Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
Записываюсь с любовью и благодарностью Виталька ( Пролл )
Список участников:
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
Некоторые вещи не предназначены для того, чтобы быть познанными интеллектуально, но предназначены для того, чтобы быть пережитыми через интуицию.
Нужна лишь ваша вера в то, что у вас есть доступ к высшей мудрости и знаниям в момент, когда вы настраиваетесь и доверяете своим наивысшим вибрациям.
Канал открыт на 24 часа.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
легкое давление посередь лба и по бокам головы примерна на два пальца выше ушей – так же от боковых расходились лучики в верх по дуге вдоль черепа пару см не доходя макушки эти лучики уходили резко в низ … в рот – во рту при этом возник металлический привкус и потихоньку потек в горло …
а потом я отвлекся 🙁 … и вышел из медитации
БлагоДарю ВЯ Галину и всех участников за эту медитацию! После аффирмации, пришел легкие транс увидела две сущности нежно розового цвета, задала вопрос, что вы тут делаете, они ответили “оберегаем вас” И увидела собаку которая была у покойного дядьки овчарка Жанна, я задала вопрос от кого оберегаете они не ответили и ушли. Но самое интересное днем когда я гуляла со своей собакой Гердой, она постоянно смотрела куда то именно за меня и что то видела, спрашиваю кого видишь она улыбалсь и шла дальше, я так думаю ангелы идут с нами гуляют и это было на протяжении всей прогулки.
Коллективная медитация: Расширение Многомерного Сознания Энергиями Сириуса.
И вновь, 23.04, предлагаю подключиться к Каналу Сириуса с целью расширения многомерного сознания.
Это важно нам, это важно Земле, это важно всему многомерному Миру.
Справка: Египетские пирамиды были построены так, что свет Звезды Сириуса озарял их алтари. Удивительно, но именно по этому признаку люди древней цивилизации определяли разлив Нила.
Метафизика:
Вода- наше подсознание. Река – подсознание в рамках.
Разлив воды- расширение сознания. Тайное становится доступным. Многомерное (нешаблонное) восприятие. Экстрасенсорные способности.
Аффирмация для вхождения в Канал:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Расширение Многомерного Сознания Энергиями Сириуса.” через канал, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью”.
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила).
Записываюсь с Радостью и Благодарностью Виталька ( Пролл )
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (Светлана)
Список участников:
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ОСОЗНАННОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Благодарю Великого Сатурна, Кураторов- Архангелов и Канал Сириуса!
БлагоДарю ВЯ Галину за эту медитацию
состояние было такое как будто на лоб гирю положили буквально на минуту – две
а потом когда гирю убрали включалось буквально на несколько секунд объемное зрение … и все на этом …
когда заново попытался подключится почувствовал тоже самое … а когда в третий раз попытался почувствовал слабость … и уснул на два часа с лишнем …
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka