Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › Эфир. Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни.
- В этой теме 1 ответ, 2 участника, последнее обновление 13 секунд назад сделано
Vika.vika.
- АвторСообщения
- 21.12.2025 в 14:58 #20687
gsreda
- Тем : 661
- Ответов : 1599
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
“Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни”
22.12.2025
22 декабря 2025 года Небо выстраивает конфигурацию — «Локомотив». Это время мощного импульса, когда сама Вселенная подталкивает нас оставить старые «троны» амбиций и пустые грузы прошлого, чтобы налегке войти в пространство своего истинного Предназначения.
Авторский вариант медитации:
- Вход: Дыхание Почвы Удобное положение. Глаза закрыты. Вдох — и вместе с ним в тело входит плотность и спокойствие Земли через стопы и копчик. Пространство становится тихим, глубоким. Это точка равновесия.
- Выход из Океана и Интеграция Берег. Выход из спокойных вод Океана. С тела стекают последние капли прошлого. Стопы касаются плотной почвы. Свет звезд подсвечивает места, где зацепились тени — старые программы и узлы. Энергия возвращается из всех темных углов и ниш в центр существа. Здесь — целостность.
- Активация Защиты Над вами — защитный поток света. Он соединяет Атлант с Небом. Стопы врастают в землю. «Я под защитой Высших Сил. Мой путь безопасен. Я слышу только Истину».
- Встреча с Колесницей Впереди — Колесница. Она крепка, создана для земных дорог. В неё запряжена тройка коней: Тело, Душа, Дух. Внутри повозки — чистая пустота. В ней нет груза, нет чужих наград. Эта пустота — право на новый сценарий. Укол Эго или страх быть «малым» превращается в улыбку. Это место для свободного Творчества.
- Музыка Сердца Галактики В небе — созвездие Лебедя. Звучит хрустальная Лира. Пульс Сердца Галактики идет откуда-то из глубины, как ритмичный бит. Этот звук наполняет Колесницу, становясь энергией реализации. Пустота заполняется Мудростью, которая скоро станет инструментом.
- Навигатор и Марс В руках — не мечи, а Компас. Его стрелка — на Радость. Рука тверда. Марс в груди зажигает искру созидания. Плотность вожжей в ладонях. Кони чувствуют волю. Взор направлен вперед, на горизонт. Компас ведет через любые туманы.
- Путь по Земле Команда — и Колесница режет почву. Движение вперед, но связь с землей неразрывна. Впереди — Плодородная Долина. Въезд в неё — как возвращение Хозяина, который привез звездные семена, чтобы посадить свой Сад. Здесь кипит работа, здесь строятся замки.
- Заземление: Изобильный Дом Бег замедляется. Остановка. Выгрузка Света. Он впитывается в землю, в проекты, в отношения, в само тело. Звездное электричество становится теплом домашнего очага. Юпитер в Раке окутывает покоем. «Моя Колесница полна, моя рука тверда. Мой путь — через землю к звездам, теперь и всегда! Я дома».
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни. открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
21.12.2025 в 15:41 #20691Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1227
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Записываюсь и любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.