 3 дня назад сделано
Katerinka.
- АвторСообщения
- 31.03.2026 в 11:56 #21279
gsreda
- Тем : 693
- Ответов : 1693
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация: «Страж Сингулярной Клетки и Свет Небесного Доктора»
01.04.
(Подготовительная практика к энергиям Белого Тигра)
Шаг 1. Вход в пространство Хранителя
Примите удобное положение. Сделайте глубокий вдох и представьте, что вокруг вас смыкаются кольца могучего Деревянного Дракона. Он встаёт «Стражем на посту». Его чешуя переливается цветом молодой хвои и изумруда.
- Задача: Почувствуйте полную безопасность. Дракон отсекает своим присутствием энергию «Разлад» и внешние шумы. Вы в Пустоте, которая является вашим личным чистым холстом.
Шаг 2. Активация Хранилища (Сингулярная клетка)
Перенесите внимание в центр груди, вглубь своей структуры. Там находится ваша Сингулярная клетка — вечное хранилище вашего истинного «Я».
- Почувствуйте фазу «Хранилища» не как застой, а как абсолютную тишину глубокого архива. Здесь нет суеты, нет паранойи контроля. Здесь только то, что принадлежит вам по праву рождения.
Шаг 3. Призыв Небесного Доктора (Огонь Лампы)
В центре вашей Сингулярной клетки зажигается маленький, но необычайно яркий огонёк. Это Огонь Лампы. Это присутствие Небесного Доктора.
- Этот свет не обжигает. Он обладает хирургической точностью. Направьте этот луч на свои Лёгкие.
- Визуализация: Луч Небесного Доктора высвечивает все тёмные пятна, зажимы и накопленную усталость в лёгких. Огонь Лампы мягко «прижигает» и растворяет всё лишнее, готовя место для чистого Металла Белого Тигра.
Шаг 4. Закручивание нити намерений
Теперь, когда пространство внутри очищено светом Доктора, начните «закручивать нить».
- Представьте тонкую золотую нить вашего намерения: «Я принимаю свою силу, я готов(а) к чистоте и ясности».
- Медленно, по часовой стрелке, наматывайте эту нить вокруг центра вашей Сингулярной клетки. Дракон-Страж помогает вам, закрепляя каждый виток своей силой. Вы создаёте плотный кокон ресурса, который не расплетётся под внешним давлением.
Шаг 5. Принятие Пустоты и Счастья
Осознайте, что прямо сейчас, в этой тишине, вы свободны от необходимости контролировать мир. Вы отпустили штурвал, и река жизни течёт правильно.
- Почувствуйте вибрацию Звезды Счастья — это тихое, ровное тепло, которое разливается по телу после работы Доктора.
- Поблагодарите Дракона за охрану.
Шаг 6. Запечатывание
Сделайте глубокий вдох. На выдохе представьте, как вход в вашу Сингулярную клетку запечатывается благородным символом. Ресурс сохранён. Место для встречи с Белым Тигром подготовлено.
- Мягко откройте глаза.
Рекомендации:
- До медитации прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.
- Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Страж Сингулярной Клетки и Свет Небесного Доктора», открытому Галиной.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
31.03.2026 в 18:47 #21282Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 419
- ☆☆
С любовью и благодарностью записываюсь.
Нaдежда (nadeyka)
31.03.2026 в 20:38 #21283Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 570
- ☆☆
записываюсь с любовью и благодарностью, Катерина, Katerinka
01.04.2026 в 15:04 #21284gsreda
- ☆☆
Список участников:
Галина (gsreda)
Нaдежда (nadeyka)
Катерина, Katerinka
Дмитрий
Игорь
01.04.2026 в 18:39 #21285gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем гармоничной медитации!
Во Благо!
01.04.2026 в 21:11 #21289Ekaterina
- Ответов : 763
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22) если есть возможность включите в канал меня. Сегодня приснилось , что мне сказали “тебя убьют” я улыбнулась говорю наверно в переносном смысле- а мне в ответ “нет тебя убьют” . Мне стало не по себе, дело в том что когда я слышу подобное четко вещи ( разные) часто бывает так..
02.04.2026 в 13:51 #21291gsreda
- ☆☆
Поскольку я очень серьёзно отношусь к медитации: Стихии Иньского Металла: «Драгоценность внутри. Очищение меридиана Легких», ведущий: Дмитрий Ссылка, и к встрече в ней с Белым Тигром, то решила свой уже осознанный отзыв на сегодняшнюю медитацию структурировать и написать здесь полностью для всех.
- Основное намерение и настройка в медитации: «Страж Сингулярной Клетки и Свет Небесного Доктора»:
- Цель: Очищение и восстановление энергий Высшего Я, подготовка физического и тонких тел к новым вибрациям.
- Действующие силы: Сингулярная клетка (Страж), Свет небесного доктора, Звезда Счастья.
- Подготовка к встрече: Медитация закладывает базу для следующего этапа — работы с Белым Тигром (3 апреля), который с помощью стального клинка отсечет старые энергии для очищения меридиана легких и толстого кишечника.
- Механика энергетической фильтрации
В процессе медитации была показана разница между истинной сутью и эмоциональным «шлаком»:
- Истинная суть (Соль земли): Очень тонкая, нерастворимая структура, которая легко проходит сквозь мелкие ячейки фильтра в хранилище Высшего Я.
- Отработанная энергия: Старая «соль» предыдущих витков опыта, которая разбухла от эмоций (влаги). Она становится слишком плотной и застревает в фильтрах.
- Псевдоистина: Если фильтр забит, сквозь него может просочиться только то, что «растворилось» в фантазиях и вымыслах, искажая истинное восприятие.
- Роль Деревянного Дракона: Помогает в процессе фильтрации, опираясь на внутренний стержень и отсекая старые, отжившие «годовые кольца» опыта.
- Энергетическая анатомия и голограммы
Очищение происходит снизу вверх, от проекций (голограмм) к единому центру:
- Стопы (Подошвы): Первый уровень фильтрации и заземления. Место, где находятся акупунктурные проекции всех органов. Отсюда начинается базовая очистка.
- Зубы (Кристаллы): Замкнутая дуга верхней и нижней челюсти на тонком плане образует круг. При смыкании челюстей зубы активируются как кристаллы, отправляя энергетические лучи вверх.
- Аджна (Третий глаз / Переносица): Точка пересечения лучей от зубов. Здесь находится Кристалл Истины — верхняя точка замыкания ментальности (верхушка «мачты корабля»). Выше начинается область неосознаваемого подсознания (Коронная чакра — уже не личный, а общий уровень).
- Манипура (Солнечное сплетение / Талия): Местоположение «засеянного поля». Несмотря на то, что физически талия узкая, энергетически это поле очень широкое, образующее объемный тор с четырьмя секторами.
- Вишудха (Горловая чакра): Проявилась через ощущение сладкого запаха и затрудненное дыхание. Это индикатор-подсказка для Белого Тигра о том, где именно на меридиане легких скопилось напряжение.
- Видения и ключевые символы
- Ночная река и Лодка: Спокойная, глубокая синяя река (ассоциация с рекой Иртыш, руной Ир, тишиной и родиной).
- Рыбак: Простой мужчина в высокой шапке (напоминающей головные уборы суфиев, крутящих вихри). Он не ловит рыбу, а пахтает воду (создает воронку), структурируя энергию и добывая истину. Это проявление внутренних корней, тихой силы и, возможно, персонификация Деревянного Дракона.
- Синяя свеча: Символ трансформации и спокойного, глубокого погружения (цвета индиго/темно-фиолетовый).
- Главный инсайт («Здесь и сейчас»)
Высшее Я ищет свою истинную проекцию (сингулярность) в плотном теле. Ключевое правило этого взаимодействия:
- Не хранить отжившее: То, что было сутью вчера, сегодня может стать шлаком.
- Не аккумулировать будущее: Не нужно готовить фильтры и складывать энергию для того, что еще не наступило. Всему свое время. Работать нужно исключительно с тем объемом и качеством энергии, которые актуальны в моменте.
Благодарю ВС, своё ВЯ за подсказки! 🙏
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
04.04.2026 в 19:29 #21305Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 419
- ☆☆
Благодарю Галину и всех участников медитации.
Ощущала сильное давление в проблемной зоне….на ногах будто плита лежала.
02.05.2026 в 16:17 #21405Katerinka
- Ответов : 570
- ☆☆
Благодарю Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.