Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Я Есть. Расширение Сознания. › 5. Я Есть Вечность. Расширение Сознания.
- В этой теме 16 ответов, 9 участников, последнее обновление 4 года, 6 месяцев назад сделано Светлана.
- АвторСообщения
- 09.05.2020 в 09:56 #5359gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
ОтзывБлагодарю ВС, своё ВЯ, участников медитации!
Стрессоустойчивость. Входя в медитацию, я даже не предполагала, что именно сейчас является для меня наибольшим стрессом. С самого начала внутри меня полилась мантра ом мани падме хум. В это время произошло погружение и полное расширение. В этом расширении из пустоты проявилась чуть правее от точки сборки прозрачно-белая река. Какое-то время именно на расстоянии я её ощущала. Перемещение прошло незаметно и я вдруг осознала себя внутри реки, а точнее, самой рекой. И ещё я осознала, что у реки нет источника. Она просто есть. Вечность.
Через Моисея пришло послание:
Идя по дороге, скользи,
Чтоб не вязли ноги в грязи.
Не словами иди, а душой,
Будь в Здесь и Сейчас Собой.
После этого было очень глубокое погружение в тишину минут на 30.
На выходе увидела себя в образе Меркурия. В руках горящий факел. На ногах крылатые сандалии, из которых идёт искрящийся поток. Указатель Пути. Озарение. Огонь знаний и идей. Искрящийся поток сандалий – призыв к действиям.
И я точно поняла, что для меня сейчас важно не стоять на месте. Для меня остановка – это стресс.
Движение – даёт стрессоустойчивость.
Меркурий – это образование, знания, мысль, ментальный план. Всё сложилось. Как-раз я сейчас работаю в этом направлении. Работаю над новым проектом на развитие мыслительных процессов у детей. Это меня очень увлекает. С помощью Димы создаём видеоматериал для дистанционного обучения. Карантин даёт время на самообразование, изучение новых технологий и раскрытие новых горизонтов через интернет пространство.
И я очень- очень благодарна, что Меркурий и Сатурн( ведь через его Канал проходят наши субботние медитации) дали на всё это своё благословение! И я поняла, что ещё один путь открыт.Коллективная медитация: Я Есть Вечность. Расширение Сознания на 16.05
Перемены давно назрели, и теперь мы готовы их принять. Для этого уже у многих достаточно сил и творческой энергии.
Когда замолкли люди, Бог заговорил,
Но только лишь, когда замолкли люди.
И стало слышно вдруг прибытье сил
И всё, что было, всё, что есть и будет.
Глаза раскрой и всей душой вбирай
Сейчас всё точно так же, как в начале.
И никуда не подевался рай –
Мы попросту его не замечали.
З. Миркина
Как медитировать?
Произнеси Аффирмацию для вхождения в Канал медитации.
Направь внимание вовнутрь себя.
Прямо Здесь и Сейчас останови свои мысли и просто наблюдай за тем, кто и что ты есть на самом деле.
Осознай Себя целостно!Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я помочь мне присоединиться к коллективной медитации Я Есть Вечность. Расширение сознания. через Канал, открытый Галиной(gsreda) и выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой медитации.
Прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью согласно Божественному Плану.»Совет Сатурна
Научись видеть богатство и полноту в своей жизни – подобное будет притягивать подобное.
- Тема изменена 4 года, 6 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.05.2020 в 22:17 #5403Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
10.05.2020 в 01:39 #5409Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
11.05.2020 в 20:51 #5429Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Леонид (Тео)
12.05.2020 в 01:16 #5435Арина- Offline
- Ответов : 19
- ☆☆
Записываюсь с Благодарностью. Фаина (Арина)
13.05.2020 в 21:44 #5458Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
14.05.2020 в 08:20 #5463Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Рита (Dalet).
15.05.2020 в 00:27 #5471Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Елена (Helenа_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
16.05.2020 в 15:52 #5503gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Нина
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Виктория (vika.vika)
- Леонид (Тео)
- Фаина (Арина)
- Лидия (Мила)
- Рита (Dalet)
- Елена (Helenа_1973)
- Дмитрий
- Светлана (ivanova)
- Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем gsreda.
16.05.2020 в 16:19 #5507gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
16.05.2020 в 17:16 #5562Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Галина, доброго дня. Можно и меня ввести в Канал?
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)17.05.2020 в 10:58 #5600Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину, всех участников медитации. Много всего видела, запомнила путешествия, своё рабочее место и там ко мне залетела летучая мышь, и все пытались её поймать, и никак и всех спрашиваю, как же мне теперь работать.. Она поселилась за моим рабочим креслом…
“
Бабочки, летучие мыши и крысы часто несут сигналы из духовной сферы, пытаясь передать их нам, смертным людям. Летучие мыши, как правило, указывают на изменения. Если к вам в дом залетела летучая мышь, это означает, что в вашей жизни произойдут некоторые изменения.Это может быть изменение вашего образа жизни, предпочтений в еде, вашего непосредственного окружения и т.д.Однако люди должны принимать эти изменения с амбициями и оптимизмом! Этот переход является духовным, и мы должны воспринимать его как духовную эволюцию.Если вы увидели летучую мышь во сне – это то же самое указание на важные изменения в вашей жизни. Вместо того, чтобы беспокоиться об этом, мы должны принять их смело и продолжать идти вперед. Мы должны научиться принимать все изменения, как хорошие, так и плохие. “- Ответ изменён 4 года, 6 месяцев назад пользователем Ekaterina.
17.05.2020 в 12:25 #5608Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
18.05.2020 в 00:31 #5617Елена- Offline
- Ответов : 527
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину, всех участников медитации Я- Вселенная в моменте “сейчас”! Расхохоталась от того, что так долго себя искала ) И все же чтобы поверить в это потребуется еще некоторое время ))))
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
18.05.2020 в 02:06 #5618Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, ВЯ, Высших Существ, Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.