Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 361 ответ, 15 участников, последнее обновление 2 недели, 4 дня назад сделано Nadeyka.
- АвторСообщения
- 08.05.2024 в 20:43 #17727Елена
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью на медитацию “Изобилие в новолуние”.
Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
11.05.2024 в 00:52 #17729Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия за медитацию!
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
07.06.2024 в 09:56 #17773Dmitry- Offline
- Тем : 105
- Ответов : 356
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 07.06.24Солнце и Луна сегодня активны в точке потребностей человека, а точнее, они помогают найти каждому свой ритм жизни. Это важный период для осознания расстройства своих ритмов, ценности распорядка дня и их приведения к здоровому.
В минусе – человек не доверяет естественному ходу вещей.
В плюсе – доверие. Сила быть в покое и находить свое место в потоке.Сегодня Солнце и Луна активизируют нашу Вишудху, поэтому аффирмацию к сегодняшней медитации желательно произнести вслух.
Таким образом произойдёт фундаментальная сонастройка с естественными ритмами.Новолуние позволит нам пребывать в настоящем моменте в доверии к естественным ритмам своих потребностей, в глубоком соединении с процессом жизни, которое преобразуют наше понимание в правильное действие.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
07.06.2024 в 11:30 #17777gsreda- Offline
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
Записываюсь с Доверием, Любовью и Благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
07.06.2024 в 12:24 #17778alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
07.06.2024 в 21:47 #17779Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий (dmitry)
New Admin
07.06.2024 в 21:48 #17780Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
08.06.2024 в 13:07 #17781gsreda- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!
Сегодня очень интересно прошла медитация. Показали образно- понятную картинку для того, чтобы понять сам процесс получения энергии Изобилия в виде денежного вознаграждения.
Образы:
Переход через Конус Света
Во время медитации, наш духовный путь был представлен в виде вытянутого конуса, погруженного в эфирную Землю. Этот образ символизирует переход, который мы все должны совершить – переход, полный возможностей и света.
Новолуние в Точке Доверия:
- Июньское Новолуние наступает в точке Доверия, напоминая нам о важности нахождения собственного жизненного ритма.
- Важно не спешить и не отставать, но двигаться в гармонии с потоком Вселенной.
Переход из Комнаты в Комнату:
- Каждая комната представляет собой пространство с бесконечными возможностями для усиления нашего денежного канала.
- Однако истинный внутренний свет, необходимый для активации этих возможностей, доступен только в переходе – в световом коридоре.
Конусный Канал Света:
- Коридор представляет собой конусный канал, через который сверху на нас льется свет.
- Только те, кто находится в гармонии со своим ритмом и ритмом потока света, могут принять этот дар.
Значение Новолуния:
- Новолуние предоставляет нам шанс настроиться на свой уникальный ритм, синхронизироваться с потоком Вселенной.
- Это время для осознания и принятия своего места в потоке жизни.
Благодарю Вселенную за своевременную подсказку и напоминание о важности быть в гармонии с собой и окружающим миром. 🙂
- Ответ изменён 5 месяцев, 2 недели назад пользователем Dmitry.
11.06.2024 в 22:40 #17787alexys- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Энергии работали активно в медитации. По ощущениям и правда была конструкция в виде конуса, как описала Галина
04.08.2024 в 13:40 #18001Dmitry- Offline
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 04.08.24Этим новолунием движет энергия отстранённости. Закладывается энергия для завершения начатого. Сейчас важно осознать свои повторяющиеся уроки, свой прошлый опыт и обогатиться им. Энергия Новолуния проявляется потребностью что-либо обдумать и осознать, чтобы позже поделиться своим пониманием с обществом.
Нам выделяется время Исправление Несовершенств для приятия мощных сил ради того, чтобы заложить основание будущего успеха.
Важно вернуться, чтобы найти свою исходную позицию, где мы ошибочно ушли со своего пути и в результате заблудились, и начать двигаться по своему пути.Новолуние учит отказывать, если обязательства не подходят. Всегда оговаривать детали обязательств, не заключать “мутных” договоров на неопределённых условиях. При изменении условий вовремя решительно менять или расторгать договор.Перед каждым из нас стоят индивидуальные программы на этот лунный месяц в разных областях нашей жизни.
Но, в этой теме, я предлагаю медитацию провести в два этапа:
1. в первой части медитации поставьте перед собой вопрос: “Какие скрытые желания или убеждения могут мешать свободному потоку энергии в моей финансовой сфере?” Позвольте себе спокойно размышлять и обдумать этот вопрос.
2. Заполнение чека.Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
04.08.2024 в 14:01 #18012gsreda- Offline
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью к ВС, Галина (gsreda)
04.08.2024 в 14:30 #18013alexys- Offline
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
04.08.2024 в 22:16 #18014Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий (dmitry)
- Катерина (Katerinka)
- Ответ изменён 3 месяца, 2 недели назад пользователем Dmitry.
New Admin
04.08.2024 в 22:18 #18015Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
04.08.2024 в 22:19 #18016Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с Любовью и Благодарностью, Катерина,Katerinka
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.