Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Циклы медитаций Чек Изобилия Изобилие в новолуние

Помечено: 

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 498 всего)
  • Автор
    Dmitry
      • Тем : 109
      • Ответов : 452
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Елена (Елена)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Виктория (vika.vika)

New Admin

Dmitry
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 733
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников за медитацию!

Хочу поделиться мощным опытом от этой медитации. Она оказалась не просто расслабляющей практикой, а настоящим рентгеном подсознания, который выявил точные блоки на пути к изобилию.

После сильных этапов очищения лучом звезды Дракона и наполнения золотой энергией Яблока, мой внутренний экран показал череду символов. Это был не случайный набор картинок, а чёткая диагностика.

Что проявилось и какие инсайты я получила:

1. Фигура из прошлого с невыполненным обещанием. Я увидела человека, который долго ходил рядом с деньгами, но так и не отдал их. Это был прямой образ незакрытого кармического цикла по теме долгов, доверия и договорённостей. Медитация дала понять: чтобы открыть новый поток, нужно завершить старые, «висящие» истории.

2. Чувство «нечистоты», связанное с ресурсами. Затем возник неприятный, но очень показательный образ, связанный с туалетом и тем, что невозможно отмыть. Для меня это стало ярким символом глубинного подсознательного убеждения, что деньги — это что-то грязное, постыдное, что портит. Это и была та самая «старая кожа» для сжигания.

3. Конфликт между «взять сейчас» и «подождать большего». Я оказалась в богатом саду, полном плодов. Сорвала один для своей текущей нужды — и тут же услышала внутренний голос: «Зачем? Он мог ещё вырасти!». Это внутренний запрет на присвоение изобилия «здесь и сейчас», страх, что, взяв своё, я украду у будущего потенциала. Глубокое противоречие!

4. Проверка привычных путей. Дальше я увидела свою обычную, ежедневную тропинку, полностью заполненную людьми в форме, что-то ищущими. Поняла: старые, привычные маршруты к целям сейчас «под следствием». Пора искать новые пути, а старые — очистить от ментального «мусора».

5. Недолговечность внешних структур. Мне явился образ прекрасного, отремонтированного пространства, которое позже было разрушено изнутри кем-то из «своих». Это стало метафорой того, что любые внешние опоры (работа, проекты) могут рухнуть из-за человеческого фактора. Но среди руин уцелела одна картина — символ той внутренней ценности (талант, знание), которую ничто не может разрушить.

Итог и осознание:

Эта медитация блестяще показала, что «квантовый скачок» — это не волшебная таблетка. Это проход, который открывается только после того, как мы осознали и начали расчищать завалы на своём берегу.

Мои личные «завалы» теперь ясны: незавершённые циклы, токсичные убеждения о деньгах и страх позволить себе получать от жизни прямо сейчас.

Это сильная, честная и очень точная практика для тех, кто готов не просто визуализировать чек, а увидеть истинные причины, почему он ещё не в ваших руках, и получить инструкцию к действию.

Елена
      • Тем : 95
      • Ответов : 321
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Дмитрия и всех участников медитации! Сначала было много ощущений на физике (в основном, шла активная чистка печени, желчного пузыря). Затем пошли “картинки-образы”: остроконечная гора темно-медного цвета, из ее вершины выходит дым/пар какого-то “ржавого” цвета; затем “гора” растраивается по диагонали, и вот уже три одинаковых “дымящих горы”. Через некоторое время вместо гор появились пирамиды (как египетские), за ними – солнце оранжеватого цвета (при этом, после внутреннего напряжения во время “картинки” с горами, появилось ощущение расслабления). Через некоторое время “пирамиды” начали рассыпаться как-будто они из песка, и этот песок уносит ветром. И вот передо мной – ровная песчаная пустыня с восходящим оранжевым солнцем, при этом – ощущение освобождения и начала чего-то нового (как “с чистого листа”).

Чек был очень красивым – сверкающе-золотым. О том, какую сумму вписать я даже не успела подумать, эта цифра появилась сама в чеке.

Dmitry
      • ☆☆

Запись открывается

ЧЕК ИЗОБИЛИЯ: ТОЧКА КРИСТАЛЛИЗАЦИИ
    Дата: 19 января 2026 года. Событие: Новолуние в 29° Козерога (Стеллиум Силы).

ЭНЕРГИЯ МОМЕНТА Это Новолуние уникально тем, что происходит в критическом 29-м градусе Козерога. В астрологии это «Градус Результата» и высшей кармической зрелости. Обычно Новолуние — это время робких надежд. Но не сейчас. 29-й градус Козерога не верит в мечты. Он верит только в Контракты и Обязательства.

В одной точке неба собрался «Стеллиум Силы»: Солнце, Луна, Марс и Плутон. Это колоссальная концентрация воли. Вселенная не предлагает «попробовать», она требует: «Покажи мне свой План. Зафиксируй его. Поставь свою подпись».

СТАТУС: ОТ ОЧИЩЕНИЯ К ВЛАСТИ Важно понимать: мы не входим в этот период, чтобы «очиститься» или «смыть старое». Этот этап мы успешно завершили еще 16 декабря, когда осуществили Выход из Вод Нептуна и обрели Щит «Альгиз». Мы уже стоим на твердой земле.

Поэтому аспект Нептуна (Крещение 19.01) в этот раз работает не как «купель», а как Миропомазание. Дух (Нептун) благословляет Материю (Козерог). Вода больше не смывает наши следы — она становится топливом для нашего движения.

ИНСТРУКЦИЯ К ЗАПОЛНЕНИЮ: В этот раз мы заполняем Чек не из состояния нужды («я хочу»), а из состояния права («Я ВЫРАЖАЮ НАМЕРЕНИЕ»).

Принцип Козерога: Требуется предельная конкретика. Цифры, сроки, факты. Никаких размытых формулировок.

Принцип Плутона: Масштаб. Не бойтесь заявлять ресурсы на большие проекты. Энергии хватит на всё, что имеет структуру.

Принцип Кристаллизации: Ваше Изобилие должно иметь Духовный смысл (ради чего?), но строго Материальную форму (сколько и когда?).

Время превращать ментальную энергию в Кристалл Реальности.

Сегодня практику Чек Изобилия проводим не в созерцании. Сегодня важно услышать и понять посыл Светил, Меркурия, Плутона(Владыку Океана). Можно прикрыть глаза. Что нам необходимо- ощутить поток в центре живота – в сакральном центре.

New Admin

Ekaterina
      • Ответов : 733
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина(eakrasnova_22)

Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1239
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

gsreda
      • Тем : 681
      • Ответов : 1636
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 95
      • Ответов : 321
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

Katerinka
      • Ответов : 562
      • ☆☆

Katerinka, Катерина,  записываюсь с любовью и благодарностью.

alexys
      • Тем : 350
      • Ответов : 988
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Алексей (alexys) 

Dmitry
      • ☆☆

Участники медитации:

• Галина (gsreda)
    • Елена (Елена)
    • Екатерина (eakrasnova_22)
    • Дмитрий (dmitry)
    • Виктория (vika.vika)
    • Алексей (alexys) 
    • Katerinka (Катерина)
    • Надежда (Nadeyka)
    • Ответ изменён 2 недели, 2 дня назад пользователем Dmitry.

New Admin

Dmitry
      • ☆☆
     КАНАЛ ОТКРЫТ НА 48 ЧАСА

ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!!!

ВО БЛАГО!

New Admin

Nadeyka
      • Тем : 0
      • Ответов : 407
      • ☆☆

😮 я тоже записывалась…а где моя запись? 😥 

gsreda
      • Тем : 681
      • Ответов : 1636
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Дмитрия, участников медитации!

Первый отзыв исчез, как и вчерашнее сообщение в ТГ 😀 . Так что описывать всё с самого начала не буду. 

Поток был восходящим, сильным, порой садился голос при диктовке, т.к. голосовые связки не справлялись  с его плотностью. Пришло много интересных инсайтов.  Вот один из них:

1. Истинное изобилие — это поток, а не запас. Подземная вода — не клад, а движущийся ресурс, который нужно уметь принимать, но не хватать. Он уже есть — он не «в будущем», а прямо сейчас, но скрыт.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 15 сообщений - с 481 по 495 (из 498 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.