Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Принятие энергия созидания – Огня Бога Сварога.
- В этой теме 6 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 года назад сделано Vika.vika.
- АвторСообщения
- 14.11.2020 в 10:09 #9193gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1279
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Медитация на 14.11.
Принятие энергии созидания – Огонь Бога Сварога.
По восточному календарю сегодня у нас день Металлического Петуха.
Основная характеристика его энергии – Уверенность, Решительность. Огромная любовь к самому себе.
Как же нам всем сейчас не хватает этих качеств.
Это и умение становиться профессионалом в том деле, за которое взялся, т.к. эта энергия поддерживает нас и не даёт отступать от начатого дела. Это умение вести собственную «игру», самому выбирая себе единомышленников – таких же профессионалов, работоспособных и трудолюбивых, как и ты сам.
И это в нашем Здесь и Сейчас, пожалуй, самое важное качество.
Бонусом энергия сегодняшнего дня даёт привлекательность, сексуальность, умение привлечь к себе внимание.
И именно эта энергия сегодня открывает дни Осеннего Сварожья (14-20 ноября).
Сварог Бог славян – Бог-Творец, Справедливый Судья (Сварог Бог огня Справедливости). Творческая сила Сварога участвовала также в творении Миров, его также называют Отцом Небесным. Славянский Бог Сварог считается «Отцом Богов», мужской ипостастью Бога Рода.
Сварог — Бог-Покровитель
Сварог даёт покровительство тем, кто проявляет черты характера, похожие на Него. Бог Сварог немногословен, трудолюбив, справедлив.
Его девиз: «Сказал – сделал!». Всё коротко и ясно. Все обязанности должны быть четко распределены, а любой труд обязательно должен быть доведен до конца.
Славянский Бог Сварог всё творит своими руками, поэтому любит ручной труд и создаёт материальный мир.
По легендам видно, что он дарит людям огонь для приготовления пищи и обогрева в зимнюю пору.
Аффирмация для вхождения в канал медитации
Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации Принятие энергии созидания – Огонь Бога Сварога через Канал Сатурна, открытый Галиной.
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
14.11.2020 в 10:31 #9194Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
14.11.2020 в 10:55 #9196alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
14.11.2020 в 15:26 #9207gsreda- Offline
- ☆☆
14.11.2020 в 15:49 #9211gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА!
ВСЕМ ЭФФЕКТИВНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
14.11.2020 в 16:30 #9216Katerinka- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с радостью и благодарностью Катерина, Katerinka
15.11.2020 в 10:24 #9226Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.