Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Сатурна › Сонастройка эмоциональной энергии с осознанностью.
- В этой теме 9 ответов, 4 участника, последнее обновление 4 месяца назад сделано Ekaterina.
- АвторСообщения
- 13.07.2024 в 08:34 #17927gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация:
Сонастройка эмоциональной энергии с осознанностьюна 13.07
Приближайся к цели изнутри.
Озарения приходят через самовыражение. В этой медитации мы будем использовать возможности, которые даёт нам соединение Марса и Урана. Энергии этого соединения способствуют нашему самовыражению и продвижению чего-то нового.
Сейчас именно тот период, когда возникает потребность проявить свой стиль и сделать вклад в общее дело, не теряя себя. Это энергия участия, быть примером или делать нечто утверждающее. Основная ценность проявляется в приложении индивидуальных достижений к коллективным целям.
Осознание того, что целое всегда больше, чем сумма его частей. Знание того, что творческое самовыражение должно быть искренне передано и распространено.При низком уровне осознанности энергии этого соединения может вызвать страх потерять индивидуальность в групповой среде.
При достаточном уровне осознанности мы получаем потенциал быть примером бескорыстного выражения как вклада индивидуальных усилий для целей группы.♄ Ограничения Сатурна будут действовать через эмоционально активный фон.
Если творческого выражения не найдено, тогда сила эмоций может быть разрушительной.
Помощь Сатурна заключается в побуждении нас использовать силу эмоций творчески, неординарно совершенно разными способами.Это возможность совершенной открытости благодаря сонастройке эмоциональной энергии с осознанностью.
Авторский вариант медитации:
- Подготовка:
- Найдите спокойное место, где вас никто не потревожит.
- Сядьте удобно, закройте глаза и начните глубоко дышать.
- Обитель Сатурна:
- Визуализируйте перед собой обитель Сатурна. Это место защиты и мудрости.
- Поприветствуйте Сатурна, ощутите его энергию. Представьте, что вы входите в его пространство.
- Преодоление страхов и разрушительных эмоций:
- Позвольте Сатурну помочь вам. Попросите его убрать страхи и блоки, мешающие творческому самовыражению.
- Представьте, как эта энергия разрушает все негативные эмоции внутри вас.
- Сонастройка:
- Теперь переходите к себе. Погрузитесь в своё внутреннее “я”.
- Представьте себе энергию Марса и Урана, соединяющуюся внутри вас.
- Ощутите, как эта энергия проникает в каждую клетку вашего тела. Это энергия озарения, приходящая через самовыражение.
- Ощутите свою эмоциональную сферу. Представьте, что вы настраиваетесь на чистую, творческую энергию.
- Позвольте себе быть открытым и осознанно чувствовать каждую эмоцию без суда.
- Осознайте свою ценность и готовность делиться опытом с группой, с обществом, не теряя себя.
- Завершение:
- Продолжайте дышать глубоко и равномерно.
- Откройте глаза, когда будете готовы.
- Путь из внутреннего мира во внешний открыт силой созвучия.
Перед медитацией прочтите осознанно предложенное выше описание и перед произнесением аффирмации отпустите эту информацию в пространство. Далее оставайтесь полностью пустыми от любых мыслей.
Аффирмация к медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Каналу медитации Сонастройка эмоциональной энергии с осознанностью, открытому Галиной gsredа.”
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.
Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.”Любя – Люби!
Медитацию составила Галина (gsredа)Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
13.07.2024 в 10:51 #17936Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Виктория (vika.vika)
13.07.2024 в 16:36 #17942Елена- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Елена (Helena)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
13.07.2024 в 18:58 #17943gsreda- Offline
- ☆☆
Участники медитации:
- Галина (gsreda)
- Виктория (vika.vika)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Игорь
- Дмитрий (dmitry)
- Елена (Helena)
- Катерина,Katerinka
- Ответ изменён 4 месяца, 1 неделя назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
13.07.2024 в 20:34 #17945gsreda- Offline
- ☆☆
Канал открыт на 48 часов.
Всем эффективной медитации!
Во Благо!
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
14.07.2024 в 20:49 #17946Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью, Екатерина (eakrasnova_22)
15.07.2024 в 12:46 #17948Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Записываюсь с любовью и благодарностью.
16.07.2024 в 14:20 #17951Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, ВЯ Сатурн, мастера Галины и всех участников медитации ” Сонастройка эмоциональной энергии с осознанностью “.
Вышла тема небезопасности.
Много ещё спрятанного внутри, изуродованного, отталкивающего и запрещённого, что не имеет ничего общего с требованиями семьи и общества. И кажется, что даже смотреть в свою сторону тоже запрещено. Учили быть скромной, покладистой, воспитанной, удобной, а страхи что меня оставят, предадут, обманут ещё больше замуровывали мое настоящее. Идя к себе, к своим правам, к своему достоинству, проявленности и целям, залогом всего сейчас является безопасность и доверие.
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
17.07.2024 в 10:08 #17953Katerinka- Offline
- Ответов : 460
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Сатурн, Галину и всех участников медитации. У меня активна тема неудовлетворенности: собой, супругом, отношением с ним и с самой собой. делиться нужно в изобилии и с удовольствием, а у меня этого нет и как этого состояния достричь я не понимаю. Запутанность еще есть и даже нет сил и времени сесть и все расписать, разобрать. Внешне вроде спокойна и улыбаюсь, а внутренне какое-то разочарование и убегание от себя, теряя себя еще больше(.
21.07.2024 в 19:56 #17973Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Сатурн, Галину и всех участников медитации.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.