Главная › Форум › Медитации › Циклы медитаций › Планетарные Энергии › Канал Марса › Трансформация низших программ через Канал Марса.
- В этой теме 11 ответов, 7 участников, последнее обновление 4 года, 10 месяцев назад сделано Надежда.
- АвторСообщения
- 14.12.2019 в 16:55 #1978gsreda
- Тем : 605
- Ответов : 1277
- ☆☆
- Мастер РейкиМастер Рейки
Коллективная медитация: Трансформация своих низших программ в более высокие. Гармонизация с планетарной энергией Марса на вторник 17.12.19
Канал будет открыт в 12.00 МСК на 24 часа
Марс находится во второй, ночной своей обители, в гостях у Плутона. Поэтому он даст вам сильную волю, смягченную и уравновешенную рассудком и высокой чувствительностью. Может появиться любовь к борьбе или даже жестким и суровым испытаниям, но при некоторой отстраненности.
В эти дни Марс даёт человеку бесконечный запас энергии. Воля и сила планеты проявляется в повышенной активности, а энергии просто нет предела. Усиливается и решительность характера.Сейчас победить тех, у кого Марс в сильной позиции, практически невозможно. Это одно из самых сильных стояний Марса.
Именно сейчас у всех есть возможность трансформировать свои низшие программы в более высокие.
Мантра для Марса:
ОМ ХРИИМ КШРАУМ
уграм виирам маха вишнум
дажвалантам сарвато мукхам
нрисимхам бхишанам бхадрам
мритйур мритйум намам йахамЯ почитаю Нрисимху, который является устрашающей формой великого Маха-Вишну.
Он со всех сторон полыхает огнем гнева.
Он велик, благоприятен и является смертью самой смерти.Медитация состоится во вторник.
Вторником правит Марс.
Вторник, вобщем-то, считается тяжелым днем, т.к. Марс считается неблагоприятной планетой, вызывающей ссоры, скандалы и несчастные случаи. Поэтому какие-то важные благоприятные дела как свадьба, зачатие детей, важные покупки, большинство путешествий во вторник не делаются. Всякие дипломатические встречи, переговоры или вечеринки тоже не сочетаются с энергией этого дня, также как и пассивный отдых.
Этот день очень хорош для физической активности, занятий спортом и соревнований. Очень важно, чтобы в этот день энергия не застаивалась!
Для людей интеллектуального труда этот день хорош для исследований, для изучения математики. Ведь Марс- это еще и инженер!Если с кем-то надо поговорить по-мужски или даже наказать, то день Марса -самое время. Но следует иметь в виду, что Марс- это защитник дхармы, и если мы применяем силу не для благородных целей, а просто чтобы сорвать на ком-то зло, то Марс обязательно отреагирует, послав нам бумерангом заработанную нами негативную карму.
из материалов М. ПолонскиАффирмация для подключения к медитации:
“Я прошу моё Высшее Я, Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к медитации “Трансформация своих низших программ в более высокие.Гармонизация с планетарной энергией Марса ” через Канал, открытый Галиной (gsreda).
Я выражаю свою волю быть заземленным в процессе проведения этой работы.Я прошу провести работу максимально комфортно для меня с уместной интенсивностью и скоростью.
- Тема изменена 4 года, 11 месяцев назад пользователем gsreda.
Учитель Рейки Проводник Новых Энергий Астрология Таро
16.12.2019 в 09:44 #2043Леонид- Offline
- Тем : 0
- Ответов : 105
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью, Леонид (Тео)
16.12.2019 в 22:06 #2047Елена- Offline
- Ответов : 526
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и благодарностью на медитацию, Елена (Helena_1973)
I am aware, understand and realize I am presence and my purpose of life
16.12.2019 в 23:00 #2048Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и благодарностью на следующую медитацию, Надежда (verjen)
17.12.2019 в 09:06 #2049Ekaterina- Offline
- Ответов : 585
- ☆☆
Записываюсь с Радостью и Благодарностью , Екатерина (eakrasnova_22)
17.12.2019 в 12:27 #2050alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Записываюсь с благодарностью, Алексей (alexys)
17.12.2019 в 12:40 #2051gsreda- Offline
- ☆☆
Список участников:
- Галина (gsreda)
- Нина
- Леонид (Тео)
- Елена (Helena_1973)
- Надежда (verjen)
- Екатерина (eakrasnova_22)
- Алексей (alexys)
- Дмитрий ( dmitry)
Энергии открытия Канала (12.00 мск)- сегодня это очень гармоничный час. Его энергия смягчает действие неблагоприятных факторов,приносит удачу во многих начинаниях.
17.12.2019 в 15:11 #2069gsreda- Offline
- ☆☆
КАНАЛ ОТКРЫТ НА 24 ЧАСА.
ВСЕМ ГАРМОНИЧНОЙ МЕДИТАЦИИ!
ВО БЛАГО!
Линяя Марса – Ваш Ангел Хранитель
18.12.2019 в 10:29 #2073Vika.vika- Offline
- Тем : 69
- Ответов : 1067
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину и всех участников медитации.
19.12.2019 в 21:24 #2086Леонид- Offline
- Ответов : 105
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Галину и всех участников медитации
19.12.2019 в 21:27 #2087alexys- Offline
- Тем : 312
- Ответов : 833
- ☆☆
Благодарю ВС, ВЯ, Галину, всех участников медитации. Энергии вибрировали вдоль рук и нижних чакр. Шла замена старых программ, глубинных страхов
28.12.2019 в 23:39 #2537Надежда- Offline
- Ответов : 115
- ☆☆
Благодарю Высшие Силы, Высшее Я, Высших Учителей, Галину и всех участников медитации. Помню мне во сне показали, что я теперь живу вместе со своей соседкой с низу, которая курит и матерится – вместе. И её мужиком. Я была в шоке от такого поворота событий. А в принципе, что такое три метра высоты? Так и живем вместе с соседями в одном поле…
- Ответ изменён 4 года, 10 месяцев назад пользователем Надежда.
- АвторСообщения
- Вы должны войти в систему, чтобы ответить на эту тему.