Главная › Форум › Настройки Мастеров Сайта › Настройки от Мастера Учителя РА Д. Коновалова(dmitry) › Энергия лунной глефы “Надежда”
- В этой теме 14 ответов, 6 участников, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано alexys.
- АвторСообщения
- 22.12.2019 в 10:30 #2314Dmitry
- Тем : 105
- Ответов : 359
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Лунная глефа “Надежда”
Принял: Dmitry Konovalov через Многомерную гармонизацию c “Вишнёвым Пламенем Любви”
Уровень Канала: Абсолют
Мои ощущения при настройке на Канал:
Показали как передо мной оказался пьедестал с парящим над ним энергетическим шаром, источающим белые переливающиеся, как серебро, молнии. Молнии искрили и попадали на землю. Когда они попадали на землю, образовывались куски металла. Потом пришла информация, что это адамантий (серый металл переливающийся, как серебро). Спустя мгновение этот металл поднялся над землей и принял жидкое состояние, выглядящее как ртуть. Адамантий принял форму четырехконечной глефы. Тут же настала ночь и на небе появилась яркая луна. Из луны появился яркий столп бело-бирюзового света, которых упал на эту глефу. Глефа засветилась и покрылась бирюзовым слоем и на ней появились лунные знаки. Я взял глефу в правую руку, рука ярко засияла. Она покрылась яркой сияющей броней бирюзового цвета. Когда я использовал глефу, она начала источать очень яркий бело-голубой луч света.
Пришла информация, что эта глефа называется “Последняя Надежда” и что она может пронзить тьму даже в самом темном углу вселенной. Ночь резко сменилась днем и появилось яркое солнце. Из солнца появился канал энергии, выглядящий как солнечная вспышка, идущий в мою левую руку. Моей левой руке стало очень жарко, и она горела солнечной энергией. Через мгновение на левой руке появились массивные латы красного цвета со струйками солнечной энергии, текущей по её поверхности. Так же появился энергетический круглый щит с изображением знака солнца. Сфера, излучающая молнии, снова образовала металл, и он вошел в этот энергетический щит и тем самым материализовала его. Щит был бело-красным с золотым изображением солнца на поверхности. Я активировал этот щит и вокруг меня появился защитный яркий солнечный купол. Потом мне дали информацию о названии щита “Незыблемая воля”.
Энергия «Надежда» помогает найти точное расположение страхов в своих телах. Она раскрывает иллюзорность и показывает истинные намерения энергий, спрятанных от ваших глаз. Вы начинаете понимать себя и замечать свои недостатки для того, чтобы не отрицать их, нарушая свою целостность. Это придаёт вам силы и освобождает от оков негативных энергий.
С помощью Лунной Глефы вы можете находить негативные энергии и у других людей. Глефа даёт людям надежду увидеть мир без искажений.
Также с помощью этой энергии можно очищать предметы, свои квартиры и любое пространство.Также возможность самому создать иллюзию и скрыться в ней от недоброжелателей.Аффирмация для приёма настройкиПосле того, как Вы подготовились к приёму настройки, проговариваете: “Прошу мое Высшее Я разрешить и помочь мне принять настройку на Энергию Лунная глефа “Надежда” от Дмитрия. Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом. “. Далее максимально расслабьтесь и наблюдайте за происходящим, ничего не контролируя.Стоимость 30$
РеквизитыWebmoney R 486406590521New Admin
01.01.2020 в 20:13 #2625gsreda- Offline
- Тем : 607
- Ответов : 1286
- ☆☆
Дмитрий, прошу передать настройку по Акции, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
02.01.2020 в 03:04 #2627Ludmila- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 14
- ☆☆
Дмитрий, прошу передать мне настройку в качестве подарка из мешка Деда Мороза. С благодарностью Людмила.
02.01.2020 в 17:53 #2632Евгений- Offline
- Ответов : 4
- ☆☆
Дмитрий прошу передать настройку по акции Евгений
02.01.2020 в 22:04 #2637Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Дмитрий, прошу передать мне настройку в качестве подарка из мешка Деда Мороза. С радостью, благодарностью и удивлением, Надежда (verjen) О как совпало то по имени!)) 😉
03.01.2020 в 14:15 #2646Dmitry- Offline
- ☆☆
Галина (gsreda), настройку на энергию Лунная глефа “Надежда”, передал. Принимайте Во Благо!!!
Настройка прошла сразу.
- Ответ изменён 4 года, 11 месяцев назад пользователем Dmitry.
New Admin
03.01.2020 в 14:16 #2647Dmitry- Offline
- ☆☆
Людмила, настройку на энергию Лунная глефа “Надежда”, передал. Принимайте Во Благо!!!
Настройка очень долго проходила через преграды.
New Admin
03.01.2020 в 14:18 #2648Dmitry- Offline
- ☆☆
Евгений, настройку на энергию Лунная глефа “Надежда”, передал. Принимайте Во Благо!!!
Энергия шла в 4 потока, выжигающих неблагоприятные энергии в 4-х направлениях
New Admin
03.01.2020 в 14:19 #2649Dmitry- Offline
- ☆☆
Надежда (verjen), настройку на энергию Лунная глефа “Надежда”, передал. Принимайте Во Благо!!!
Надежда – настройка ушла через Эгрегор Луны
New Admin
03.01.2020 в 15:40 #2655Ludmila- Offline
- Ответов : 14
- ☆☆
Дмитрий, благодарю за настройку! Сразу после произнесения аффирмации сдавило грудь, в макушку вошел искрящийся луч, давление стало подниматься выше к горлу, дальше было еще много ощущений, все не запомнила, так как длилось долго, закончилось чувством расширения и освобождения. Благодарю энергию Лунная глефа “Надежда”!
04.01.2020 в 00:35 #2669Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Дмитрий, благодарю за настройку! Было приятное шевеление легких энергий на темечке, макушке. А эта настройка на всю жизнь?
Легла спать, просыпаюсь в 4 утра от СМС своего друга. Мне как раз снилась какая-то пожилая старушка в платочке, и с неё хоршенький белобрысенький мальчишка лет трёх. Какие-то магические силы обелили его лицо и голову белым гримом и старушка играясь растирала эту краску мальчику не только по лицу, но и по его белым волосам, при этом она посмеивалась. А я наблюдала за этим, и пыталась понять, что происходит. Так вот, когда я проснулась, пошла в ванную и даже стесняюсь рассказывать, что я обнаружила. В общем мамина кошка, которая любит нагадить, где нельзя, измала в дерьме мои новые замшевые сапоги, да не немного, а на пол сапога. Я люблю кошек, но… Я в шоке! Я её не обижаю. Это уже перебор!!! Это что значит?! 😳 Это что за вид посвящения??)) Ответ темных сил, что ли??))
- Ответ изменён 4 года, 11 месяцев назад пользователем Надежда.
04.01.2020 в 20:51 #2693Евгений- Offline
- Ответов : 4
- ☆☆
Дмитрий Благодарю за настойку сначало поток энергии не чувствовал но минут через пять пошёл мощный поток и по всему телу пошла тяжесть. Благодарю.
13.01.2020 в 14:09 #2832alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Дмитрий, прошу передать настройку на энергию лунной глефы “Надежда”
13.01.2020 в 18:08 #2834Dmitry- Offline
- ☆☆
Алексей, настройку на энергию Лунная глефа “Надежда”, передал. Принимайте Во Благо!!!
New Admin
19.01.2020 в 19:39 #2893alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Благодарю Дмитрия за настройку. Передо мной вращался символ глефы. Энергия работала с Анахатой и Муладхарой
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.