Главная › Форум › Медитации › Коридоры затмений › Коридор затмений 2025 › Медитация: Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой.
- В этой теме 14 ответов, 8 участников, последнее обновление 1 месяц, 1 неделя назад сделано
Елена.
- АвторСообщения
- 09.03.2025 в 15:50 #19554
gsreda
- Тем : 640
- Ответов : 1474
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой.
14.03.25
Куратор медитации: Санат Кумара
Стражи Времени: направляют наше внимание в прошлое, когда мы ещё были осознаны, были в единстве с собой, в гармонии с природными циклами – это наш момент до рождения.
Зеркальная Дева стоит перед трёхстворчатым зеркалом. Она триедина. За её спиной зеркало отражает её Веру. Она осознана. Она осознала, что такое смерть и пробуждение.
Она показывает нам, что это Лунное затмение в Деве включило в себя задачу – проверить людей на осознанный выбор.
Для чего? Покажет срединная точка Коридора и Солнечное затмение.
Авторский вариант медитации:
- Сядьте или лягте в удобное положение.
- Закройте глаза и глубоко вдохните через нос, затем медленно выдохните через рот. Повторите несколько раз, чтобы успокоить ум.
- Представьте перед собой Зеркальную Деву. Она стоит в центре золотистого света, излучая спокойствие и мудрость. Она приглашает вас последовать за ней.
- Представьте, как вы идете с Зеркальной Девой через прекрасный лес. Слышите, как шумит листва и как поют птицы вокруг вас.
- Первый водопад – Воспоминание:
- Дева ведет вас к первому водопаду. Вода кристально чистая и успокаивающая.
- Зайдите в воду и почувствуйте, как она обволакивает ваше тело. Вода начинает напоминать вам о прошлом, о важных моментах вашей жизни.
- Позвольте этим воспоминаниям появиться, примите их без осуждения. Пусть вода очищает вас от всего ненужного.
- Второй водопад – Осознание:
- Дева ведет вас к следующему водопаду. Вода здесь более сильная и напористая.
- Войдите в воду и почувствуйте, как мощные потоки обрушиваются на вас. Эти потоки помогают осознать ваше настоящее, понять свои действия и намерения.
- Позвольте осознанию приходить, примите его с благодарностью. Пусть вода смывает все препятствия на вашем пути.
- Третий водопад – Повышение точки сборки:
- Дева ведет вас к третьему водопаду. Вода здесь светится изнутри, излучая таинственный свет.
- Войдите в воду и почувствуйте, как свет проникает в вас. Этот свет помогает повысить вашу точку сборки, настроить вас на новый уровень понимания и мудрости.
- Позвольте свету наполнить вас, принять его с радостью. Пусть вода соединяет вас с высшим “Я”.
- Завершение:
- Зеркальная Дева ведет вас обратно из леса. Почувствуйте, как вы возвращаетесь в свое тело, сохраняя все полученные знания и опыт.
- Медленно откройте глаза и сделайте несколько глубоких вдохов и выдохов.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенный выше текст и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации: Вхождение в Коридор через Лунное затмение с Зеркальной Девой, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”
Любя -люби!
Текст к медитации составлен Галиной (gsreda)
- Тема изменена 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
09.03.2025 в 20:39 #19565Ekaterina
- Тем : 2
- Ответов : 658
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
09.03.2025 в 21:47 #19567Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1164
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
10.03.2025 в 00:45 #19570Nadeyka
- Тем : 0
- Ответов : 385
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью. Надежда (nadeyka)
11.03.2025 в 00:04 #19573Елена
- Ответов : 606
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
11.03.2025 в 13:20 #19578Katerinka
- Ответов : 514
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Екатерина, Katerinka.
12.03.2025 в 13:31 #19581Елена
- Тем : 93
- Ответов : 281
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Елена (Елена).
14.03.2025 в 08:50 #19586alexys
- Тем : 333
- Ответов : 919
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
14.03.2025 в 10:46 #19587gsreda
- ☆☆
⛩Сегодня Луна начинает вызывать у людей состояние потерянного внутреннего комфорта, поднимая страх неизвестности, поскольку усиливаются энергии трений и конфликтов. При этом важно оставаться осознанным, чтобы осознать суть противоречий и увидеть в данном периоде энергию Лада для их улаживания.
☘️Закон прогресса гласит о том, что рост невозможен без трения. Об этом я говорила в отзыве к медитации, когда описывала суть перехода в “котле” при варке, когда при кипячении /бурлении происходит магия и вода трансформируется в целебный бульон/настой.
📈Лунное затмение настраивает нас на переосмысление через внешний накал, чтобы довести наши внутренние противоречия до стадии кипячения/бурления с целью трансформации. Учит действовать и процветать даже в угнетении, если мы способны обретать мудрость для гармоничного циклического перехода в новые программы весеннего коридора.
❗️Без этого перехода — оставит только со своими жалобами и сетованиями.
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Виктория (vika.vika)
- Надежда (nadeyka)
- Елена (Helena)
- Екатерина, Katerinka.
- Елена (Елена)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий (dmitry)
- Игорь
- Ответ изменён 1 месяц, 1 неделя назад пользователем
gsreda.
14.03.2025 в 11:15 #19591gsreda
- ☆☆
Сегодня пришла информация о том, что Куратором нашей медитации для вхождения в Коридор затмений будет Санат Кумара.
Санат Кумара — известен как один из Вознесённых Учителей и хранитель высших знаний. Его имя на санскрите означает “вечно молодой”. В эзотерических учениях он считается иерархом Венеры и первым Хранителем Пламени, который помогал человечеству в его духовной эволюции. Санат Кумара ассоциируется с мудростью, светом и поддержкой в процессе вознесения и раскрытия сознания.
Его энергии часто описываются как мощные, очищающие и направляющие. Они помогают соединиться с высшими аспектами души, осознать свою миссию и обрести внутреннюю гармонию. В контексте Лунного затмения его наставления могут быть связаны с трансформацией, осознанием и выбором пути, который ведёт к духовному росту.
Учитывая ваши просьбы достать карту -совет для вхождения в Коридор затмений и то, что сегодня Куратором пришёл Хранитель высших знаний Санат Кумара, попросила его дать нам мудрые советы для осознанного вхождения в Лунное затмение через Зеркальную Деву:
- Галина (gsreda) – не бояться собственных сил, которые могут стать инструментом для выполнения предназначения и для движения вперёд. Лунное затмение, связанное с трансформацией, идеально подходит для того, чтобы отпустить страхи и проявить внутреннюю уверенность. Это приглашение действовать смело и осознанно, доверяя себе и своему пути.
- Екатерина (eakrasnova_22) – осознать, что страх повторения предательства связан не с настоящей ситуацией, а с болью прошлого, которую продолжаешь носить. Не позволять прошлым ранам ограничивать свою способность любить и быть открытой.
- Виктория (vika.vika) – открыться возможностям работать с другими. Перемены не всегда означают разрушение, а могут быть основой для построения нового и прочного. Гармония достигается через движение, сотрудничество и принятие изменений. Доверься своей внутренней прочности и осознай, что ты не одна в своём пути. Страх — это лишь тень, которую ты можешь оставить позади.
- Надежда (nadeyka)- не бояться ошибиться. Ошибки — это не поражение, а ступени к росту. Твои планы имеют силу, если ты веришь в них и действуешь с уверенностью. Позволь интуиции вести тебя, и знай, что путь всегда можно скорректировать. Главное — начать двигаться. Доверься своему сердцу и силе духа.
- Елена (Helena) – принять, что каждая душа достойна развития и новых возможностей. Твои самоограничения — это лишь иллюзия, которая скрывает твою истинную силу. У тебя есть все, чтобы учиться и расти, шаг за шагом. Каждый новый опыт — это дар для твоей души. Доверься себе и начни с малого, открывая двери к новым знаниям и возможностям. Ты способна на большее, чем думаешь.
- Екатерина, Katerinka – осознать, что твой страх несправедливости и бездействие из-за обиды сковывают тебя. Справедливость начинается внутри тебя самой. Важно решиться действовать, несмотря на сомнения. Помни, что обида удерживает тебя в прошлом, а действия, основанные на внутренней правде, создают баланс и открывают путь вперёд. Ты обладаешь силой привести мир в гармонию, начиная с собственной жизни
- Елена (Елена) – не бояться сделать шаг в неизвестное. Риск — это мост, ведущий к свободе и новым возможностям. Страх удерживает тебя в рамках контроля, но именно отпуская этот контроль, ты обретаешь силу идти дальше. Позволь себе довериться потоку жизни, ведь путь ведёт к росту и открытиям. Свобода начинается с принятия неизвестности.
- Алексей (alexys) – страх нарушить минимальную гармонию и боязнь действий могут удерживать от возможностей в карьере. Помни, что мир и баланс достигаются через движение, а не через застой. Не бойся заключать договоры или брать на себя обязательства, опасаясь конфликта. Конфликт — это не разрушение, а возможность прояснить позиции и выстроить более крепкие взаимоотношения. Решайся действовать, доверяя своему внутреннему стержню. Именно в гармоничном движении лежит твой путь к успеху и устойчивости
- Дмитрий (dmitry) – осознать свою творческую энергию и потенциал, которые готовы раскрыться и только страх финансовой ответственности удерживает тебя от действия. Важны терпение и упорство. Затмение подталкивает тебя к самовыражению через работу, которая приносит как радость, так и материальную стабильность. Ошибки или провалы — естественны на пути роста. Позволь себе исследовать новые возможности, доверяя своим силам. Даже маленькие шаги приведут к успеху, если будешь двигаться вперёд с решимостью и открытым сердцем.
- Игорь – осознать страх быть отвергнутым друзьями, который тебя сдерживает. Истинные друзья принимают тебя таким, какой ты есть. Лунное затмение, как символ трансформации, предлагает тебе отпустить страхи и позволить своей искренности направлять твои действия. Иди на встречу с открытым сердцем, доверяя своей ценности и тому, что критика — это не угроза, а возможность стать сильнее. Открытость и смелость помогут тебе укрепить связи и создать более глубокие отношения, основанные на доверии и взаимопонимании.
Благодарю ВС и Саната Кумара! 🙏
Dmitry.
14.03.2025 в 13:14 #19594gsreda
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем осознанной и гармоничной медитации!
Во Благо!
16.03.2025 в 08:07 #19601Ekaterina
- Ответов : 658
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации. Прошла все три этапа.
- Воспоминание-увиделись все обиды из прошлого – обман предательство воровство моих чувств
- Осознание- того, что прошлое не властно над моим настоящим
- Повышение точки сборки- освобождение от старого болезненного “оперения” , перемещение на новый этап в жизни спокойной размеренной и полной доверия жизни, дорога дальше, будут задачи, которые будут решаться спокойно и планомерно, даже ,можно сказать без эмоций, как это было раньше, точнее как раньше уже не будет.
- всё сопровождалось полетом летучей мыши (Летучие мыши являются символами трансформации и интуиции и рассматриваются как посланники между физической и духовной сферами. Они также могут символизировать удачу и процветание, трансформацию и возрождение.)
- Священная Летучая Мышь прилетела ко мне из темноты пещеры.
Воспоминание о материнском чреве и ответы, которые оно дает
Рождение, смерть, возрождение, это циклы целого…
Никогда не заканчивающееся наше путешествие души….
16.03.2025 в 12:34 #19602Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1164
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
17.03.2025 в 17:04 #19620Елена
- Тем : 93
- Ответов : 281
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Галину и всех участников медитации! Очень много всего – и ощущений, и информации, напишу основное. Сначала – глубокая чистка (муладхары, акитры, анахаты (особенно задней части), аджаны и сахасрары). Затем – расширение муладхары и гармонизация связки сахасрара-аджана-муладхара, после чего – гармонизация всех чакр в связке с сахасрарой-аджаной-муладхарой: (Связка сахасрара-аджана дает понимание, осознание подсказок Высших Сил для того, чтобы интуитивно ориентироваться в том, какие действия приведут к успеху, какие – к неудаче. Исцеление чакр в связке с муладхарой убирает необоснованные страхи и придает силы, уверенность для успешного решения тех проблем, за которые отвечают соответствующие чакры.). После этого – расширение. “Увидела” горную дорогу-серпантин, и я еду по этой дороге. Затем – взлет вверх, вокруг – горные вершины со сверкающим снегом и ярко-голубым небом, при этом – ощущение легкости и свободы. Через некоторое время – я в тумане и какой-то символ (круг с лучами, типа коловрата) сначала появился напротив аджаны, затем закрутился по часовой стрелке, при этом он как-бы очищал пространство (как протирают запотевшее окно и становится видно то, что за окном). Постепенно “туман” был “стерт” и я оказалась в прозрачной сфере-эллипсе, “увидела” очень красивый пейзаж (я как-бы парила над ним). При этом все тело наполнялось приятным теплом и “припекало” темечко. Неожиданно я “увидела” что-то вроде изображение на Аркане Мир, только окружающий “венок” состоит из цветов и разных растений/трав (странные ощущения – мне казалось, что я смотрю со стороны на себя в этом эллипсе-сфере, потом сама оказывалась в эллипсе и смотрела на красивую природу внизу и вокруг). Затем – все “картинки” исчезли и появилось ощущение стремительного полета вверх и пульсирующий алый шар перед глазами, при этом пульсация передавалась телу и вне физ.тела. После медитации – ощущение спокойной уверенности.
Елена.
18.03.2025 в 00:05 #19635Елена
- Ответов : 606
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Санат Кумара, мастера Галину и всех участников медитации! Затмение ощущается. Поднялась проработка страхов, как оказалось, почти все ведут в отношения с мамой, жизнеподательницей, первое познание с миром и с собой через нее. Очень важно найти Себя, жить Свою жизнь, найти свое Я, свое призвание, обрести связь с Создателем. Но куда же я запрятала себя, забыла сама ))) С высшей помощью шаг за шагом иду в доверие. И благодарю за послания, очень ценно. Особенно, что над нами кружат Высокие, зорко наблюдают )))
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.