Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Сила Рода Веретено Рода. Активация глубинной силы.

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    gsreda
      • Тем : 647
      • Ответов : 1526
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация: ” Веретено Рода. Активация глубинной силы.”

на 28. 06

Эта медитация направлена на глубинное осознание своей связи с Родом, принятие его силы и раскрытие собственного потенциала через образ Лотоса/Лилии как Веретена Жизни.

Намерение: “Я открываюсь для осознания и принятия глубинной силы моего Рода через Веретено Жизни. Я есть чистый Лотос Света, принимающий безусловную любовь предков и проявляющий своё Высшее Я.”

Авторский вариант медитации:

1. Погружение и заземление:
      • Сядьте или лягте удобно, закройте глаза. Сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов, отпуская напряжение.
      • Ощутите своё тело, свою связь с землёй. Представьте, как из ваших стоп вырастают корни, уходящие глубоко в центр Земли, заземляя вас.
    2. Визуализация Водной Гладью:
      • Представьте, что вы находитесь на поверхности огромного спокойного водоема – озера или океана. Вода прозрачная, глубокая, несущая мудрость.
      • Вы ощущаете себя спокойно плавающим на этой глади, или, возможно, вы сами есть часть этой водной поверхности.
    3. Явление Листьев Лотоса/Виктории:
      • Обратите внимание на огромные, круглые листья лилии (Виктории), плавающие вокруг вас. Они сильные, крепкие, способные выдержать большой вес.
      • И вы, доверяя силе этих листьев, перемещаетесь на тот лист, который сам приблизился к вам, ибо вы есть его продолжение.
      • Почувствуйте свой лист – это проявление вашего Рода: каждая ветвь, каждое поколение связаны между собой невидимыми узами под водой. Вы можете почувствовать, как они через вас тянутся к солнцу, символизируя стремление Рода к Свету и развитию.
    4. Открытие Веретена Рода:
      • Теперь перенесите внимание под воду, в глубину, прямо под своим центром (областью Свадхистаны).
      • Представьте или почувствуйте там мощную, многогранную структуру, уходящую глубоко в недра вод – это Веретено вашего Рода. Оно может быть кристальным, плазменным, живым. Осознайте, что это Ось вашего Рода.
      • Почувствуйте, как часть веретена, которая находится под водой, связана с невидимой частью листьев лилии – её сосудами, той мощной корневой системой, которая даёт им силу.
    5. Единение с Веретеном и Приём Силы:
      • Осознайте, что сейчас вы находитесь внутри этого Веретена, вы его часть. Оно проходит через вас.
      • Представьте, как по этому Веретену движутся два потока: восходящий поток (от предков, от глубины Рода) и нисходящий поток (божественный потенциал будущим поколениям).
      • Почувствуйте, как кольца Сатурна нитями этого веретена вращаются вокруг вас, очищая каждую клеточку вашего тела, каждую жидкую основу. Они убирают старые зажимы, блокировки, всё, что мешает вам принимать чистую родовую энергию.
      • На вдохе вдыхайте чистую, кристальную энергию Рода, которая поднимается по Веретену. На выдохе отпускайте всё, что вам больше не служит.
      • Почувствуйте наполнение вашей Свадхистаны, вашего центра творения и жизни. Ощутите возрождение, как будто что-то новое рождается в вас из этой глубинной родовой силы.
    6. Наполнение Светом Лотоса и Активация Высшего Я:
      • Почувствуйте, как энергия Рода, пройдя очищение, поднимается выше и вливается в ваш центр.
      • В этот момент ощутите, как из самого сердца вашего листа-Лотоса начинает излучаться яркий, чистый, золотистый Свет. Этот Свет пронизывает каждую клеточку вашего существа, от корней Веретена до самых краев листа. Вы сами становитесь этим сияющим Лотосом, наполненным Светом.
      • Осознайте, что этот Свет – это проявленная энергия вашего Высшего Я, ваша истинная, чистая природа, которая, подобно Лотосу, произрастает из глубин, оставаясь незапятнанной и прекрасной. Почувствуйте, как вы соединяетесь с безграничной мудростью и безусловной любовью Вселенной.
    7. Активация Горловой Чакры и Божественное Слово Рода:
      • Позвольте этому сияющему Свету подняться к вашей горловой чакре, освещая её.
      • Представьте образ аиста, несущего младенца, теперь наполненного этим чистым Светом Лотоса – символ нового, светлого начала, новой сути, которая проявляется через вас.
      • Произнесите внутренне или вслух, чувствуя, как слова наполняются Светом и силой: “В начале было Слово, и Слово было Бог. Я — Любовь. Я есть Любовь. Я есмь Божественное Слово моего Рода, проявленное через Свет моего Высшего Я. Я есмь чистая, безусловная Любовь Вселенская, проявленная через мой Род.” Почувствуйте мощь этого утверждения.
    8. Интеграция и Проявление:
      • Почувствуйте, как вся ваша сущность – тело, плазменное тело, энергетические центры – активируется этим потоком Света и Любви.
      • Ощутите себя как плодородную почву, залитую этим Светом, из которой произрастает новая жизнь, по которой могут ходить другие, где царит покой и гармония.
      • Представьте, как из ваших глаз, теперь озарённых Светом Лотоса, “слетают” кристаллики – это отпускаются старые ограничения, иллюзии, всё, что мешало вам видеть ясно и проявлять свою истинную суть.
    9. Благодарность и Завершение:
      • Почувствуйте, как вся ваша сущность, пронизанная Светом Лотоса, изливается в глубокую, искреннюю Благодарность.
      • Поблагодарите свой Род – всех предков, живущих и ушедших – за дарованную жизнь, за мудрость, силу и безусловную любовь. Пошлите им этот чистый Свет и Любовь Лотоса.
      • Наполните этой же безусловной Любовью и Светом будущее своего Рода, всех будущих потомков, благословляя их путь.
      • Поблагодарите Свет Лотоса, своё Высшее Я и Вселенную за этот глубокий и исцеляющий опыт.
    10. Возвращение:
      • Сделайте несколько глубоких вдохов. Медленно пошевелите пальцами рук и ног.
      • Осознайте своё физическое тело, комнату, где вы находитесь.
      • Когда будете готовы, медленно откройте глаза, сохраняя внутри себя ощущение силы, гармонии, Света и любви Рода.

Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство.  Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.

Аффирмация:

• “Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Веретено Рода. Активация глубинной силы.открытому Галиной gsredа.”
    • Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
    • Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”

Любя -люби!

Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 634
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию с благодарностью, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 684
      • ☆☆

Записываюсь с радостью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

alexys
      • Тем : 342
      • Ответов : 948
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys) 

gsreda
      • ☆☆

Список участников:

• Галина (gsreda)
    • Елена (Helena)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Алексей (alexys)
    • Дмитрий
    • Игорь
    • Виктория
    • Ответ изменён 1 неделя, 5 дней назад пользователем gsreda.

gsreda
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов.

Всем гармоничной медитации!

Во Благо!

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1199
      • ☆☆

Галочка, а можно и меня включить,? видимо я пропустила записаться.

Vika.vika
      • ☆☆

Благодарю!!!

Vika.vika
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Очень тяжело расслабиться. Большое напряжение в теле из за внешних факторов и домашних обстоятельств.

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 634
      • ☆☆

Благодарю за медитацию “Веретено Рода, Активация глубинной силы” энергии, мастера Галину и всех участников!

Поднялась задача проработки базовой небезопасности, поиск внутренних ресурсов, чтобы договориться с собой, найти внутри себя опору. 

И вот я тоже в синхроне в последнее время смотрю в сторону силы, порядков и внутренней безопасности, равной доверию. Снова хождение по грани. 

Так бывает, что нужно выстоять, вытерпеть, настоять на своем, побороться за себя перед властными фигурами, стихиями, большими событиями, смертью и болезнями. У каждого свой большой бэкграунд незавершённых историй по прошлым жизням, и наверняка и в этой.  То, с чем боролись, но не справились, и не согласились, и продолжаем этому сопротивляться, даже если все закончилось,

В это время живая чувствующая часть – бессилие, беспомощность, боль – вытесняются будто на изнанку. И с ними и любовь и радость, остальные лёгкие чувства прекращают течь…юИ вот я в некотором раздрайве, чтобы примирить обе стороны.

Быть достаточно сильной, чтобы справляться снаружи, и быть внутри принимающей, чтобы не бороться, не сопротивляться, чтобы любовь продолжала течь.

Бережная сила, зрелая любовь, искусство различения.. что ещё, какие ещё уроки нужно пройти и чему научиться, чтобы быть сильной и справляться, но выйти из борьбы и несогласия. и оставаться в принятии …

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 684
      • ☆☆

Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. 

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.