Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2025 › Медитация: Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой.
- В этой теме 6 ответов, 7 участников, последнее обновление 3 часа, 27 минут назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 09.03.2025 в 15:50 #19554
gsreda
- Тем : 633
- Ответов : 1437
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой.
14.03.25
Стражи Времени: направляют наше внимание в прошлое, когда мы ещё были осознаны, были в единстве с собой, в гармонии с природными циклами – это наш момент до рождения.
Зеркальная Дева стоит перед трёхстворчатым зеркалом. Она триедина. За её спиной зеркало отражает её Веру. Она осознана. Она осознала, что такое смерть и пробуждение.
Она показывает нам, что это Лунное затмение в Деве включило в себя задачу – проверить людей на осознанный выбор.
Для чего? Покажет срединная точка Коридора и Солнечное затмение.
Авторский вариант медитации:
- Сядьте или лягте в удобное положение.
- Закройте глаза и глубоко вдохните через нос, затем медленно выдохните через рот. Повторите несколько раз, чтобы успокоить ум.
- Представьте перед собой Зеркальную Деву. Она стоит в центре золотистого света, излучая спокойствие и мудрость. Она приглашает вас последовать за ней.
- Представьте, как вы идете с Зеркальной Девой через прекрасный лес. Слышите, как шумит листва и как поют птицы вокруг вас.
- Первый водопад – Воспоминание:
- Дева ведет вас к первому водопаду. Вода кристально чистая и успокаивающая.
- Зайдите в воду и почувствуйте, как она обволакивает ваше тело. Вода начинает напоминать вам о прошлом, о важных моментах вашей жизни.
- Позвольте этим воспоминаниям появиться, примите их без осуждения. Пусть вода очищает вас от всего ненужного.
- Второй водопад – Осознание:
- Дева ведет вас к следующему водопаду. Вода здесь более сильная и напористая.
- Войдите в воду и почувствуйте, как мощные потоки обрушиваются на вас. Эти потоки помогают осознать ваше настоящее, понять свои действия и намерения.
- Позвольте осознанию приходить, примите его с благодарностью. Пусть вода смывает все препятствия на вашем пути.
- Третий водопад – Повышение точки сборки:
- Дева ведет вас к третьему водопаду. Вода здесь светится изнутри, излучая таинственный свет.
- Войдите в воду и почувствуйте, как свет проникает в вас. Этот свет помогает повысить вашу точку сборки, настроить вас на новый уровень понимания и мудрости.
- Позвольте свету наполнить вас, принять его с радостью. Пусть вода соединяет вас с высшим “Я”.
- Завершение:
- Зеркальная Дева ведет вас обратно из леса. Почувствуйте, как вы возвращаетесь в свое тело, сохраняя все полученные знания и опыт.
- Медленно откройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.03.2025 в 20:39 #19565Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 640
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
09.03.2025 в 21:47 #19567Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1136
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
10.03.2025 в 00:45 #19570Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 372
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
11.03.2025 в 00:04 #19573Елена
- Тем : 0
- Ответов : 584
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
11.03.2025 в 13:20 #19578Katerinka
- Тем : 2
- Ответов : 509
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Екатерина, Katerinka.
12.03.2025 в 13:31 #19581Елена
- Тем : 92
- Ответов : 264
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.