Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация Излучение Любви
- В этой теме 13 ответов, 5 участников, последнее обновление 3 года, 3 месяца назад сделано
Пролл.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 16:45 #4351
Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1158
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация “ИЗЛУЧЕНИЕ ЛЮБВИ”.
На 12.08.2020
Энергия любви
Эта энергия поможет больным, о которых Вы будете думать с Любовью, поможет каждому человеку, даже если он и не будет знать об этом, даже если он будет находиться на другом конце Земли.
Получая и отдавая, Вы почувствуете, как нетрудно излучать эту Любовь вовне себя.
Эта энергия будет исцелять Вас самих. Вы сами станете здоровее и начнете помогать в исцелении другим. Вы просто будете очищать их пространство через Свет и Любовь. Остальное их Душа сама начнет исцелять их тело. Можете делать это утром, можно и вечером.Когда научитесь это делать сидя в медитации, потом сможете получать и посылать уже и на ходу, в транспорте, везде, не обязательно садясь, можно и на ходу и в любое время.
Когда будете наполнять свое сердце Светом и Любовью, представьте свое сердце благоухающей огромной розой, которая несет свой изумительный аромат в мир.
Даже, если и есть у Вас подсознательная агрессия, она постепенно растает, исцелится этими медитациями. К Вам люди будут тянуться Душой. А на губах у Вас будет искренняя улыбка, улыбка любящего человека. Вы сами станете Любовью.Именно для этого мы и приходим сюда на Землю: научиться безусловной Любви, научиться Любить себя и все Творение!
Как медитировать:
- Сядьте с ровной спиной с закрытыми глазами, можно просто на стуле, ноги касаются пола.
- Представьте себе, что сверху через макушку идет столб Света. Диаметром 1.5-2 метра и проходит через Вашу макушку по всему телу вертикально вниз и уходит в землю. Если живете на верхних этажах, то пусть пройдет по всем этажам вертикально, вреда не будет и уйдет в глубь Земли. Ей тоже нужна эта энергия. Этот столб – Свет и Любовь.
- Мысленно скажите себе: Я принимаю весь Свет и всю Любовь во все свои планы, Чакры, а также во все мои клетки физического тела.
- Представьте себе, что каждая Ваша клеточка наполняется Светом и Любовью и начинает светиться и пульсировать. Почувствуйте это.
- Представьте, что ваше сердце начинает наполняться Светом и Любовью. Мысленно посылайте внутрь сердца этот поток Любви и почувствуйте нежность и тепло этого Потока.
Когда все Ваше тело, каждая клеточка наполнятся этой необыкновенной энергией, представьте себе, что Вы сами становитесь Источником Света и Любви. - Попробуйте каждой клеточкой, посылать всю Любовь и Свет окружающим, планете, всем кого любите и всем, кому так не хватает Любви. Одновременно чувствуйте, как в Вашу макушку продолжает течь энергия Любви и Света.
И так бесконечно.
Аффирмация для вхождения в канал медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации ” Излучение Любви ” через канал, открытый Викторией, (Vika.vika)
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.- Тема изменена 4 года, 8 месяцев назад пользователем
Vika.vika.
09.08.2020 в 20:07 #8009Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью и любовью на медитацию, Лидия (Мила)
11.08.2020 в 21:35 #8030Dalet
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Рита (Dalet).
11.08.2020 в 22:27 #8032Vika.vika
- ☆☆
Список участников:
Лидия (Мила)
Рита (Dalet)
Виктория (vika.vika)
11.08.2020 в 23:41 #8033Vika.vika
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Гармоничной и плодотворной медитации!
12.08.2020 в 10:05 #8037Мила
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высших Существ, Викторию и всех участников медитации.
13.08.2020 в 07:21 #8044Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 512
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka. успеваю?) ?
14.08.2020 в 19:27 #8061Dalet
- Тем : 85
- Ответов : 206
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Викторию и всех участников медитации. Всё тело наполнилось теплом с раширением в анахате.
08.01.2022 в 13:48 #14105Vika.vika
- ☆☆
Медитация
“ИЗЛУЧЕНИЕ
ЛЮБВИ”.
на 14.01.2022г.- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем
Vika.vika.
13.01.2022 в 03:26 #14121Пролл
- Тем : 0
- Ответов : 222
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью Виталька ( Пролл )
14.01.2022 в 19:59 #14124Vika.vika
- ☆☆
Список участников:
Виталька ( Пролл )
Катерина,Katerinka
Виктория (vika.vika)
- Ответ изменён 3 года, 3 месяца назад пользователем
Vika.vika.
14.01.2022 в 19:59 #14125Vika.vika
- ☆☆
Канал открыт на 24 часа. Гармоничной и плодотворной медитации!
14.01.2022 в 20:00 #14126Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 512
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина,Katerinka
16.01.2022 в 04:06 #14129Пролл
- Тем : 0
- Ответов : 222
- ☆☆
БлагоДарю ВЯ Викторию за эту медитацию – я еще не полностью очухался …
сильно нагрелось них живота в до колен и ладони – я через них тянул энергию из матушки земли
а из третьего глаза выходил белый луч … а потом я уснул … лан. я до сыпать пошел … падаю … еще раз спасибо … - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.