Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Радуга Самоцветов › Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Черного Агата»
- В этой теме 0 ответов, 1 участник, последнее обновление 3 дня, 16 часов назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 17.02.2025 в 00:52 #19360
Елена
- Тем : 90
- Ответов : 246
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация «Исцеление в потоках энергии Черного Агата»
Черный агат («арабский оникс») хоть и полудрагоценный камень, а в древние времена считался ни больше ни меньше, а оберегом королей. Минерал цвета лунной ночи (когда луна просвечивает из-за облаков): причудливые картины, созданные природой, загадочный блеск, переплетения из полос молочно-белого и голубоватого цвета на его угольно-чёрной поверхности, все это придает черному агату загадочную особенность.
Чёрный агат — символ победы добра над злом. Существует легенда о том, что когда тёмные силы решили погубить землю, для её спасения послали боги белого орла. Битва была ужасной, даже небеса стали ярко-алыми от крови. Добро восторжествовало, зло было побеждено, но и орел был смертельно ранен. Он упал на землю и превратился в камень. А глаза его, ставшие чёрным агатом, продолжают смотреть на людей, отличая добрые людские дела от злодеяний.
Одним из главных магических свойств чёрного агата является его способность «приоткрывать дверь» в тонкий мир – он стимулирует духовное пробуждение, настраивает на тонкую волну восприятия мира, открывая «каналы ясновидения и яснослышания», открывает запертые прежде двери, дает понимание многих природных тайн, учит нас слышать Ангелов-Хранителей и познавать законы бытия, он способен провести по ряду наших прошлых воплощений, показать прошлые грехи, вернув к прошлому.
Черный агат заключает в себе Сатурн и Венеру – он дарит людям огромную внутреннюю силу, прочность морального состояния, твердость духа и устойчивость материального положения: укрепляет жизненную позицию человека, помогает сосредоточиться, способствует целеустремленности и прочным отношениям с близкими людьми.
Сядьте или лягте удобно, вы должны чувствовать себя комфортно. Можете закрыть глаза. Успокойте дыхание, полностью расслабьтесь, медленно глубоко вдохните – выдохните, вдохните – выдохните, вдохните – выдохните.
Аффирмация для подключения к коллективной медитации:
«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к коллективной медитации «Исцеление в потоках энергии Черного Агата» через Канал, открытый Еленой (Елена). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с Божественным Планом для моего Наивысшего Блага.»
«Возьмите» в руки камень, погрузитесь в него, почувствуйте его энергию.
Откройтесь энергии и доверьтесь всему, что будет происходить с Вами во время данной медитации.- Тема изменена 3 дня назад пользователем
Елена.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.