Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Стихии › Эфир. Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни.
- В этой теме 14 ответов, 7 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 21.12.2025 в 14:58 #20687
gsreda
- Тем : 681
- Ответов : 1637
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
“Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни”
22.12.2025
22 декабря 2025 года Небо выстраивает конфигурацию — «Локомотив». Это время мощного импульса, когда сама Вселенная подталкивает нас оставить старые «троны» амбиций и пустые грузы прошлого, чтобы налегке войти в пространство своего истинного Предназначения.
Танец Шивы для ритуала «ЗОЛОТАЯ ЖИТНИЦА КОЛЕСНИЦЫ, шаг 2.
Авторский вариант медитации:
- Вход: Дыхание Почвы Удобное положение. Глаза закрыты. Вдох — и вместе с ним в тело входит плотность и спокойствие Земли через стопы и копчик. Пространство становится тихим, глубоким. Это точка равновесия.
- Выход из Океана и Интеграция Берег. Выход из спокойных вод Океана. С тела стекают последние капли прошлого. Стопы касаются плотной почвы. Свет звезд подсвечивает места, где зацепились тени — старые программы и узлы. Энергия возвращается из всех темных углов и ниш в центр существа. Здесь — целостность.
- Активация Защиты Над вами — защитный поток света. Он соединяет Атлант с Небом. Стопы врастают в землю. «Я под защитой Высших Сил. Мой путь безопасен. Я слышу только Истину».
- Встреча с Колесницей Впереди — Колесница. Она крепка, создана для земных дорог. В неё запряжена тройка коней: Тело, Душа, Дух. Внутри повозки — чистая пустота. В ней нет груза, нет чужих наград. Эта пустота — право на новый сценарий. Укол Эго или страх быть «малым» превращается в улыбку. Это место для свободного Творчества.
- Музыка Сердца Галактики В небе — созвездие Лебедя. Звучит хрустальная Лира. Пульс Сердца Галактики идет откуда-то из глубины, как ритмичный бит. Этот звук наполняет Колесницу, становясь энергией реализации. Пустота заполняется Мудростью, которая скоро станет инструментом.
- Навигатор и Марс В руках — не мечи, а Компас. Его стрелка — на Радость. Рука тверда. Марс в груди зажигает искру созидания. Плотность вожжей в ладонях. Кони чувствуют волю. Взор направлен вперед, на горизонт. Компас ведет через любые туманы.
- Путь по Земле Команда — и Колесница режет почву. Движение вперед, но связь с землей неразрывна. Впереди — Плодородная Долина. Въезд в неё — как возвращение Хозяина, который привез звездные семена, чтобы посадить свой Сад. Здесь кипит работа, здесь строятся замки.
- Заземление: Изобильный Дом Бег замедляется. Остановка. Выгрузка Света. Он впитывается в землю, в проекты, в отношения, в само тело. Звездное электричество становится теплом домашнего очага. Юпитер в Раке окутывает покоем. «Моя Колесница полна, моя рука тверда. Мой путь — через землю к звездам, теперь и всегда! Я дома».
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы помочь мне подключиться к Каналу медитации: Колесница Звездного Лебедя. Долина Жизни. открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации принят и оформлен Галиной (gsreda)
Аудио от Дмитрия (Dmitry) (защищены авторским правом)
- Тема изменена 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
21.12.2025 в 15:41 #20691Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1239
- ☆☆
Записываюсь и любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
21.12.2025 в 16:55 #20692Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 733
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
22.12.2025 в 00:09 #20693Елена
- Тем : 0
- Ответов : 676
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
22.12.2025 в 00:20 #20694Елена
- Тем : 95
- Ответов : 321
- ☆☆
записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
22.12.2025 в 15:12 #20696Katerinka
- Ответов : 562
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью. Катерина, Katerinka.
22.12.2025 в 16:42 #20701Dmitry
- Тем : 109
- Ответов : 452
- ☆☆
Записываюсь с Благодарностью, Дмитрий (dmitry)
New Admin
22.12.2025 в 19:03 #20707gsreda
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Елена (Helena)
- Елена (Елена)
- Катерина, Katerinka
- Дмитрий (dmitry)
- Игорь
22.12.2025 в 19:07 #20708gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
24.12.2025 в 10:12 #20720Ekaterina
- Ответов : 733
- ☆☆
Благодарю своё ВЯ, ВС, Галину и всех участников медитации!
Эта медитация стала для меня настоящим ритуалом перехода. Энергия конфигурации «Локомотив» чувствовалась буквально физически — как мощный, но плавный толчок, снимающий с места то, что застоялось.
Путешествие было невероятно глубоким. Я ощутила каждый этап: от плотного Дыхания Почвы до вождения Колесницы, где вожжи из света были плотными и живыми в руках. Музыка Сердца Галактики отозвалась не звуком, а пульсацией в груди — ритмом, который задал движение вперед.
Мои главные инсайты и образы:
Я увидела маленькую девочку (возможно, это была я сама), которая смотрела в огромное окно от пола до потолка. Это был образ чистого, безоценочного наблюдения за миром, который открывается после освобождения.
Прошлое («бывший муж») проявилось не как боль, а как нейтральная сцена, где эмоции уже не имели надо мной власти. Он выводил меня на эмоции, но я смотрела на это со стороны, как на давно отыгранный спектакль. Были образы еды, лестниц, движения — и чувство, что я уже уехала оттуда.
Финальная Долина Жизни встретила меня не как гостью, а как Хозяйку. Я поняла, что везу с собой не груз, а семена — и теперь сама решаю, что и где сажать.
После медитации я проснулась с совершенно новым чувством: легкость и спокойствие. Ощущение, что тревожный и тяжелый этап жизни окончательно закрыт. В голове сами собой родились простые, исцеляющие планы: валяться в кровати в праздники без чувства вины и пойти на долгую зимнюю прогулку, чтобы просто наслаждаться жизнью с чашкой вкусного чая.
Это была не просто визуализация. Это было заземление звездного импульса в конкретное, теплое чувство «Я — дома. Мой путь теперь — через землю к звездам».
Благодарю за это путешествие-преображение.
24.12.2025 в 13:06 #20735gsreda
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Хранителей Рода, участников медитации! Не знаю, насколько получится описать то, что во мне всколыхнули эти энергии.
Поскольку я была ведущей этой практики, задолго до начала в процессе получения инсайтов, создания самой медитации (кстати очень упрощённой – то, что шло, мы бы не смогли пройти) я уже была в этом потоке. Поэтому воздействие началось заранее. Эпизодами. Каждый эпизод переваривался долго, глубоко и основательно. Я должна была осознать каждый посыл не только для себя. В чате я уже описывала технологию ЗОЛОТАЯ ЖИТНИЦА КОЛЕСНИЦЫ. Также описала фрагмент об истинной любви к себе. Он меня вообще растрогал, т.к. я поняла, что я себя на самом деле не люблю. Может быть люблю какие-то внешние проявления, но не более. Я даже себя не знаю. Несмотря на то, что в медитации, когда мы вышли из океана, и перед нами стояла пустая Колесница, которую ВС нам наполнили звёздным нектаром для реализации наших проектов, где-то глубоко внутри себя ещё остались отпечатки того, что я убирала в период ретроградных Сатурна и Нептуна. Это больно. Эмоциональная боль. Это наши корни. Я смогла погрузиться всего на несколько поколений. До медитации я уже смогла поработать с Родом мамы. Оказывается и в 2013 году я уже проводила очень сильную корректировку, поэтому остановилась на маме. Все задачи с ней мы закрыли. И это был 1 этап работы с Родом.
А дальше сложнее – лёгкая познавательная информация из канала шла в день медитации, поток шёл и при открытии канала, но “я” решила погрузиться в канал медитации на следующий день. Как я наутро поняла, за меня всё решили. Весь процесс прошёл во сне. Сон показал цепочку Хранителей – ответственных в 3х поколениях рода отца. Когда я проснулась, первая мысль была ” что за кошмар мне приснился?”. Естественно, если бы в медитации пошли такие картинки, я бы вышла. И так никогда бы не узнала нашу связь прабабушка – отец (которому пришлось рано взять ответственность на себя -сразу от прабабушки) – и я. Вы думаете и чего здесь страшного? Да – картинки не из приятных. Мне показали трансформацию в моменте и это далеко не красиво. Поэтому, когда много лет подряд, в рождественскую неделю мне снились близко к таким сны, я просыпалась и сразу говорила: “куда ночь, туда и сон”. Не хватало осознанности понять процесс и увидеть красивый выход из него. А он всегда был. Но страх/Эго не давал смелости разобраться в деталях.
Я видела, что Колесница привезла меня (хотя бразды то я держала – значит дала согласие) к дому прабабушки. Увидела себя внутри этого дома. И тут из её комнаты уже отец вынес наследство Рода- сундук. Я видела как он устал его хранить. И вот сейчас я вспомнила, что не успела приехать до его ухода из жизни- буквально на несколько часов. А он звонил, чтобы срочно приехала, но…увы… Когда сундук открыли, я увидела камни, которые создали рой пчёл и всё в сотах. Отец сразу же один взял этот огромный сундук и вынес из родового дома. Его усталость — это цена за очищение пространства для нас – его детей. А я пока была ещё внутри дома. Увидела чёрного жука (скарабея), начала искать дихлофос, чтобы отравить его, но на привычном месте яда не было. Позже я поняла, Сатурн убрал, спрятал от меня яд, чтобы я увидела правду на примере этого жука – на моих глазах скарабей начал трансформироваться в тело человека. Я застыла на месте, смотрела ему в глаза и поражалась его взгляду. Он же ясно всё видит и понимает. Когда он стал этим новым человеком, моя мысль была: он же неуязвим. Высокий, крепкий, красивый, осознанный. Но я не понимала, что у него на уме и для чего жуки, а они были вперемешку с пчёлами, появились на свет. Какие у них программы. Когда я вышла из дома, поняла, увидела таких же высоких людей. И не понятно, кто трансформирован, а кто “заражён” их энергией. Даже их касание – “жало” (луч, лазер направленный свет)- перерождает людей старого образца. Процесс «интеграции» уже произошел. Те, кто принял изменения, стали подобны «новым», но я ещё видела страх в глазах — это страх перед неизвестностью и мощью этой новой силы.
Сон говорит о том, что практики очищения и медитация сработали гораздо глубже, чем я ожидала. Поэтому перемены почувствовала больше, как «захват». Но это не нападение извне, это прорыв своего собственного накопленного потенциала (камней в сундуке), который обрел жизнь и форму.
Мне показали, что я больше не могу «травить» или контролировать эти процессы старыми методами (отравы нет на месте). Мои камни стали «реактором» для рождения новой формы осознанности. Это состояние «высокого роста и неуязвимости» — то, к чему ведет трансформация, но путь к ней лежит через оплакивание старого человеческого «Я». Мы привыкли в своему Эго и верно ему служим.
Страх в глазах людей (и мой собственный во сне) — это реакция на абсолютную прозрачность. Когда перед тобой существо со «сканирующим взглядом», ты не можешь ничего скрыть. Это пугает эго, которое привыкло иметь «тайные уголки». Но для нашей души — это освобождение.
- Пчелы в эзотерике — это единственные существа, которые несут в себе свет (воск) и сладость (мед). То, что они стали людьми, означает, что мы можем одухотворять свою материю.
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
24.12.2025 в 13:56 #20744gsreda
- ☆☆
Иду из магазина, а внутри мысль: отец не просто так вынес сундук, он совершил торжественный вынос реликвии, чтобы она могла начать жить в новом мире (во дворе, среди людей). И он показал не захват «чужими», а распространение Родового Благословения, которое наконец «созрело» и вышло наружу.
Трансформация настроения (проверка энергии 😂 )
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем
gsreda.
25.12.2025 в 09:09 #20753Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1239
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
26.12.2025 в 16:28 #20763Елена
- Тем : 0
- Ответов : 676
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, пространство, мастера Галину и всех участников медитации!
Глубокая, бережная и хорошо заземляющая медитация. Возвращает в тело и в жизн, без необходимости доказывать право на жизнь или что-то преодолевать, чтобы придать ей героический смысл. Внутренняя пустота цена как свобода от чужого груза. Здесь все обнуляется. Остаётся только то, что нельзя уничтожить – единственное, что можно будет забрать из этой жизни. После медитации простое, тёплое состояние.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
26.12.2025 в 19:08 #20765Елена
- Тем : 95
- Ответов : 321
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Очень комфортная медитация. Сразу очутилась внутри прозрачно-белого шара/эллипса, который был наполнен множеством сверкающих кристаллов/бриллиантов (ощущение восторга от этой красоты). Нежная, теплая, плотная энергия начала наполнять меня и “разогревать” область анахаты, при этом -распирание/расширение в области аджаны. “Чистый разум, чистое сердце, чистая душа” – как-будто звучало в пространстве. Через некоторое время “увидела” большой алмаз (почему-то пришло определение “Алмаз Процветания”), он сверкал, переливался всеми цветами радуги, при этом все время было ощущение беззаботной радости как у ребенка. Затем “увидела” тоненькие сверкающие, радужные лучи, которые буквально вылетали откуда-то из-за правого плеча (очень красивая радужная энергия). На некоторое время я провалилась в полусон. После выхода из медитации – ощущение легкости и какого-то настроения типа “акуна матата – нет проблем”.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.