Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Я Есть. Расширение Сознания. 38. Танец Двух Звезд. Гармония Альбирео.

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 656
      • Ответов : 1570
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация:

Танец Двух Звезд. Гармония Альбирео. 22.10.

Вступление (Контекст):

Эта медитация — путешествие к сердцу созвездия Лебедя. Его древний символ — Проводник Души, летящий по Млечному Пути. В мифологии Млечный Путь носит имя “Құс Жолы” — “Путь Птиц”. Это великий небесный навигатор, путь души, ищущей свой дом.

Рядом с Лебедем сияет созвездие Лиры. Это Лира Орфея — символ божественной Гармонии, которая способна “услышать” и примирить любые противоположности.

Сегодня мы отправляемся в точку, где Путь (Лебедь) и Гармония (Лира) встречаются — к звезде Альбирео, “клюву” Лебедя.

Это не просто звезда, это — танец. В телескоп Альбирео распадается на две звезды: одну Золотую (символ Солнца, Ян, Творения) и одну Сапфировую (символ Космоса, Инь, Мудрости).

Эта медитация — не для ума. Анализ (Королева Мечей) не может понять этот танец. Его можно только услышать сердцем, под музыку Лиры Орфея.

Сегодня мы летим по “Пути Птиц”, чтобы настроиться на эту гармонию. Мы позволим нашему внутреннему Золоту и Сапфиру встретиться и исполнить свой священный танец целостности.

Авторский вариант медитации: 

Подготовка: Сядьте или лягте удобно. Закройте глаза. Сделайте несколько глубоких, спокойных вдохов и выдохов. С каждым выдохом отпускайте напряжение дня, мысли, ожидания. Почувствуйте вес своего тела, его опору. Почувствуйте себя здесь и сейчас.

Шаг 1: Путешествие к Истоку Представьте перед своим внутренним взором бескрайнее ночное небо, пронизанное серебряной рекой Млечного Пути. Вы видите величественный силуэт Летящего Лебедя. Он парит вдоль этой реки, и его полет полон грации и цели.

Рядом с ним мерцает созвездие Лиры. Прислушайтесь. Из самой глубины космоса до вас доносится едва уловимая, нежная и всепроникающая мелодия. Это поет Лира Орфея. Это музыка вечной преданности и божественной гармонии.

Эта музыка притягивает вас. Вы чувствуете, как ваш дух легко отделяется от тела и устремляется к Лебедю. Вы оказываетесь на его могучей спине, в безопасности, и он несет вас сквозь звездную пыль. Вы летите к его голове, к точке, которая сияет ярче других — к его “клюву”, звезде Альбирео.

Шаг 2: Встреча с Альбирео По мере приближения, одна яркая точка света на кончике “клюва” Лебедя начинает расходиться. Вы видите, что это не одна, а две звезды, кружащиеся в вечном, неразрывном танце.

Одна сияет теплым, чистым, солнечным Золотом. Другая — глубоким, мудрым, океаническим Сапфиром.

Они приветствуют вас. Вы находитесь в самом центре их сияния.

Шаг 3: Золотой Луч (Сосуд Творения) Сначала обратите свое внимание на золотую звезду. Позвольте ее лучам окутать вас. Почувствуйте ее энергию. Это энергия Ян. Энергия Солнца, действия, проявления, воли. Это сила творить, строить, двигаться вперед, воплощать идеи в материю.

Почувствуйте, как этот золотой свет наполняет вас решимостью, дает силу действовать, радость бытия. Он вибрирует в вас и говорит: «Ты — священный Сосуд Творения. Ты здесь, чтобы Быть и Действовать». Дышите этим светом, впитывая его активную, жизнеутверждающую силу.

Шаг 4: Сапфировый Луч (Драгоценное Содержимое) Теперь мягко переведите свое внимание на сапфировую звезду. Позвольте ее глубокому синему свету проникнуть в вас. Почувствуйте ее энергию. Это энергия Инь. Энергия принятия, интуиции, покоя, мудрости. Это грация и глубина Лебедя, который знает о связи всех миров.

Почувствуйте, как этот сапфировый свет наполняет вас доверием, покоем, способностью слышать свою душу. Он растворяет страхи и сомнения. Он вибрирует в вас и говорит: «Ты — драгоценное Содержимое этого Сосуда. Ты — Любовь и Мудрость, ради которой все свершается». Дышите этим светом, впитывая его глубокую, всезнающую мудрость.

Шаг 5: Танец Гармонии под музыку Лиры Теперь вы находитесь между двух звезд. Вы видите, как они продолжают свой вечный танец. Золотой свет и сапфировый свет кружатся, создавая невероятной красоты узоры.

Они не смешиваются. Золото остается золотом, сапфир — сапфиром. Они не воюют за первенство. Они не сливаются в одно целое.

Именно в их различии рождается божественная гармония. В их уважительном танце — красота и целостность.

И сейчас вы снова слышите ее — музыку Лиры Орфея. Это она — третья, невидимая сила — задает ритм этому танцу. Это Песня Любви не дает им столкнуться или разойтись. Это она превращает их двойственность в Гармоничный Союз.

Почувствуйте, как этот танец, ведомый музыкой Любви, начинается внутри вас. Ваша Сила Действовать (Золото) и ваша Мудрость Принимать (Сапфир) берутся за руки. Ваше Солнце и ваша Луна. Ваше “Я ЕСМЬ” и ваше “Я ЛЮБЛЮ”. Они не борются. Они танцуют под музыку вашей собственной души.

Шаг 6: Интеграция и Завершение Этот танец теперь ваш. Это ваше новое состояние целостности. Представьте, как этот гармоничный танец Золота и Сапфира якорится в центре вашего существа. Вы можете почувствовать его в своем сердце, как тепло и покой одновременно. Или в центре Хара (внизу живота), как спокойную, но мощную, готовую к действию силу.

Этот танец остается с вами. Вы — и Сосуд, и Содержимое. Вы — и Действие, и Покой. Вы — и Лебедь, и Песня, которую он поет.

Сделайте глубокий вдох, вбирая в себя всю мудрость этого опыта. И на выдохе медленно, в своем темпе, возвращайтесь в свое тело, в свою комнату. Пошевелите пальцами рук и ног. Когда будете готовы, мягко откройте глаза.

Медитация завершена. Танец продолжается.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: «Танец Двух Звезд. Гармония Альбирео.» открытым Галиной (gsredа).”

Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.

Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda) по расчётам и принятой информации через ВЯ.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 708
      • ☆☆

Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1218
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 3 сообщений - с 1 по 3 (из 3 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.