Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Светланы › Сеанс с энергией Богини Гера
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 1 год, 10 месяцев назад сделано Елена.
- АвторСообщения
- 29.12.2022 в 15:24 #15805Светлана
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Новогодний сеанс № с энергией Богини Гера
ГЕРА – в древнегреческой мифологии Богиня – покровительница брака. Охраняющая мать во время родов.
Одна из 12 олимпийских божеств. Верховная Богиня, жена Зевса. Согласно мифам Гера отличается властностью, жестокостью и ревнивым нравом.
ПОКРОВИТЕЛЬНИЦА БРАКА
Жена могущественного Зевса – считалась покровительницей брака и хранительницей святости и нерушимости брачных союзов. Это она посылала супругам многочисленное потомство и благословляла мать во время рождения ребёнка.ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ГРОМА
Она, как и её муж Зевс, повелевала громами и молниями: по её слову небо покрывалось тёмными дождевыми тучами одним мановением руки подымала она грозные бури.УВАЖЕНИЕ В СЕМЬЕ
Гера взяла на себя миссию установить нормы жизни, которые стали бы привычными. Создание института брака принадлежит ей. Постепенно она воспитала в головах греков уважение в семье и любовь требовали к ценностям каждой фамилии.СИЛА ГЕРЫ
Гера – Богиня брака. Жена. Первая леди. Величие. Царственность. Статус супруги. Умение заявлять о своем статусе и получать его официальное подтверждение.СИМВОЛЫ ГЕРЫ
Собственно говоря, Гера практически всегда изображалась в Диадеме, которая была ей как корона и символизировала ее власть над богами. Ее священным животным стал павлин. Тот самый, который был запряжен в колесницу верховной богини. Также символами Геры называют гранат, как символ плодородия, и скипетр с кукушкой, как символ брака, не оправдавшего надежд.Аффирмация:
“Я прошу мое ВЯ позволить мне принять сеанс с энергией от Светланы для моего наивысшего блага!”
- Тема изменена 1 год, 10 месяцев назад пользователем gsreda.
02.01.2023 в 01:32 #15957Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью на сеанс , Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
03.01.2023 в 12:48 #15987Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Елена (Helena), передала сеанс с энергией Богини Геры согласно Божественного плана, во Благо! До востребования.
05.01.2023 в 13:13 #16013Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю, Светлана, за сеанс с энергией Богине Геры!
Благодарю Богиню Геру и всех, кто участвовал в процессе!
Поток шел спокойно и размеренно. Классическая женская энергия, хорошо сбалансировала внутреннее состояние. 😉
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.