Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Елены › Новогодний сеанс № 13 с энергией Зеленого Авантюрина на привлечение удачи
- В этой теме 3 ответа, 2 участника, последнее обновление 3 года, 10 месяцев назад сделано Светлана.
- АвторСообщения
- 23.12.2020 в 15:33 #9793Елена
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Новогодний сеанс № 13 с энергией Зеленого Авантюрина на привлечение удачи.
Энергия Зеленого Авантюрина привлекает удачу во всех благих делах, дает возможность значительно улучшить свою жизнь и достичь процветания вo всех её сферах:
* развивает интуицию;
* усиливает связь с Высшим Я, Высшими Силами для понимания Законов Мироздания;
* помогает переосмыслить и отпустить «неудачное» прошлое, «растворяя» негатив (накопленные страхи, разочарования и обиды, формирующие «проигрышные» шаблоны поведения) и освобождает место для нового;
* заряжает оптимизмом, позволяя с уверенностью двигаться вперед, не боясь перемен;
* усиливает мотивацию, наделяет упорством и «ловкостью» в маневрировании среди жизненных препятствий;
* гармонизирует, «успокаивает» эмоции.Аффирмация для приема сеанса: “Прошу мое Высшее Я позволить мне принять сеанс с энергией Зеленого Авантюрина на привлечение удачи от Елены (Елена). Выражаю свою волю быть заземленной(ым) во время проведения сеанса. Прошу провести исцеление согласно с Божественным Планом моего развития с осознанием и исцелением причин проблем для моего Наивысшего Блага!”
Сеанс передается только при согласии его получить через подтверждение в теме до 07.01.2021г.
- Тема изменена 3 года, 10 месяцев назад пользователем Елена.
04.01.2021 в 02:06 #10232Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Записываюсь на сеанс №13 с любовью и благодарностью по новогодней Акции, Светлана (ivanova)
04.01.2021 в 19:03 #10254Елена- Offline
- Тем : 81
- Ответов : 190
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Светлана (ivanova), сеанс передала “до востребования”, во Благо!
05.01.2021 в 15:16 #10273Светлана- Offline
- Тем : 7
- Ответов : 286
- ☆☆
Благодарю Творца, все ВС, мое ВЯ, Елену за сеанс с с энергией Зеленого Авантюрина.
Ощущала давление на голову, “накрывало” эмоциями непрожитыми, разные образы перед глазами. Какое-то чувство сожаления о быстротечности жизни и малом понимании Мироустроения и т.д. Принимаю себя как есть. Я ЕСМЬ.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.