Меню Закрыть

Главная Форум Медитации Медитации от мастеров сайта Медитации от Алексея (Alex) Коллективная медитация «Осознание своих истинных возможностей»

• В этой теме 11 ответов, 6 участников, последнее обновление 1 месяц назад сделано gsreda.
Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Автор
    alexys
      • Тем : 332
      • Ответов : 919
      • ☆☆
      • Мастер РейкиМастер Рейки

Коллективная медитация «Осознание своих истинных возможностей»

состоится 06.03.2025

Многим людям знакомо состояние, когда они чувствуют, что в жизни чего-то не хватает, что они словно бы не раскрыли свой истинный потенциал. Есть ощущение: «Я способен на большее», словно внутри есть стремление к чему-то, а вот к чему именно – непонятно. Как раскрыть свой потенциал? Почему у кого-то это получается, а у кого-то нет? Какая глубинная потребность стоит за стремлением осознать и развить свои возможности?
    Если человек оглянется на свою жизнь, то осознает, что многого уже добился, многому научился, хотя еще несколько лет, а может, и несколько десятков лет назад не думал, что способен делать так много. В этом суть раскрытия своего потенциала.
    Внутренний потенциал личности – это процесс раскрытия своих сильных сторон, способностей, которые мы имеем. У этого процесса нет точки, это бесконечное движение к лучшей версии себя.
    Человек, который всегда стремится к раскрытию своего потенциала, чаще добивается успеха в жизни и работе, умеет находить свое предназначение, способен добиваться больших высот, преодолевать жизненные трудности. В итоге такие люди более удовлетворены собой, своей жизнью, у них выше уверенность в себе.
    Раскрытие внутреннего потенциала всегда происходит через определенную долю преодоления себя. Человек ставит перед собой задачи, выполнение которых требует приложения усилий. Цели, которые даются легко и сразу, могут улучшать качество жизни, приносить удовлетворение, но они не раскрывают нашего потенциала в полной мере, а лишь подтверждают наличие уже сформированных талантов и способностей.
    Развитие же требует, чтобы человек делал чуть больше, чем привык, это всегда шаг из зоны комфорта. Только так можно раскрыть свои сильные стороны. Что мешает делать этот шаг? С точки зрения психологии есть несколько черт личности, которые не позволяют в полной мере развить свои таланты и показать, на что способен:
    – Неуверенность в себе.
    – Страх ошибки.
    – Страх критики.
    – Страх перемен.
    – Социальные и родительские установки.
    – Отсутствие цели.
    – Неумение преодолевать трудности.

В данной медитации мы попробуем разобраться с причинами, мешающими раскрытию нашего потенциала, а также с нашими целями и реальными возможностями.

Аффирмация для подключения к коллективной медитации:

«Прошу своё Высшее Я позволить мне подключиться к Каналу коллективной медитации «Осознание своих истинных возможностей» через Канал, открытому Алексеем (alexys). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе проведения этой работы. Прошу помочь мне провести исцеление согласно с БожественномуПлану для моего Наивысшего Блага.»

• Тема изменена 1 месяц, 1 неделя назад пользователем alexys.
    Vika.vika
      • Тем : 69
      • Ответов : 1158
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 654
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)

gsreda
      • Тем : 639
      • Ответов : 1468
      • ☆☆

Записываюсь с любовью и благодарностью, Галина (gsreda)

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 602
      • ☆☆

Записываюсь на медитацию, Елена (Helena)

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 278
      • ☆☆

Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).

alexys
      • ☆☆

Список участников:

Виктория (vika.vika)

Екатерина (eakrasnova_22)

Галина (gsreda)

Елена (Helena)

Елена (Елена)

Алексей (alexys) 

alexys
      • ☆☆

Канал открыт на 48 часов

Елена
      • Тем : 93
      • Ответов : 278
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации! Сначала ощущала лишь легкую вибрацию. Через некоторое время “увидела” как чья-то рука поднесла мне дымящуюся веточку лаванды или вереска (как при ароматерапии). Я начала вдыхать этот дымок, вибрация прошла и началось наполнение теплом. Затем я “окунулась” в воду, после этого “прошла” через стену огня (проходила очень легко и каждый раз – расширение). В конце “услышала” фразу: “ты имеешь столько, сколько себе позволяешь иметь”.

Символы, показанные в медитации: Лаванда находится под покровительством Меркурия, стихия – воздух, она помогает достичь гармонии, успокоить и улучшить энергетическое состояние. Вереск находится под покровительством Венеры, связан с водной стихией, он «остужает» эмоции (избавляя от тревоги и невротического состояния), усиливает интуицию, “проясняет сознание”.

• Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем Елена.
    Елена
      • Тем : 0
      • Ответов : 602
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, пространство, Алексея и всех участников медитации “Осознание своих истинных возможностей”. 

Для меня процесс ушел в плоскость ответственности, воли, и что это чувствуется совсем по другому, как программами насаждалась с рождения. И тогда, когда надстройки снимаются, уходит непомерная тяжесть и остаётся все так просто и неограниченно: если я что-то  захотела, то сделала и получила результат. 

I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life

Ekaterina
      • Тем : 2
      • Ответов : 654
      • ☆☆

Благодарю Высшие Силы, Алексея и всех участников медитации! 

gsreda
      • Тем : 639
      • Ответов : 1468
      • ☆☆

Благодарю ВС, своё ВЯ, Алексея и всех участников медитации! Своевременная медитация.

В моей медитации я погрузилась в мягкий светящийся поток и увидела ясный экран, перед которым стояли царь и царица. Этот момент напомнил символический акт передачи силы и ответственности, когда царь надел кулон на царицу.

Кулон как символ возможностей Кулон открыл для меня многослойную символику. Я увидела крыло, которое в одном случае раскрывает защитные мечи, а в другом — ключи. Мечи символизируют знания, приходящие свыше, быструю защиту и инсайты. Они — как ветер, мгновенные и эфемерные. Ключи же требуют действий, глубокого осознания и постепенного открытия тайн — это символ трудолюбия и длительного роста.

Две стихии Кулон соединил два пути: быстрые и лёгкие знания “воздуха” и основательные, земные знания, которые, как ключи, требуют усилия. Я поняла, что для гармонии важны оба подхода.

Водоём и юноша Увиденный водоём с купающимся юношей стал образом очищения и молодости, символизируя перезагрузку и готовность к новым свершениям.

Ключи и руны Активизация лобной части связала меня с руной “ключ и замок”. Она указала на момент, когда открытие нового требует внутреннего ключа, которым является мой собственный опыт.

Снег и Тишина Белый снежный покров стал метафорой очищения и абсолютного покоя. Это место тишины, где я услышала только своё сердце.

Осознание: Истинные Возможности. Моя медитация показала мне, что внутренняя гармония рождается из осознанного сочетания усилий и принятия знаний свыше. Я поняла, что путь к моим истинным возможностям лежит через баланс, действие и доверие к себе.

Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро

Просмотр 12 сообщений - с 1 по 12 (из 12 всего)
  • Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.