Я – Дуб Лукоморья, и я рад приветствовать вас на моей ветви. 8.07 .2023 я хочу поделиться с вами своей мудростью и силой, которые я получаю от Сатурна, планеты порядка, дисциплины и ответственности. . Сегодня вам важно понять следующее:
- Вы – уникальные и творческие существа, которые могут создавать свою реальность своими мыслями, словами и действиями. Вы – хозяева своей судьбы, которая зависит от вашего выбора и вашей ответственности.
- Вы – часть большого целого, которое состоит из множества других живых существ, с которыми вы связаны энергетически, духовно и кармически. Вы – члены одной большой семьи, которая нуждается в вашем уважении, любви и поддержке.
- Вы – духовные искатели, которые стремятся к познанию себя, своего предназначения и своего места в мире. Вы – ученики и учителя одновременно, которые могут учиться у других и делиться своими знаниями и опытом.
Я надеюсь, что вы почувствуете мою энергию и поддержку, а также получите полезные советы и рекомендации. Я всегда рад видеть вас на моей ветви и желаю вам всего наилучшего. До скорой встречи! ?
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро