Хотэй — как и Дайкоку считается богом богатство. Нет бога счастья более веселого и жизнерадостного, чем этот беззаботный толстяк с широкой улыбкой. В руке у него обычный мешок, из которого он способен наделять каждого человека настоящими богатствами. В семь богов счастья он входит с полным правом, поскольку может сделать счастливым каждого, кто ищет его покровительства. Интересно, что это единственный среди семерки богов, кто имел свое реальное жизненное воплощение.
Прообразом Хотэя послужил живший во время Поздней Лян (907—923) китайский монах Цицы, предпочитавший монастырскому уединению многолюдные базары и скитавшийся по Китаю, зарабатывая на жизнь предсказанием погоды. Из имущества у него были лишь посох и мешок для подаяний, называемый хотэй, от которого монах и получил своё прозвище. Закреплению данного прозвища также способствовал второй «мешок» — огромный живот, который не могла закрыть никакая ряса и в котором по представлениям китайцев была сосредоточена жизненная энергия ци. Аналогичным животом отличался и будда Майтрея, воплощением которого считался Цицы, полюбившийся людям за веселый характер и легкий нрав и ставший героем множества легенд и историй.По легенде там, где он появлялся, к людям приходила удача, здоровье и благосостояние.
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Многомерная гармонизация с Энергией Хотэй – бог общения, веселья и благополучия” через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы. Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
New Admin
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
Записываюсь с Радостью и Благодарностью, Леонид (Тео)
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Благодарю Высшие Силы, Высших Учителей, Высшее Я, Бога Хотэя, Дмитрия и всех участников медитации
Участники медитации:
New Admin
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
Отдельно благодарю за запись по образцу!
New Admin
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka.
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высших Существ, Хотэй , Дмитрия и всех участников медитации.
Благодарю ВС, ВЯ, Хотэй , Дмитрия и всех участников медитации.
Благодарю Мастера Дмитрия, Божество Хоттэя, Проводников, Высшие Силы Света, ВЯ и всех участников медитации! Прочувствовала состояние радости и наполненности, но с эти пришла и некая слабость, видимо указывающая на все еще существующие запреты.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)