Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Венеры › Формирование гармоничных отношений с Венерой.
- В этой теме 21 ответ, 12 участников, последнее обновление 4 года, 9 месяцев назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 25.01.2020 в 00:12 #2934gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: “Гармонизация с планетарной энергией Венеры” на 31.01 на
Влияние ВенерыОщущение непосредственной связи с планетарной энергетикой — это уникальный опыт, приносящий огромную пользу для вас и для исцеляющей практики, которой вы занимаетесь. Можно перечислить некоторые положительные результаты, которые замечены у людей, применявших эту медитацию. Повышение эмоциональной стабильности и понимания происхождения эмоций. Способность установить связь с информацией и энергией Вселенной. Возрастание исцеляющей силы. Усиление баланса между слабыми и сильными сторонами характера.
Венера управляет осязанием, определяет творческие способности человека. Венера отвечает за эмоционально окрашенные вкусы, ценности, энергетический обмен с другими людьми посредством собственной отдачи и получения от других, способность делиться.
Венера выражена хорошо – все гармонично, красиво, прекрасно. Приятная внешность, пропорциональность форм, грациозные, изящные движения. Тонкая душевная организация. Ясный, спокойный ум. Мягкий характер, стремление гармонизировать среду вокруг себя – такие люди прирожденные миротворцы. Любовь к удовольствиям, для себя и для других, тонкость чувств, любовь к красоте, в том числе и к украшениям. Способности или просто любовь к искусству (к изящным искусствам), особенно к музыке и пению.
В классической астрологии Венера относится к планетам «благотворным» и носит название «малое счастье».
Плохо аспектированная или слабая Венера показывает те области жизни или черты характера, где гармонии мало или нет совсем: дает меньше красоты, а (при сильной Венере) стремление к удовольствиям только для себя может перерасти в эгоизм и стать основным стремлением в жизни. Эмоции неуравновешенные, ум поглощен все этим. Неблагоприятные домашние условия. Любовные затруднения. Трудности в общении, в финансовых вопросах, неудовлетворенность из-за невозможности удовлетворить свои желания. Проблемы со здоровьем возникают из-за излишеств в любви, развлечениях, еде и питье.
На физическом уровне признаки слабости Венеры – нарушение функции почек и половых органов, бесплодие или импотенция. У таких людей бывают слабые кости. Возможны упадок сил или слабость иммунной системы, склонность к кровотечениям.31.01.20
Венера в Рыбах – это одно из самых сильных положений этой планеты. В этом положении она максимально влияет на наши эмоции. Именно сейчас проявляется желание приспособиться к эмоциональным потребностям окружающих. В зависимости от дома, в который вошла Венера, у каждого эти окружающие разные. Это могут быть дети, родители, сотрудники, единомышленники и т.д. Но факт эмоционального погружения в заботы других, остаётся важным стимулом для того, чтобы наладить, сгармонизировать канал отдачи и приёма энергий, чтобы в дальнейшем не произошло выгорание. Есть вероятность сейчас идеализировать своих партнёров. Кстати, у кого Венера попала в 1-й дом, как у меня, высока вероятность идеализации себя любимой и желания себе угождать. Требование усиленного внимания от других. Из плюсов- появляется тяга к искусству: рисованию, музыке. И уж не знаю плюс это или минус (каждый решает сам), но это положение Венеры повышает сверхспособности: ясновидение и экстрасенсорику.
Венера нам показывает, что пришло время сформировать с ней гармоничные отношения.
Это означает, что гармонизация пройдёт и в отношении нас самим, и в отношении с окружающими. Это время гармонизации нашего эмоционального плана, что снимает проблемы внутреннего напряжения.
Мантра Венере
Медитация. Гармонизация с планетарной энергией Венеры.…
Автор плэйкаста:Gsreda
Создан: 6 марта 2013 года 19:04
Аффирмация для подключения к медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Формирование гармоничных отношений с Венерой ” через Канал, открытый Галиной(gsreda) .Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 10 месяцев назад пользователем Dmitry.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
25.01.2020 в 15:28 #2974Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
26.01.2020 в 11:06 #2988Ekaterina- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
26.01.2020 в 17:31 #2992Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Леонид (Тео)
27.01.2020 в 00:00 #2995Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Надежда (verjen)
27.01.2020 в 12:24 #2999Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
27.01.2020 в 17:31 #3005Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью на медитацию. Елена (Helena_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
27.01.2020 в 19:06 #3008Nadeyka- Offline
- Ответов : 342
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью.
Надежда (Nadeука)
28.01.2020 в 02:34 #3014Dalet- Offline
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Рита (Dalet).
29.01.2020 в 00:25 #3018Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
30.01.2020 в 00:52 #3020Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью на медитацию, Светлана (ivanova)
31.01.2020 в 11:23 #3023alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
31.01.2020 в 20:11 #3028gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
1 Галина (gsreda)
2. Нина
3. Виктория (vika.vika)
4. Екатерина (eakrasnova_22)
5. Леонид (Тео)
6. Надежда (verjen)
7. Лидия (Мила)
8. Елена (Helena_1973)
9. Надежда (Nadeука)
10. Рита (Dalet)
11. Елена (Елена)
12. Светлана (ivanova)
13. Алексей (alexys)
14. Дмитрий ( dmitry)
31.01.2020 в 20:18 #3029gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
01.02.2020 в 09:44 #3030gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Венеру, участников медитации!
Очень ярко прошла медитация. Локально в Канале Аджны. Много сияющих образов, идущих от кристалла. Какая бы конфигурация не обозначилась, в ней проявлялся сияющий кристалл. Канал достаточно высокий, чтобы ощущать присутствие. Осознавала, что мне легко в этом канале прежде всего договориться самой с собой. Понятны мысли и их источники, причины их возникновения. Венера гармонизировала именно связь внутри себя. Очень приятное состояние комфорта, уюта. Всё красиво, просто и понятно.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.