Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Планетарные Энергии Канал Луны 5. Принятие своего потенциала через Луну в Королевском градусе – ФОМАЛЬГАУТ.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 625
      • Ответов : 1390
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Подключила  😉 

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 553
      • ☆☆

Благодарю за необычную медитацию Высшие Силы, ВЯ, Галину и участников медитации!

После медитации снился сон, будто я в драйвовом состоянии села за руль машины и нажала на полный газ на перекрестке, машину закрутило вихрем. Так что управлять своей жизнью пока не умеем))) Но зато осознаем это  😆  А ехать я хотела срочно за дефицитным препаратом на Т…. Подсознание пытается мне помочь справиться с симптоматикой.

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 616
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, своё ВЯ, Галину и участников медитации! Медитация была очень сильная прочистила мне мозг , чакра Сахасрара очень активно работала, и Анахата  бурлила очень сильно, единственное что после медитации я испытала очень сильный голод и жажду.

gsreda
      • ☆☆

единственное что после медитации я испытала очень сильный голод и жажду.

Согласна, тоже бывает так. Это свидетельствует, что медитация активизирует метаболизм и расходует энергию, устанавливая энергетический баланс. Желательно сразу после медитации не начинать есть, а подождать какое-то время, чтобы не снизить эффект от практики и снова не нарушить энергетический баланс. 

gsreda
      • ☆☆

После медитации снился сон, будто я в драйвовом состоянии села за руль машины и нажала на полный газ на перекрестке, машину закрутило вихрем. Так что управлять своей жизнью пока не умеем))) Но зато осознаем это  ?  А ехать я хотела срочно за дефицитным препаратом на Т…. Подсознание пытается мне помочь справиться с симптоматикой.

Леночка, я попробую описать свои чувства по поводу твоего сна. Сон о вождении машины может означать твоё желание контролировать свою жизнь и достичь своих целей. Нажать на полный газ – это может означать, что иногда ты спешишь или рискуешь. Сон о вихре может означать внутренний конфликт, эмоциональную бурю или неожиданные изменения. Сон о дефицитном препарате может означать, что ты нуждаешься в поддержке. Ну вот как-то в таком ключе идут мысли.

В любом случае, ты информацию получила. И это очень хорошо. 🙂 

P\S: И кстати, кто тебя остановил во сне? Сатурн. Дал знак не спешить.

• Ответ изменён 1 год, 1 месяц назад пользователем gsreda.

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 491
      • ☆☆

Какая красивая легенда?

Благодарю за подсказки, да, я прочитала свою 2ку,и в теле сразу! откликнулось – точно не мое)) Жесткость, хитрость, были, но я уже давно с ними разобралась? сомнения? Нет, ну совсем чуть, может быть, иногда… и в новое уже иду, одной ногой?

энегрия действительно мягкая, я легла и действительно как окутало и я провалилась, сны волшебные, но не помню совсем, и я цвета совсем мимо прошла, у меня был белый в ногах и белый в голове. После прочтения погрузилась в негу моментально☃️

благодарю ВС,ВУ, ВЯ, Луну в Королевском градусе Фомальгаут, Галину и всех участников медитации.

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1105
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. 

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.