Главная › Форум › Рейки-клиника › Акции:Курсы Сеансов в Дар › * Сеансы от Виктории (Vika.vika) › Сеанс в дар.
Помечено: Сеанс подарочный
- В этой теме 6 ответов, 3 участника, последнее обновление 1 год, 11 месяцев назад сделано Мила.
- АвторСообщения
- 24.07.2020 в 14:10 #7490Vika.vika
- Тем : 69
- Ответов : 1068
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
НОВОГОДНИЙ СЕАНС В ДАРномер 4.Сеанс с энергией БаньюБиру– ВОЛНА ОМОЛОЖЕНИЯСлово БаньюБиру образовано из 2 слогов индонезийского и яванского языков: Banyu – “вода”, Biru – «голубая». BanyuBiru – Голубая Вода является синонимом свежей или чистой воды.
“BanyuBiru – Волна Омоложения” – это особая волна энергии, которая омолаживает структуру клеток нашего организма, а также активирует, детоксифицирует и очищает нашу печень.
Это производит омолаживающий эффект, поскольку печень освобождается от всех накопленных токсинов, происходит глубокая активация и чистка её клеточной структуры. Таким образом, процесс старения всего организма поворачивается вспять на уровне ДНК.Аффирмация“Прошу мое Высшее Я помочь мне принять сеанс с Энергией Волна Омоложения Баньюбиру от Виктории (vika.vika). Выражаю свою волю быть заземленным(ой) в процессе этой работы. Я прошу провести работу максимально эффективно для меня, с уместной интенсивностью и скоростью для моего наивысшего Блага в соответствии с Божественным Планом.”
Для получения сеанса по Новогодней Акции подтвердите пожалуйста свою заявку в этой теме. Благодарю!
- Тема изменена 1 год, 11 месяцев назад пользователем Мила. Причина: номер
03.01.2021 в 16:06 #10213Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
В рамках участия в новогодней акции 2021 записываюсь на подарочный сеанс и благодарю, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
04.01.2021 в 22:13 #10263Vika.vika- Offline
- ☆☆
Елена, сеанс передала до востребования! Принимай во благо!
05.01.2021 в 01:15 #10266Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 529
- ☆☆
Благодарю, Виктория, за сеанс с энергией БаньюБиру – ВОЛНА ОМОЛОЖЕНИЯ 😆 Энергия как прохладный ветерок быстро распространилась по телу и напитала, неся свежесть, легкость и обновление.I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
02.01.2023 в 20:22 #15967Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Записываюсь на новогодний сеанс с энергией Банью Биру, ВОЛНА ОМОЛОЖЕНИЯ с любовью и благодарностью. Лидия (Мила).
- Ответ изменён 1 год, 11 месяцев назад пользователем Мила.
03.01.2023 в 00:25 #15981Vika.vika- Offline
- ☆☆
Лидочка, сеанс передала до востребования! Принимай во благо!!!
04.01.2023 в 01:57 #16004Мила- Offline
- Тем : 70
- Ответов : 1142
- ☆☆
Благодарю, Виктория, за новогодний сеанс с энергией Банью Биру ВОЛНА ОМОЛОЖЕНИЯ.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.