Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Чек Изобилия Изобилие в новолуние

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 377 всего)
  • Автор
    Dmitry
      • Тем : 106
      • Ответов : 382
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 357
      • ☆☆

Дмитрий, благодарю за медитацию. Энергия была очень чувствительной и  довольно ощутимо поработала в солнечном сплетении и муладхаре.

Люблю Ваши медитации!

Dmitry
      • ☆☆

Открывается запись на коллективную медитацию
    «Чек Изобилия». 01.12.24

01.12.24 не имеет определённости практически ни в чём, т.е любые начинания в дальнейшем сложно будет завершить. Весь день можно охарактеризовать, как бег по кругу без толку, полезно остановиться, все взвесить в спокойной обстановке и действовать без спешки. Но этот день хорошо подходит для планирования, поскольку основная энергия дня “Установление”.

Поэтому этот день хорош для основания чего-то, обновления желаний, строительства новых планов на будущее.

Произнесите аффирмацию для подключения:

“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”

После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
    Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.

New Admin

Nadeyka
      • ☆☆

С любовью и благодаиностью записываюсь .Надежда( nadeyka).

Люблю Ваши, Дмитрий, медитации. 🙂 

gsreda
      • Тем : 623
      • Ответов : 1386
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 491
      • ☆☆

Записываемся с любовью и благодарностью Катерина,Katerinka, Павел,Mavlik.

alexys
      • Тем : 315
      • Ответов : 861
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • ☆☆

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Алексей (alexys) 
    • Надежда (nadeyka)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Катерина (Katerinka)
    • Павел (Mavlik)
    • Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Dmitry.

New Admin

Dmitry
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

Katerinka
      • Тем : 2
      • Ответов : 491
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, энергию Изобилия, Дмитрия и всех участников медитации. Действительно ощущала эти дни , что нет никакой определенности ни в чем), благодарю за рекомендации 💫

Nadeyka
      • ☆☆

Дмитрий, сердечно благодарю за медитацию. Как всегда, респект и большое спасибо. Энергия была очень действенной и очищающей. Сначала я купалась с источнике…в   другом месте только голову  мыла под большой струей воды.

gsreda
      • Тем : 623
      • Ответов : 1386
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников! Мой чек полетел через Юнону, а ведь она действительно связана с монетами. Чего-то готовит монетный двор 😉  Подумаем. Возможно богиня просит обратить на неё внимание. 

• Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

alexys
      • Тем : 315
      • Ответов : 861
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Я летел на чеке к источнику изобилия. От источника пошли энергии. Далее ощущал наполнение и работу энергии в 1 и 2 чакрах

Dmitry
      • ☆☆

Открывается запись на коллективную медитацию
    «Чек Изобилия». 29.01.25

29.01.25: Это один из критических дней, когда природа систематизирует объекты по принципу «подобия судеб». Возникающие ситуации являются отражением внутреннего мира. В этот день Луна в Водолее предупреждает о том, что тщеславные и презрительные манеры могут провоцировать жестокие конфликты. Необходимо прилагать усилия, чтобы учитывать и уважать позиции других людей.

Время благоприятного общения: Время очень благоприятно для общения с единомышленниками, друзьями по интересам. Успешность дня также зависит от направленности и благородства ваших мыслей. Когда вы сосредотачиваетесь на благородных и позитивных мыслях, они притягивают положительные энергии и события.

Звезда Сокровищ: Эта звезда хороша для решения финансовых вопросов, проведения сделок и покупок. Используйте этот день для обдумывания и планирования финансовых шагов, инвестиций и покупок. Энергия дня благоприятствует успешным финансовым решениям, если они основаны на добрых намерениях и мудрости.

Произнесите аффирмацию для подключения:

“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”

После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
    Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.

New Admin

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1101
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 377 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.