Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Чек Изобилия › Изобилие в новолуние
Помечено: медитация
- В этой теме 376 ответов, 15 участников, последнее обновление 16 часов, 58 минут назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 01.11.2024 в 19:43 #18208Dmitry
- Тем : 106
- Ответов : 382
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
03.11.2024 в 19:13 #18218Nadeyka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 357
- ☆☆
Дмитрий, благодарю за медитацию. Энергия была очень чувствительной и довольно ощутимо поработала в солнечном сплетении и муладхаре.
Люблю Ваши медитации!
30.11.2024 в 15:25 #18282Dmitry- Offline
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 01.12.2401.12.24 не имеет определённости практически ни в чём, т.е любые начинания в дальнейшем сложно будет завершить. Весь день можно охарактеризовать, как бег по кругу без толку, полезно остановиться, все взвесить в спокойной обстановке и действовать без спешки. Но этот день хорошо подходит для планирования, поскольку основная энергия дня “Установление”.
Поэтому этот день хорош для основания чего-то, обновления желаний, строительства новых планов на будущее.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
30.11.2024 в 17:21 #18286Nadeyka- Offline
- ☆☆
С любовью и благодаиностью записываюсь .Надежда( nadeyka).
Люблю Ваши, Дмитрий, медитации. 🙂
30.11.2024 в 20:40 #18288gsreda- Offline
- Тем : 623
- Ответов : 1386
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
30.11.2024 в 20:42 #18289Katerinka- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 491
- ☆☆
Записываемся с любовью и благодарностью Катерина,Katerinka, Павел,Mavlik.
01.12.2024 в 14:00 #18290alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 861
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
01.12.2024 в 14:50 #18291Dmitry- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Алексей (alexys)
- Надежда (nadeyka)
- Дмитрий (dmitry)
- Катерина (Katerinka)
- Павел (Mavlik)
- Ответ изменён 1 месяц, 3 недели назад пользователем Dmitry.
New Admin
01.12.2024 в 14:53 #18294Dmitry- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСАВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!
ВО БЛАГО!
New Admin
04.12.2024 в 02:41 #18315Katerinka- Offline
- Тем : 2
- Ответов : 491
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, энергию Изобилия, Дмитрия и всех участников медитации. Действительно ощущала эти дни , что нет никакой определенности ни в чем), благодарю за рекомендации 💫
04.12.2024 в 20:24 #18318Nadeyka- Offline
- ☆☆
Дмитрий, сердечно благодарю за медитацию. Как всегда, респект и большое спасибо. Энергия была очень действенной и очищающей. Сначала я купалась с источнике…в другом месте только голову мыла под большой струей воды.
05.12.2024 в 10:49 #18319gsreda- Offline
- Тем : 623
- Ответов : 1386
- ☆☆
Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников! Мой чек полетел через Юнону, а ведь она действительно связана с монетами. Чего-то готовит монетный двор 😉 Подумаем. Возможно богиня просит обратить на неё внимание.
- Ответ изменён 1 месяц, 2 недели назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
06.12.2024 в 07:02 #18321alexys- Offline
- Тем : 315
- Ответов : 861
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Дмитрия и всех участников медитации. Я летел на чеке к источнику изобилия. От источника пошли энергии. Далее ощущал наполнение и работу энергии в 1 и 2 чакрах
19.01.2025 в 14:53 #19015Dmitry- Offline
- ☆☆
Открывается запись на коллективную медитацию
«Чек Изобилия». 29.01.2529.01.25: Это один из критических дней, когда природа систематизирует объекты по принципу «подобия судеб». Возникающие ситуации являются отражением внутреннего мира. В этот день Луна в Водолее предупреждает о том, что тщеславные и презрительные манеры могут провоцировать жестокие конфликты. Необходимо прилагать усилия, чтобы учитывать и уважать позиции других людей.
Время благоприятного общения: Время очень благоприятно для общения с единомышленниками, друзьями по интересам. Успешность дня также зависит от направленности и благородства ваших мыслей. Когда вы сосредотачиваетесь на благородных и позитивных мыслях, они притягивают положительные энергии и события.
Звезда Сокровищ: Эта звезда хороша для решения финансовых вопросов, проведения сделок и покупок. Используйте этот день для обдумывания и планирования финансовых шагов, инвестиций и покупок. Энергия дня благоприятствует успешным финансовым решениям, если они основаны на добрых намерениях и мудрости.
Произнесите аффирмацию для подключения:
“Прошу мое Высшее Я, подключить меня к медитации «Чек Изобилия» через Канал, открытый Дмитрием. Я выражаю свою волю быть заземленной (-ым) в процессе проведения этой работы. Прошу провести работу максимально эффективно (комфортно), с уместной интенсивностью и скоростью, для моего Наивысшего Блага!”
После медитации “заряженную” мысль храните до следующего новолуния в необходимой для вас на данный момент зоне. Это может быть купюра, монетка, амулет, камушек. То, что вам нравится. Просто держите предмет в руке во время медитации,
Прошу отзывы о медитации оставлять в этой теме. Так как практики на нашем сайте проводятся в ДАР для всех участников, ваш отзыв – это своеобразная плата, энергообмен.New Admin
19.01.2025 в 14:58 #19018Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1101
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.