Главная › Форум › Медитации › Медитации от мастеров сайта › Медитации от Виктории (Vika.vika) › Медитация с Архангелом Уриилом
Помечено: медитация
- В этой теме 29 ответов, 8 участников, последнее обновление 3 года назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 02.04.2020 в 17:10 #4364Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация с Архангелом Уриилом
на .2021г.Архангел Урииил – могущественный ангел, повелевающий ангелами мира. Его Божественная союзница — Аврора: вместе с ней они направляют действие пурпурно-золотого луча. Последний известен также как рубиновый луч. Пурпурный цвет символизирует энергию преобразования и прощения. В него входит фиолетовый оттенок как отражение чистого духа, а также красный — цвет действия, и именно поэтому он побуждает к духовному служению. Цвет золота означает мудрость.
Архангел Уриил ответствен за развитие у людей чакры солнечного сплетения. На уровне третьего измерения она отличается желтым цветом, содержащим знание, но, кроме него, и ваши страхи. Солнечное сплетение —-мощный получатель и передатчик психических импульсов. Именно через этот центр вы настраиваетесь на опасность, общаетесь с любимыми и воспринимаете коллективные страхи и катастрофы. Вот почему чувствительные люди ощущают напряжение в области солнечного сплетения.
Уриил постоянно помогает нам развивать чакру солнечного сплетения, чтобы она эволюционировала от желтого цвета знания к золотистому цвету мудрости. Тогда ваши страхи рассекаются, и вы станете неуязвимы для новых фобий, как индивидуальных, так и всеобщих. Вы воссоединитесь с мудростью вашей души. После этой стадии Уриил поможет вам расширить вашу чакру, чтобы она вобрала в себя вселенскую мудрость. И вот тогда вы сделаетесь мудрецом.
Шестой луч, с которым связан Уриил, — это луч преданности и идеализма. Низменные формы его воздействия — религиозные организации и догмы, а высшие — чистая одухотворенность, объединяющая все религии и все, что находится за их пределами.
Просите Уриила даровать вам проницательность, ясность и дальновидность, особенно тогда, когда вам нужно понять чужие мотивы или скрытые планы.
Энергетика архангела Уриила сильнее всего воздействует на Землю в четверг — именно в этот день лучше медитировать и просить Уриила о помощи.
К Уриилу можно обратиться с просьбой о новом импульсе, необходимом для достижения цели в любой сфере вашей жизни. Многие предприниматели именно по этой причине обращаются к Уриилу. Под его покровительством работают также социальные работники, госслужащие, фермеры, миссионеры и адвокаты-идеалисты. Кроме того, Уриил опекает писателей.
Произнесите про себя или вслух : ” Я призываю сейчас могущественного Архангела Уриила занять позицию передо мной и наполнить мою ауру его Пурпурно-Золотым Лучом Мудрости и Мира. Помоги мне утешить все противоречия в моей жизни и заменить их на безмятежность, братство и родственные отношения.Пожалуйста, прерви мои ментальные и эмоциональные цепочки и освободи меня ото всех моих опасений.”
Аффирмация для вхождения в канал медитации:“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации с Архангелом Уриилом через канал, открытый Викторией, (vika.vika)
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”- Тема изменена 3 года назад пользователем Vika.vika.
28.04.2020 в 04:03 #5035Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на медитацию, Лидия (Мила)
28.04.2020 в 11:16 #5041Леонид- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Леонид (Тео)
28.04.2020 в 21:44 #5042Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
Лидия (Мила)
Леонид (Тео)
Виктория (vika.vika)
28.04.2020 в 21:46 #5043Vika.vika- Offline
- ☆☆
КАНАЛ открыт на 24 часа
Всем эффективной и творческой медитации!
- Ответ изменён 4 года, 7 месяцев назад пользователем Vika.vika.
29.04.2020 в 09:37 #5061Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Викторию и всех участников медитации
30.04.2020 в 14:11 #5076Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высших Существ, архангела Уриила, Викторию и всех участников медитации.
Виктория написала:
– Энергетика архангела Уриила сильнее всего воздействует на Землю в четверг — именно в этот день лучше медитировать и просить Уриила о помощи.
- Ответ изменён 4 года, 7 месяцев назад пользователем Мила.
06.10.2020 в 04:27 #8840Мила- Offline
- ☆☆
Записываюсь на медитацию с любовью и благодарностью, Лидия (Мила)
07.10.2020 в 00:54 #8844Арина- Offline
- Ответов : 19
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью. Фаина (Арина)
07.10.2020 в 15:16 #8848alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
07.10.2020 в 21:33 #8852Vika.vika- Offline
- ☆☆
Список участников:
Лидия (Мила)
Фаина (Арина)
Алексей (alexys)
Виктория (vika.vika)
07.10.2020 в 21:35 #8853Vika.vika- Offline
- ☆☆
Кaнал открыт на 24 часа.
Приятной и творческой всем медитации!
10.10.2020 в 03:25 #8865Мила- Offline
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, ВУ, Высших Существ, архангела Уриила, Викторию и всех участников медитации.
10.10.2020 в 11:19 #8871alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 836
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Викторию и всех участников медитации
09.05.2021 в 22:48 #11972 - АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.